1件~15件 (全 8,691件)次のページへ

5 2024-02-28

気持ちの良い
敏速な対応ありがとうございました。
またこちらで購入したいと思ったので、
その時は、宜しくお願いします。

レッドを購入。色は悩みましたが赤にしました。色味は普通に綺麗な赤です。くすんだ赤もあるけどハッキリめの赤です。底板もあり、しっかりとした生地です。この...

トートバッグ レディース ミニトートバッグ キャンバス 3つ仕切り マザーズバッグ ランチバッグ 小さめ かわいい おしゃれ 布 ミニ シンプル 自立 マチ広 大人 無地 黒 収納 軽量 通勤 かばん 鞄 ポケット ロゴ 迷彩 名入れ刺繍 プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

5 2024-02-27

この度は迅速な対応素早い発送ありがとうございました!

5 2024-02-27

いつも、迅速に、送ってくださるのが、嬉しいです。ありがとう。

思っていたより、大きかったです。しかし、たっぷり入り、肩にもかけられ、使いやすそうです。以前、小型の方を買い、気にいって使っているのですが、黒なので、...

トートバッグ レディース ファスナー付き a4 大容量 大きめ 横 自立 キャンバス 布 ドット マザーズバッグ 通勤 通学 旅行 おしゃれ 大人 かわいい 北欧 肩掛け マチあり 軽い 軽量 シンプル プレゼント 母の日 ギフト

• angel1223さん
  • angel1223さん

5 2024-02-27

配送も素早く、梱包もしっかりしてて
良かったです(^o^)v
違う商品も買ってみたいと思います(^-^)/

エプロン デニム風 かぶるだけ 保育士 名入れ対応 大人 おしゃれ 仕事 ワークエプロン かわいい 綿 メンズ レディース シンプル 男女兼用 無地 バイカラー ストライプ プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

5 2024-02-27

注文から発送までがとても早くて、すぐに欲しかったので助かりました!
またの機会がありましたら、ぜひお世話になりたいショップ様でした(*^^*)

ボストンバッグ 旅行バッグ 2way 撥水加工 ショルダー 斜め掛け 修学旅行 ジム レディース 男女兼用 トート はっ水 水をはじく トラベルバッグ 鞄 カバン BAG キャリーオン 大容量

• yoshi8921さん
  • yoshi8921さん

5 2024-02-27

早く発送してくださり寒い日にすぐに使えました
ありがとうございます

ストール 大判 マフラー レディース シンプル 名入れ対応 無地 ニット カシミアタッチ 厚手 メンズ 男女兼用 ショール シンプル ふんわり 暖かい 洗える かわいい 防寒 無地 フリンジ ひざ掛け きれい 大人 春 秋 冬 母の日 ギフト メール便送料無料

• シル馬99さん
  • シル馬99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-27

対応が、そつなく、スピーディーでしたので
安心して購入できました。
一つお願いがあるとすれば、保証書を探したのですが見当たりませんでした。また、購入時にはそのまま氏名、住所、品番等がネット上で完了できれば、手書きの保証書は要らないかな、とも思いました。代わりに故障した時計を送る封筒が目立っていて笑えました。頑張ってください。エールです^_^ノ

5 2024-02-27

発送も早くてありがたいです。ありがとうございました。

腕時計 レディース ニッケルフリー フラワー 花 スカラップ 型抜き バングル ウォッチ 金属アレルギー対応 かわいい おしゃれ ブランド 20代 30代 40代 見やすい 日本製ムーブメント 1年間のメーカー保証付き メール便送料無料

5 2024-02-27

迅速な対応ですぐに届きました。包装も簡素ながらオシャレで良いと思います

孫の中学入学祝いに買いました。ちょっと大人っぽいデザインが良いと思いました。名入れもできたので満足しています。きっと喜んでもらえると思います。

腕時計 レディース ニッケルフリー IPメッキ 10気圧防水 静音 シンプル ウォッチ 金属アレルギー対応 かわいい おしゃれ 撥水ベルト ブランド 20代 30代 40代 見やすい 日本製ムーブ 名入れ 母の日 ギフト 30日返品保証 1年間のメーカー保証付き メール便送料無料

5 2024-02-26

注文後発送が早く大変助かりました。また機会があったら利用したいです。

5 2024-02-26

欲しいものを揃えていただいてありがとうございます。いいバックがあり、嬉しいです。

若い頃、肩にいろいろ重いものをかけすぎて、ショルダーバックが苦手になってしまいました。肩に荷物をかけると痛いのです。今回、このバックを買わせていただき...

トートバッグ レディース 小さめ 軽量 撥水 自立 ミニトートバッグ ファスナー付き マチ付き ポリキャンバス ナイロン サブバッグ ランチバッグ かわいい おしゃれ 散歩 旅行 買い物 シンプル 鞄 かばん カジュアル プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

5 2024-02-26

使いやすくて、見やすくて選んで良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

無事に届きました
ありがとうございました

5 2024-02-26

早速発送していただきありがとうございます。

• herb-soapさん
  • herb-soapさん

5 2024-02-26

注文時に日時の指定ができなかったので結構日にちがかかるかと思っていましたがすぐ届きました。ありがとうございます。

素材がしっかりしていて見た目も良いし、仕切りやポケットがあるのでバックの中がぐちゃぐちゃせずにすっきり!物も取り出しやすいので購入して良かったです。

1件~15件(全 8,691件)