総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-29

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。犬たちも喜んで食べています。

ドッグフード ドライフード アイムス 成犬用 体重管理用 チキン 小粒アイムス 成犬用 体重管理用 チキン 小粒 8kg [ドッグフード ドライフード] 【RCP】
前はブリーダーパックを使っていましたが、品質を保てる量ではありませんでした。 8キロ入りがあるのを知ってからこちらを使っています。

5 2016-12-17

• 配送:5
配送等迅速丁寧な対応で感謝しております。
又の機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【送料無料】 ボンビ しつけるトレー XLサイズ メッシュタイプ ペット用品 犬用トイレ トレー【送料無料】ボンビ しつけるトレー XLサイズ メッシュタイプ [ペット用品 犬...
レビュー遅くなり申し訳ありません。 購入時生後6ヶ月のゴールデンレトリーバー用に購入。 大きなサイズがあって良かったです。

2.50 2016-09-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包がしっかりしている
同メーカーの商品ではあるが、なんとなく・・・

5 2016-07-15

• 配送:5
すぐに到着しました、有難うございます。
またの機会が御座いましたら、宜しくお願いいたします。

前田安商店 セトモノ小判水入れ 小 鳥用品 食器 水入れ 前田安商店 セトモノ小判水入れ 小 [鳥用品 食器 水入れ] 【RCP】【10P09Jul16】
うちの文鳥が備え付けようのバードバスを嫌いこれにしました。 小さいので頭突っ込むとおしりははみ出しています。 もう、めちゃくちゃです。可愛いので いいか...

5 2016-04-11

• 配送:5
迅速な配送 イベントにもかかわらず 速いし品物も豊富で言うことなしですね 。ありがとう 又買いますね。

ペッツルート でかラテTOY フロッギー [ペット用品 犬用おもちゃ] 【RCP】【P08Apr16】【10P08Apr16】
愛犬が鼻でツンツンするだけで 可愛い音が出る ので 孫の11ヶ月にも触らせるのに良い素材です。 是非 もう一つ買ってあげるんです。この大きさ13から15センチく...

5 2016-04-03

• 配送:5
すぐにサイズの交換をしていただきありがとうございました。とても丁寧な対応で、気持ちよく買物させてもらいました。また、ぜひ購入させてもらいます。

ハーネス 犬 中型犬用ハーネス フォーディH型ハーネス ペット用品 犬用品【中型犬用胴輪】RALLOC ラロック フォーディH型ハーネス Mサイズ [犬用ハーネス] (直送 ギフト包...
パープルを購入しました。ピンクがとても色鮮やかで、本当にかわいいです。 ウチの黒色のわんこにとっても映えます。造りもしっかりしてますし、他の色も検討中...

3.33 2016-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で助かります。
色んな情報をお知らせいただけるとうれしい。

【送料無料】 ピュリナ プロプラン 今の健康を維持 シニア犬用 チキン ほぐし粒ミニ プロプラン ドッグフード【送料無料】ピュリナ プロプラン 今の健康を維持 シニア犬用 ...
7.5キロでこのお値段は嬉しい。 食べ物なので欲を言えば小袋に2キロずつくらいのものがあると助かる。 冬場はいいが夏などは劣化、酸化が気になる。

5 2016-01-26

• 配送:5
ぎりぎりの歳末でしたのに、特別に速く届けてくださいまして本当に助かりました有難うございました

閉めきったお部屋でもニオわない! デオトイレ用 取り替え品 飛び散らない 消臭・抗菌サンド 猫砂 デオトイレ 消臭・抗菌サンド閉めきったお部屋でもニオわない! デオトイ...
暮れがおしせまっての無理なお願いでしたのにちやんと届けて下さいまして本当に有難うございました

5 2016-01-09

• 配送:5
迅速でスムーズなお買い物ができました。機会があったらまた、利用させていただきます。

犬 リード ソフトタッチカラー ペット用品 中型犬用リード セール【アウトレット 半額 50%OFF】【中型犬用引きひも】ソフトタッチリード Mサイズ [犬用品 ペット用品 リー...
中型犬と小型犬を飼っていますが、リードは同じ長さの方が使いやすいので、同じものを色違いで購入しました。 ロープのタイプと違って洗えるのがいいですね。

