食と健康の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• kumagainさん
  • kumagainさん

5.00 2014-09-11

• 配送:5
配送、スタッフの対応、梱包等問題なく満足しております。

絶品牛モツ煮込み!こんなもつ煮込み食べたことが無い!(ハチノス・小腸・カシラ・アキレス・ハツモト)パックのまま電子レンジで温めるだけ!(北海道・九州・沖縄は、送...
5.00
初めての部位が多く、中々美味しくいただきました。 他の部位も入れて頂けるとさらに、美味しくなるとおもいます。沢山の種類の販売も宜しくお願いします。

5.00 2012-05-31

• 配送:5
楽しみに待っていた餃子が、届きましたので、早速食べました。味は、上等いうことなし。値段も、おおきめの、餃子なので、納得。又りぴします。

• the Galaxyさん
  • the Galaxyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2012-03-09

• 配送:5
充分満足満足しました、又注文したいです。

5.00
初めて食べたが、こんなモツの煮方もあるんだな、又注文します。

4.67 2012-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応下さって感謝致します。また機会ありましたら宜しくお願いします。

【豊かな自然を形にしたら美味しいお茶ができました】初回限定 お一人様1セットのみ 大山山麓 くま笹茶 お試し 7包セット 送料無料 メール便対応 代金引換はできま...
5.00
癖が無く飲みやすかったです。ショップ様も迅速に対応下さって、次も宜しくお願いします。

5.00 2009-07-24

• 配送:5
注文してから、なかなか届かなくて、心配しましたが、無事に着き、おいしかったです。便利です。

イタリア三ツ星レストランで修業。70カ国以上を旅し各地の料理を食べつくした石橋シェフが作った餃子/ギョウザをお取り寄せ★(北海道・九州・沖縄は、送料500円)送料無料...
5.00
家族のだれかが、お腹がすいた時、いつでも、冷凍庫から出して、おいしく作れます。