総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2014-02-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていませんが楽しみにしてます、早く届いてほしいです。

5 2013-11-13

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回はジェルネイルのスターターキットを購入しました。
こちらのショップははじめて利用しましたが、とても配送が早くてよかったです。
商品も書いてある通りのものが届きましたし、値段も安く、梱包もしっかりしていたのでいいと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。

雑誌掲載!カラーも選べる♪UV36Wライト付 初めてさん ジェルネイルセット キット 【レビューを書いて送料無料】最安値挑戦☆36w UVライト 付♪ ジェル ネイル スター...
本当にこれだけ揃っていればすぐにネイルが始められていいです。 発送メールから一日で届きました。配送はとても早くてよかったです。 梱包はそれなりです。ライ...

4.17 2013-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え豊富でとても魅力的です。他のショップより安いので今度からこちらで注文させていただきます。

メール便対応 優しいカーブが簡単にできる!メタルパーツ 優しいカーブが簡単できる!@メタルまげまげハート型 #866-540#
思っていたよりも小さかったですがこんなに安く買えて大満足です。今度からパーツ曲げるのに苦労しなくていいからすごく嬉しいです。

3.67 2011-06-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
前々から気になっていたのですがなかなか利用する機会がなく…
今回初めて利用しました。

メール便で発送可能な商品にはマークか何か付けて欲しいです
ジェルを購入しましたがメール便で大丈夫か分からなく、少し不安でしたので><
(メール便可能でした)

しっかり色付くマットカラー16色★ジェルネイル BONNAILカラージェル110色 初心者さんにも塗りやすい マット系UV/LEDライト対応ジェル@クリアブライトマットジェル
063A、ブルーを購入しました ギリギリ500円の時に再入荷されていて、迷わず購入! メール便が使えるか不安でしたが使えました! (ジェルのみの購入) 発送先...

5 2011-04-04

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すごく早く届きました!また利用したいと思います

送料無料なのでここのお店に決めました♪届くのが楽しみ♪