2 2024-03-19

初めての購入店でしたが、価格が比較的安かったので思い切って発注。悪い評価が気になっていました。

【お買い物マラソン_クーポン発行中】ICBK82 ICCL82 IC82系 互換インク 1本より 顔料インク エプソン PX-S05B PX-S05W 対応
インクが出ないようです。クリーニング数回試したら、薄い感じでした。プリンターを、約半年振りに稼働した為なのか、原因が分かりませんが、此れ迄このような事...

• rakki-3092さん
  • rakki-3092さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-03-18

ブラザーHL-L2375Dのトナーを初めて購入し、トナーを入れてセットしたところ、プリンターが認識せず、急ぐのでとりあえず他のショップでトナーカートリッジを購入しました。
後日、ショップに問い合わせで事情を説明し、メールの返事もいただきましたが、解決せず直接電話をしました。未開封のもののみ返品のみで、詰め替えしたトナーカートリッジあとはあきらめていましたが、ショップでブラザーの検索していただき、認識に成功。何とかたくさんのトナーを使うめどが立ちました。
後で調べると、ブラザーのCDのドライバー、ユーティリティーが旧バージョンのもので、一度削除して新しいドライバーをインストールしました。
ユーティリティー、純正消耗品、消耗品を探す、TN-29J
トナーカートリッジとドラムの違いを開くとTN-25Jと出ますがでます。
ブラザーにヘルプメッセをしましたところ次の日に電話があり、正しいのはTN29Jとのことでした。
もちろんこの件も伝えましたが、意見としてお聞きしますとのことでした。

• こい0112さん
  • こい0112さん

5 2024-03-17

商品は使いやすく満足できる物でした。発送も迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-07

注文後からの迅速丁寧な対応にとても感謝しています☆

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】ろ過オイルフィルターW 5個セット 高木金属 オイルポット 活性炭カートリッジ 同等 油ろ過 廃食油 油こし てんぷら油のリサイク...
オイルポットによってジャストサイズが難しいのですが、こちらを購入してみて正解でした☆ また、リピートしたいと思います♪

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】ろ過オイルフィルターW 5個セット 高木金属 オイルポット 活性炭カートリッジ 同等 油ろ過 廃食油 油こし てんぷら油のリサイクル

5 2024-03-07

迅速な対応と完璧な梱包に大満足です ありがとうございました。

【お買い物マラソン_1000円クーポン発行中】極太 8mm 光沢シルバースピネル ネックレス50cm 50cm,49cm,48cm,47cm,46cm 選べます スピネル 8ミリ 芸能人愛用 ブラックスピネルが更に輝く

4 2024-03-05

迅速な対応で有難うございました。ゴム紐の長さと色が選べれば助かります

【お買い物マラソン_クーポン発行中】伸びる靴ひも ラックラー 2組 LUCKKRA 靴紐 革靴 靴 ビジネスに ゴム 丸紐タイプ ブラック ブラウン ホワイト アイボリー グレー

5 2024-02-29

マラカイトとラピスラズリの二種類購入
老眼鏡が必需品の為 部屋や職場に何本も置いてますが、ちょっと字を見るときに老眼鏡探さなくて
すむように眼鏡チェーン購入 とても助かってます。
又、老眼鏡の数ごと多種類の天然石の眼鏡チェーンを購入したいと思います。
今はTPOに応じて 3種類水晶 マラカイト ラピスラズリ を使用
次回はアメジスト ローズクウォーツとはシトリンとか揃えたいと思います

【お買い物マラソン_300円クーポン発行中】マラカイトのメガネチェーン マラカイト グラスコード 天然石 本物 メガネチェーン メンズ おしゃれ レディース 眼鏡チェーン
注文後迅速の対応及び迅速な手配で注文の翌日に届いてびっくりです。 マラカイトとラピスラズリの二種類購入 老眼鏡が必需品の為 部屋や職場に何本も置いてます...