5 2015-12-19

• 配送:5
商品(ドライフード)が動かないように箱の中の隙間がエアキャップで埋めてあり、きっちり梱包されていました。ありがとうございます。

キャットフード ドライフード プロネイチャーホリスティック 成猫用 ターキ&クランベリプロネイチャーホリスティック 成猫用 ターキ&クランベリ 2.72kg [キャットフード ...
この商品は扱っている店舗も少ない上、品切れになっていることも多いなか、お買い得価格で在庫ありのこちらのお店を見つけ、備蓄用に2つ購入しました。賞味期限...

• popo003さん
  • popo003さん

5 2015-11-28

• 配送:5
コンビニでの前払いを選ばせていただきましたが、
夕方送金して、数分もたたずに「送金確認」メール!
そして、その日のうちに「発送完了」のお知らせをいただき、
あまりの気持ちいい迅速な対応にびっくり!
しかも翌日には商品が届きました。
(遠方にもかかわらず)。
また利用させていただきたいお店です。

【犬用鑑札入れ迷子札】 反射ロゴ付きカラーポーチ 犬用 迷子札 【犬用鑑札入れ迷子札】 反射ロゴ付きカラーポーチ [犬用 迷子札] (直送 ギフト包装可) 【RCP】【10P20...
多頭飼いなので3個購入しました。 犬種はマルチーズから柴犬まで様々ですが、 どの子にも着用できました。 もちろん迷子にさせないことが一番ですが、 お守り代...

• suyarinさん
  • suyarinさん

4.83 2015-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、早く品物が届きました。とても満足しています。
有り難うございました。また、利用させて頂きます。

犬 首輪 ソフトタッチカラー ペット用品 中型犬用首輪 セール【アウトレット 43%OFF・返品交換不可】【中型犬用首輪】ソフトタッチカラー Mサイズ [犬用品 ペット用品 首輪...
パープルのカラーを購入、今までにない色だつたので、可愛くて柔らかいので長毛の 犬には、毛がすれずとてもいいです。また、色違いを購入を検討中です。

5 2015-11-09

• 配送:5
梱包丁寧に、いつも、ありがとうございます。またお願いします。

ペディグリー デンタエックス 歯みがき専用ガム 中・大型犬用 ペディグリー 犬用ガム おやつペディグリー デンタエックス 歯みがき専用ガム 中・大型犬用 6本入り [ペディ...
1歳半、ゴールデンのママです。6か月のころから毎日食後2回、喜んで食べてます。夏、食欲が落ちても、歯磨きガム、大好き。そのおかげか、歯がキレイと、よくい...

5 2015-10-09

• 配送:5
新しいデザインを入れてください。
満足ではありますが、送料がかかるのが、ちょっと不満です。
首輪ひとつだったら郵便で充分なのですが・・・

【大型犬用しつけ首輪】ハーフチェーンカラー クッキー Lサイズ [犬用品 ペット用品 しつけ用首輪] (直送 ギフト包装可)【RCP】
とても可愛いし、使いやすいです。 ハーフチェーンは店に売ってないのでいつもこちらで注文です。 全体チェーンよりハーフチェーンの方が軽くていいですね。

5 2015-09-11

• 配送:5
商品の黒鍵がちゃんと本物と同じに印刷されていたらいいのに

猫用 爪とぎ 爪みがき ペットプロ 猫ちゃんのつめとぎ ピアノペットプロ 猫ちゃんのつめとぎ ピアノ [猫用 爪とぎ 爪みがき] 【RCP】【10P05Sep15】
猫のお誕生日プレゼントにしました フェイスブックに載せたら 黒鍵の位置がひどすぎと なんとか 猫ちゃんにも弾ける鍵盤にしてください

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-01
商品を注文してスムーズに届きました。梱包も丁寧で安心致しました。注文内容について丁寧に対応いただき感謝しております。