5 2024-03-25

とても早い対応と発送で大変満足しました。
また注文したいと思えるショップさんです。
また宜しくお願いします。

• hyoadさん
  • hyoadさん

5 2024-03-18

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

HG スコープドッグ用拡張パーツセット1 (装甲騎兵ボトムズ)【新品】 BANDAI バンダイ プラモデル 【宅配便のみ】
純正品としての付属パーツの不足などを補える良い追加装備品です。痒い所に手が届く品物です。

5 2024-03-16

商品は無事届きました、素早い対応で満足です😊

• Ringo-Tさん
  • Ringo-Tさん

5 2024-03-03

素早く丁寧で問題のない、良いお店です。
品揃えが良かったため利用。

アイドルアライブ【新品】 ボードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ 【メール便不可】
二人対戦用カードゲーム。商品一つでも遊べるが、お互いにアイドルを自由に選ぶためには2セット必要。 ゲーム性はかなり高く、アイドルの選択も含めてそれなりに...

5 2024-03-01

迅速且つ丁寧な対応でありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

HGCE 1/144 (244)STTS-808 イモータルジャスティスガンダム (機動戦士ガンダムSEED FREEDOM)【新品】 ガンプラ プラモデル 【宅配便のみ】

5 2024-02-18

対応が早くて、すぐに届きました。とても満足しています。

HGUC 1/144 (099)NZ-666 クシャトリヤ (機動戦士ガンダムUC)(再販)【新品】 ガンプラ プラモデル 【宅配便のみ】

5 2024-01-28

急な注文にもかかわらず、早急に対応していただき大変助かりました。
予定通り商品受け取りました。

最新の商品です。大変良く出来ていると思います。 商品購入されたら自由に作って下さい。 系列フリマサイトで横行しているガンプラ転売。 正直、一般販売商品を...

5 2023-12-29

子供のガンプラに使用しています。どこも、値が高く、送料もそれなり。満足です。

アクションベース4 クリア【新品】 ガンプラ プラモデル アクションベース 【宅配便のみ】
今や、どこにも売っていないアクションベース4。通販でしか購入不可能に。送料と品物が同額。しかし、買えないので、思い切って購入。大満足です。

5 2023-12-27

人気・希少プラモデルでも定価販売、ユーザーフレンドリーなヤマト・ゆうパックによる即日配送で文句なし5つ星です。

30MS SIS-Gc69r アルカ=カルティー(カルテットフォーム)【新品】 30 MINUTES SISTERS プラモデル バンダイ BANDAI 【宅配便のみ】
人気キットなため行きつけの模型屋で売り切れていたので今回お世話になりました。 ゆうパック配送していただいたので、発送後に近場の郵便局で受け取れるよう手...

5 2023-12-21

購入してからすぐに迅速丁寧な梱包発送をしていただきました!
ありがとうございました!

プラレール 夢中をキミに!プラレールベストセレクションセット【新品】 タカラトミー セット 【宅配便のみ】
子どもが2歳半の時に購入しました。 線路の組み立て作業で手先を動かしながら楽しんでいるようです。 しばらく遊んでくれそうなのでよかったです。

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2023-12-20

迅速な対応で非常に良い取引が出来ました!

RG 1/144 (032)RX-93 νガンダム (ニューガンダム) (機動戦士ガンダム 逆襲のシャア)【新品】 ガンプラ リアルグレード プラモデル 【宅配便のみ】
子供のクリスマスプレゼントに購入しました、2年生には、ちょっと難しそうなので、簡単な方をプレゼントしました!

5 2023-12-10

無事到着致しました ありがとうございます。

【メール便発送可】ハイキューパーツ デカールスキージー 1本入【新品】 HiQparts プラモデル 改造

• U styleさん
  • U styleさん

5 2023-12-07

いつも綺麗な梱包、ありがとうございます!!

HG 【リマスターVer】(R05)GAT-X303 イージスガンダム【新品】 (再販) ガンプラ 機動戦士ガンダムSEED プラモデル 【宅配便のみ】

5 2023-12-06

遠いところから来たのでびっくりしました。
折れやすい品物ですが、しっかりした梱包で
助かります。

【メール便発送可】HG 1/100 YF-29 デュランダルバルキリー(マクシミリアン・ジーナス機)フルセットパック 専用水転写式デカール【新品】 BANDAI バンダイ プラモデル
注文して3日目に届きました。 梱包はしっかりしていて安心です。 水転写は必需品ですが、キットに同梱されていないのは困りものです。 品物はバンダイナムコ製品...

5 2023-11-29

大変素晴らしいです。
対応が良く親切で、とても丁寧ですごく良かったです。

トミカ ジョブレイバー DXスカイブレイバー ANAジェット旅客機【新品】 ミニカー TOMICA 【宅配便のみ】
とても良いです。 カッコよく素敵です。 思った以上に大きく子どももびっくりしてます。 シールを貼るのが少し大変で、貼ってもすぐに剥がれたりするのがちょっ...