4 2024-02-23

特に何か言う事はありません。悪くもなく、ふつうです。

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】LED ヘッドライト タッチレス センサー搭載 COB XPE 懐中電灯 充電式 強力 広角 270度 350ルーメン LEDライト 夜間作業や夜釣り アウトドア 災害時にも活躍 災害グッズ 避難グッズ 停電対策 送料込 RAMSON ラムソン ヘッドランプ

• natu-rさん
  • natu-rさん

5 2024-02-21

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。次回も購入したいショップ様です

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】1週間 薬ケース 1週間分 薬箱 飲み忘れ 大容量 おしゃれ 7日用 サプリメントケース 収納 ピルケース 携帯用 ピルケース 薬 入れる カレンダー 薬ポーチ 服薬管理 クスリ箱 くすりケース かわいい

• ecotoshyさん
  • ecotoshyさん

4 2024-02-18

梱包も発送も特に問題なしです。
商品自体に不具合がなかったのでその後の対応等の情報は持ち合わせていません。

ロードグラベルで、シートポストに取り付けて使用しています。 価格と機能については納得しています。 各機能についても、いまのところとても安定しています。一...

【お買い物マラソン_300円クーポン発行中】自転車 テールライト USB充電 方向指示器 ウィンカー ブレーキランプ 盗難防止アラーム付き LED 防犯ブザー リモコン テール 事故防止 RAMSON

5 2024-02-16

注文から発送まで早くとてもスムーズでした。ウチでは2回目の購入ですが、どちらも早い発送でした。

まだまだコロナが続いてるので、年寄りのいる我が家では必需品です。 かと言って4Lサイズで買えば安いですが、アルコールは使用期限がありますし、場所もとりま...

【お買い物マラソン_300円クーポン発行中】アルコール消毒液 1200ml アルコール高濃度78% 介護施設 厨房や食品工場にアルコール除菌液 マスクの消毒にも 1.2L 日本製 エタノール アルコール 70%以上 手指の消毒

4 2024-02-13

商品の到着前にレビゥー投稿連絡を配信されても困ります。本日到着しました。
商品はこれから利用しますので、後日あらためてレビゥーを投稿します。
インクは効果なので良い安い製品は歓迎です。

まだ未使用の為、使用状況は不明ですが、購入に至るまでの対応や商品受けと入りまでは何一つ欠点は無く、早く対応されましたので、当然製品品質も良いに決まって...

【お買い物マラソン_クーポン発行中】キャノン インク 381 380 BCI-380 BCI-381 インク 増量タイプ 1本〜自由選択 canon 汎用 互換インクカートリッジ 純正同様 380は顔料 PIXUS TS8130 TS6130 TR8530 TR7530 TS8230 TS6230 TR9530 等に

4 2024-02-06

すぐに届きます。
早いのは最高のサービスです。

【お買い物マラソン_クーポン発行中】RAMSON ミニライト LED COBライト 作業灯 投光器 ライト ミニ投光器 マグネット式 USB充電 カラビナ せん抜き キャンプ アウトドア 非常用 防災グッズ ラムソン

• yuji105さん
  • yuji105さん

5 2024-02-01

ストレスなく履けますので楽チンです!ありがとうございました。

【お買い物マラソン_クーポン発行中】伸びる靴ひも ラックラー 3組 LUCKKRA 靴紐 革靴 靴 ビジネスに ゴム 丸紐タイプ ブラック ブラウン ホワイト アイボリー グレー

5 2024-02-01

2日目に届きました。早かったので助かりました。
過剰包装でなくエコなので嬉しいです
又お願いします。ありがとうございました。

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】ろ過オイルフィルターW 10個セット 高木金属 オイルポット 活性炭カートリッジ 同等 油ろ過 廃食油 油こし てんぷら油のリサイク...
とても使いやすいです。お値段もお安いですし油が何度も使用出来るので 経済的です。 唐揚げを沢山揚げるので匂いは残るかな?と思いましたがろ過すればほとんど...

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】ろ過オイルフィルターW 10個セット 高木金属 オイルポット 活性炭カートリッジ 同等 油ろ過 廃食油 油こし てんぷら油のリサイクル