1件~15件 (全 3,456件)次のページへ

5 2023-05-02

封筒に直接入って届きました。
注文からどれぐらいで届いたか忘れてしまいましたが、普通郵便なので、当たり前ですが、普通郵便ぐらいの日数で届きました笑
この度はありがとうございました!

ろ過オイルフィルターW 5個セット 高木金属 オイルポット 廃油の削減 活性炭カートリッジ 植物油 廃食油 油ろ過 油こし てんぷら油のリサイクル
以前、持っているオイルポットに合わない濾過フィルターを使ったら細かいカスも濾過されずに入ってしまい、やはり合うのを使うのが1番だなぁと思いました笑笑 問...

5 2023-10-01

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

よく油を使うので、リピートしています。 そのまま油を保存するより臭いは取れませんが油は綺麗だと思います。

4.17 2014-08-31

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
LED懐中電灯購入した希望者にはバッテリー1本と充電器までもサービスで付けてくれる太っ腹ぶりに感動。

夜釣り、アウトドアに重宝します。また夜間の警備など仕事の場でも活躍します【ポイント19倍10/5-10/8】LED 懐中電灯 強力 800ルーメン LEDライト 夜間作業や夜釣り、アウ...
どこが「訳あり」なのかよくわかりませんが希望者にはバッテリー1本と充電器までもサービスで付けてくれる太っ腹ぶりに感動。 この手のLED懐中電灯らしく明...

4 2014-05-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

【特価品】ユニオンジャック柄のかっこいいバスタオル。国旗が好きなお子様にも大好評。コットン100%でお肌に優しいバスタオルです、旅行にも最適ユニオンジャック 柄 バス...
インテリアにもなりそうな柄なので、ユニオンジャックが好きならオススメ。 実用的には普通のバスタオルです。 おまけについていたかわいいLEDライトありがとう...

5 2022-08-12

商品の発送が早くて助かりました。また利用したいです。

伸びる靴ひも ラックラー LUCKKRA 靴紐 革靴 靴 ビジネスに ゴム 丸紐タイプ ブラック ブラウン ホワイト アイボリー グレー
革靴の紐を毎回履くたびに結びなおすのが面倒でゴムにしてみました。ぱっと見ゴムだとわからないのでよいです。靴を履いたり脱いだりが楽になりました。

4.50 2019-03-30

安くてよかったです
メール便なのでちょっと時間はかかりましたが許容範囲内でした♪

安いなーって思ったら互換テープだったんですね でも普通のプリンターじゃないしテープなら本体に影響もないからまあいっかw 実際に使ってみました かなり昔の...

TZeテープ ピータッチキューブ用 互換テープカートリッジ 12mm 透明テープ 黒文字 TZe-131対応マイラベル ラベルライター お名前シール 汎用 名前シール ブラザー ピータッチ テープ 2個セット

1 2016-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使って1週間ほどでトナーのインク漏れ、ドラムの不具合が起こりました。2回メールでご連絡をしたのですが、お返事がなく、電話をしたところ、使用後の不具合には、対応できない、とのことでした。
ショップページの「返品について」等の欄を見ると、確かに、初期不良以外の返品は受け付けない、など書いてありますし、購入前にこの欄をきちっと読んでいたら、購入しなかったと思います。これまでたくさんのモンスターな購入者の対応をされ、大変な目にあってきただろうことは予想できます。
ただ、このような不具合が今回出たことは確かなので、まずは早めにレスをいただけたら嬉しかったです。また、こちらもいちゃもんを付けようと、連絡をしている訳ではないので、「これまで一度も初期不良以外の不具合は起こったことはない(ので、あなたのところで起こった不具合は、しったこっちゃない、)」、「もう今後うちでは二度と購入しないと思うが、(望む所だ、的な発言)」という言葉は、少々悲しかったです。

5 2016-08-24

• 配送:5
今回は、商品を注文してから到着するまで、すこぶる早く、おかげさまで無事に印刷することができました。
今後ともよろしくお願いいたします。

先日、不覚にも LC110 イエローのインクカートリッジが切れているのに気づかず、印刷することができませんでした。 本日、届きましたインクカートリッジを装着す...

LC110 ブラザー用 互換 インクカートリッジ LC110 1本より ブラック シアン マゼンタ イエロー プリンターインク DCP-J152N DCP-J137N DCP-J132N 対応 互換インク インク カートリッジ

4.17 2015-02-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く、メール便でも、注文してから3日ほどで届きました。

色自由選択 ICチップ付 BCI-9BK/BCI-7e系 CANON キャノン激安汎用互換インク 純正品と同様で9BKは顔料 7eは染料インク
問題なく使用でき、印刷もきれいです。 プリンタには純正がいいんだろうなと思いつつ、たまに印刷する程度なので、互換インクでも十分です。

1 2016-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品があったので、メールを送ったところ無視されました。
電話をかけたところ、応対した男性の態度が尊大で、
不良品などあるはずがない。交換には応じない、
嫌ならもう買ってもらわなくて結構と言われました。
謝罪の一言もなし。
こんな店を放置している楽天の品格が知れるというものです。

5 2020-03-10

ありがとうございました
領収書の発行ありがとうございました
早く届けて下さりありがとうございました

全色真空パックぽく(あんまり空気が入っていない感じ)、なっていました まだ使用していないので使用感はわかりません…お安く購入できて良かったです

LC3111 1本より BKは顔料 ICチップ付き プリンターインク インクカートリッジ 互換インク インク カートリッジ 対応機種 DCP-J572N DCP-J972N DCP-J973N-B DCP-J973N-W MFC-J893N

5 2016-05-10

• 配送:5
メールや電話のやり取り不要できちんと手元に届く情報量と対応です

5本セット ブラザー用 長尺ラベル DK-2205 業務用 互換 ラベルプリンター用 長尺テープ 大 DK2205 DKプレカットラベル ピータッチ 対応機種 ピータッチ QL-550 QL-580N QL-650TD QL-700 QL-720NW QL-800 QL-820NWB QL-1050 TypeA

5 2016-05-08

• 配送:5
いつも早々に御送付いただき、誠にありがとうございました。

lc111 互換 インク ブラザー用 1本より ICチップ付き プリンターインク ブラック シアン マゼンタ イエロー 純正インク同様ブラックは顔料 プリビオ NEOシリーズ DCP MFC シリーズ 対応 インクカートリッジ 互換インク インク カートリッジ

5 2016-04-06

• 配送:5
メールや電話のやり取りの必要無い情報量ときちんと手元に届く配送品質です。

ピータッチ ラベル シール ブラザー用 DK-1220 テープ 食品表示用 互換 感熱紙 3本セット 【ピータッチ】
純正が高いので愛湯しています。 最近紙送りができなくなる事が良くあるので一つ減らしました。

5 2016-03-18

• 配送:5
早々に御送付いただき、誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております。 さて、実は、ブラザーの印刷機を2台持っていまして、今までの貴社様の購入実績からもう1台の印刷機にシアンを購入しました。 ...