5 2024-01-13

発送も早く助かりました。商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

買って良かったです。小さいのにすごく明るいです。磁石もあるので置き場所にも困らず良い商品です。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【お買い物マラソン_クーポン発行中】RAMSON ミニライト LED COBライト 作業灯 投光器 ライト ミニ投光器 マグネット式 USB充電 カラビナ せん抜き キャンプ アウトドア 非常用 防災グッズ ラムソン

4 2023-12-19

配送予定通りに到着し有り難かったです。素早い対応です。

早速、読書に使用してみました。首に掛けて使用しました。明るさはほぼ十分で光の角度も色々調整できて重宝します。散歩などアウトドアの用途には明るさがやや不...

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】LED 読書灯 ライト 首掛け式 2in1 ネックライト ハンズフリー USB充電 無段階調光 270度回転 軽量 読書 アウトドア 釣り 登山や防災 停電 災害時にも RAMSON ラムソン

5 2023-12-05

購入から発送までが早く、早く使いたかったので、大変有難かったです。テプラテープが無くなったら、また利用させて頂きます。

【お買い物マラソン_クーポン発行中】TZeテープ ピータッチキューブ用 互換テープカートリッジ 12mm 透明テープ 黒文字 TZe-131対応 マイラベル ラベルライター お名前シール 汎用 名前シール ブラザー ピータッチ テープ

4 2023-12-04

発送は早かったです。クーポンも使えてとてもお得感がありました。子供3人いるので丁度いい個数でした。

なんか電池と電源の間に絶縁シートみたいなのがあり、使う前にそれを取ると電源が入り、光るとのこと。しかし、封筒開けると1つだけ既に光ってました。 とって...

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】光るシュシュ ヘアアクセサリー 光る LED ヘアゴム 大人 子供 ヘア 夏祭り 盆踊り お祭り ハロウィン クリスマス パーティー きれい かわいい ペットのお散歩 手首 ブレスレット 6色セット

• pe_eqさん
  • pe_eqさん

5 2023-10-24

ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】1週間 薬ケース 1週間分 薬箱 飲み忘れ 大容量 おしゃれ 7日用 サプリメントケース 収納 ピルケース 携帯用 ピルケース 薬 入れる カレンダー 薬ポーチ 服薬管理 クスリ箱 くすりケース かわいい

• ナゴ神さん
  • ナゴ神さん

5 2023-10-17

早速の対応でスムーズに商品が届きました。
気持ちの良いお買い物が出来て大変満足しております。

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】1か月 薬ケース 1ヶ月分 薬箱 飲み忘れ 大容量 おしゃれ 31日用 サプリメントケース 収納 ピルケース 携帯用 ピルケース 薬 入れる カレンダー 薬ポーチ 服薬管理 クスリ箱 くすりケース 30日 かわいい

5 2023-10-03

いつも早く発送して頂いて助かっております。

【お買い物マラソン_クーポン発行中】メガネストッパー 滑り止め メガネ フレーム ストラップ 眼鏡のずれ防止 シリコンゴム ズレ防止 丸いゴム とめ 野球やサッカーなどスポーツ時におすすめ めがね固定

5 2023-10-01

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

【お買い物マラソン_100円クーポン発行中】ろ過オイルフィルターW 5個セット 高木金属 オイルポット 活性炭カートリッジ 同等 油ろ過 廃食油 油こし てんぷら油のリサイクル

5 2023-09-29

注文してからすぐに届きました。
ありがとうございました!

【お買い物マラソン_クーポン発行中】光るシュシュ ヘアアクセサリー 光る LED ヘアゴム 大人 子供 ヘア 夏祭り 盆踊り お祭り ハロウィン クリスマス パーティー きれい かわいい ペットのお散歩 手首 ブレスレット

5 2023-09-28

使い勝手も良く明かりも明るいのでチョーいいです。
またいい商品があれば購入したいです!

まだ1週間ほどしか使ってませんが、普通に明るく使えてます。 使い勝手ももちろんいいです。 職場のみんなも欲しがりました!

夜間作業 ヘルメット装着 LED ヘッドライト タッチレス センサー搭載 COB XPE 懐中電灯 充電式 強力 広角 270度 350ルーメン LEDライト 夜釣り アウトドア 災害時にも活躍 災害グッズ 避難グッズ 停電対策 送料込 RAMSON ラムソン ヘッドランプ

5 2023-08-23

早めに発送してもらえました。子供も喜んでいます。

5 2023-08-19

早かったので祭りに間に合ったから良かったです。

5 2023-08-03

初めに届いた商品に不備がありましたが、問い合わせをした所、迅速な対応でとても好感の持てる良いショップでした。
またリピートしたいと思えるお店でした!

5 2023-07-26

発送も早いし、梱包も良かったです。
また機会があれば注文したいと思います!

【お買い物マラソン_クーポン発行中】タトゥー 隠す シート TATOO 傷跡 傷かすしシール 傷隠しシート 貼るだけで簡単装着 手術痕やしみをナチュラルに隠せます リストカット跡にも 銭湯 プール 半透明 不透明 タツー あざ ステッカー 撥水 防水 リスカ 隠し 防水シート

• jokomamaさん
  • jokomamaさん

4 2023-06-29

前回も書いていますが、梱包の仕方が…
一つ一つをテープで貼り付けてそのままダイレクト梱包されているので、そこがもう少し良い梱包だと嬉しいです。