1件~15件 (全 4,288件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
千葉県香取市にある養豚場が運営するショップです。
今回初めて利用させていただきました。
養豚に使用する、良質の堆肥を使って、じゃがいもやさつまいもを栽培しているようです。
とてもユニークなショップですが、堆肥だけでなく、もう少し「いも作り」を専門的に研究されたら良いと思います。
嫌いな文面「九州、四国は送料プラス200円」にもかかわらず購入しましたが、他の方のレビューほど、その良さを感じることはできませんでした。

2箱で送料無料【販売中】えっ!?養豚場がじゃがいも(キタアカリ)良質な堆肥をふんだに使用し栽培☆千葉県産新ジャガイモ(きたあかり)古川養豚場産5キロ(土付)じゃが芋
「養豚場の良い土壌で栽培された北あかり」という商品説明に惹かれ、購入してみました。 結論から言うと「普通のじゃがいも」でした。 じゃがいものホクホク感、...

4 2018-02-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から商品到着まで中2日。
何の問題もなく届きました。
一つだけ心残りは…野菜をもらうにチェック忘れ…。
痛恨のミスでした(^▽^;)
今度はミスしないようにします。

2箱で送料無料!新さつまいも3kg豚が育てた紅東レビュー3600件サツマイモ紅あずまさつま芋薩摩芋
milfowちゃん絶賛!お勧めのさつまいも♪ 養豚場産 越冬さつまいも(紅東)3kg。 我が家も、大のさつまいも好き(*^-^*)好みの芋を日々探求中です。 届いたさつまい...

• milfowさん
  • milfowさん

5 2018-01-13

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
これまでいろんなショップでサツマイモを購入しましたが、こちらのお店はとにかく商品の発送が早かったです。
そして、立派なお芋がゴロゴロ♪
食べるのが楽しみです!
また食してから、商品レビュー投稿させていただきます。

楽天ショップ内で、たくさんのさつまいもを購入してきましたが、ここのさつまいもが私の中でビビビッときました!!! 安納芋のようなしっとりねっとりスイーツ...

5 2023-07-02

初めて利用させていただきました。養豚場が作るさつまいも・・
とてもよかったです。対応・梱包状態含めてたいへん満足しています。ありがとうございました。

【2kg増量】3kg→5kgシルクスイート2箱で送料無料!さつまいも!甘くなめらか(絹芋)豚が育てたさつま芋千葉県産薩摩芋
2箱購入して、1箱はお友達へお配りしました。 大きさ・形ともにしっかりしていて立派なさつまいもです! たいへん満足しています。 オーブンで温めましたが甘くて...

5 2015-11-01

• 配送:5
とても美味しいさつまいもです。スーパーで購入するのとは味が違うのでリピートしています。おすすめです♪おまけのじゃがいもも美味しくいただきました。

5 2015-11-01

5 2017-01-02

• 配送:5
12.29(木)に注文、1.2(月)受け。
家族が揃う三が日に届きありがたかった。
7kg強10本のサツマイモが、2箱に分けて送られてきたので使いやすい。

1本をレンジで2時間程度焼いてみた。 焼いている最中から香りが立ち、人そして犬の食欲をそそる。 ほくほくしてかつなめらかでおいしい。 甘みはさほどでもない...

豊作!【2kg増量】5kg→7kg訳あり特大サイズシルクスイート2箱で送料無料☆えっ!?養豚場がさつまいも?甘くなめらかな食感(絹芋)サツマイモ7kg(土付)千葉県産 料理お菓子作り(焼き芋 焼いも)に【薩摩芋】さつま芋やき芋やきいも

4.83 2012-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきとても助かります。ありがとうございました。

塩昆布でサツマイモを煮て食べました。甘さがほどよく、ホクホク感もありとっても美味しくいただきました。

5 2018-02-11

• 配送:5
2.5(月)に注文。2.7(水)に受。
今年も4月ごろ増量サービスがあるとありがたいのだが。

焼き方にもよるのだろうが、今回は、去年と物と比べて、ホクホク感が少ないが甘い。 紅あずまではなく紅はるかだったのだろうかと思うほど。 大きさも揃い約安く...

5 2017-05-05

• 配送:5
5.1(月)注文、5.4(木)受。
おまけの野菜は、前回の紅あずまの時と同様にサトイモがひとつ。
覚悟していたこともあり今回はすぐ見つけた。
今回もみそ汁の具にしよう。

2箱で送料無料!紅はるか3kgさつまいも!べにはるか豚が育てたサツマイモ しっとり甘いさつま芋千葉産
3本同時に、オーブンで15分4回焼く。 蜜でべとべとになる。 想像どおり。 5.3kg。 少し長めで常用のアルミホイールでは1枚で巻けない。 端の部分や皮は食べられ...

5 2017-04-11

• 配送:5
4.7(金)注文、4.10(月)受。
年末のシルクスイーツもおいしかったが、今回の紅あずまはもっとおいしかった。
他の品種も期待できる。

昔懐かしいホクホク感の中にじわっと甘さがでてくる。 越冬した分甘さが増しているのかも。 5kgのところ実際は5.5kgあった。 大きさも揃っていて、傷んでいるも...

5 2016-10-23

• 配送:5
ありそうでもなかなかない本当に美味しいサツマイモ。貴店で注文すれば間違いなさそうです^^
昨年に続く2度目のオーダーでしたが、手書きによるメッセージが大変嬉しく思いました。
今後もお買物させていただきます。ヨロシクお願い致します。

2箱で送料無料!小っちゃくて美味しい!わけありさつま芋(紅東)ベニアズマSサイズ3kg(土付) 養豚場が良質な堆肥をふんだんに使用!紅東紅あずま3kgちっちゃい訳ありSサイズ...
母がこちらのサツマイモを大変気に入っていたようなので、昨年に続く2度目のオーダーです。 安納芋やマロンゴールドのようにねっとりとしたさつまいもよりも、ホ...

5 2017-08-05

• 配送:5
7.22(土)注文。7.25(火)受。
新ジャガイモ3個がおまけ。おいしそう。
今回は色も違うので見落とすことはなかった。

糖度が増して、甘さが紅はるかに近くなった。 その分、香りやホクホク感が少しなくなった感じ。 でも、十分おいしい。 水分が紅はるかほどなく、形をしっかり保...

5 2015-08-08

• 配送:5
今年もさつまいもが出来上がったら
注文しようかなと思います。
美味しいお芋が安いです。

この値段ならこのクオリティで十分だなと 思うので☆5つです。 とっても美味しい!という訳でもありませんが じっくりオーブンで焼くと、かなりの水分と 蜜が出...

【2kg増量】3kg→5k!2箱で送料無料 安納芋 ちっちゃいSサイズ!養豚場の安納芋(あんのういも)5キロ(蜜芋/蜜いも)さつまいも☆良質な堆肥をふんだに使用し栽培したさつまいも☆千葉産あんのう芋5キロ(土付)焼き芋(焼いも)やき芋にオススメ!

4.17 2012-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
昨年に引き続き購入させていただきました。とっても美味しいさつまいもをありがとうございました。

とてもホクホクしていて、甘みもあって美味しいさつまいもでした。 大きさも1人で食べるのにはちょうど良い大きさでした。