1件~15件 (全 2,319件)次のページへ

5 2022-08-18

連日大変御世話に成っています、商品発送ですが毎回迅速に対応して頂けるので大変助かります、工具類も多数取り扱いされてますので用途で購入出来るのは有難いですね又御世話に成りたいショップです。

ゴッドハンド 神ヤス! スペシャルパック(33枚入り) GH-KS-SP【新品】 GodHand クラフトツール プラモデル用工具 【宅配便のみ】
以前別メーカーのヤスリを使用してましたが番手事に揃える必要が有る事、作業するに辺りカットしながら使えるのは問題無いですが最初から適度なサイズ、厚みに成...

5 2022-08-11

連日御世話に成りました、後々制作したい商品を注文させて頂きました、充実な商品を取り扱いされているので選択肢も広がります。

ガイアカラー 051 ノーツフレッシュ【新品】 ガイアノーツ プラモデル用塗料 【メール便不可】
肌色のベースにシリーズとして組み合わせる事でバリエーションが増えるので塗装の幅が広がりますね、塗装前にはテストピース等でチェックしながら本塗装に入って...

4 2022-08-08

敏速な配送有難うございました、破損等無し。納品書の文字が薄かったです、ペーパーレス化で必要な方だけ入れるようにすれば良いかと、梱包用のビニールテープは資源回収に出す為に、すべて剥がさなければいけないので、とても面倒です、紙テープでの梱包をお願い致します。また購入したいと思います。

HG 1/144 (001) ガンダムルブリス (機動戦士ガンダム 水星の魔女 PROLOGUE)【新品】 機動戦士ガンダム水星の魔女 ガンプラ プラモデル 【宅配便のみ】
孫にプレゼント!バンダイの公式ショップに無かったので助かりました、孫が郊外にいるので配送が午前中に着けばもっと良かったのですが、何とか当日に渡せました...

5 2022-08-07

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

最新フォーマット仕様のガンプラです。大変良く出来ています。自由に作って下さい。 今回、予約なしで発売日に購入しました。 メーカー希望小売価格以上の高額表...

5 2022-08-04

連日御世話に成りました、毎回迅速な対応して頂き有難う御座います、改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいショップです。

HGBD:R 1/144 (014) モビルドールメイ【新品】 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE ガンプラ プラモデル 【宅配便のみ】
有る程度、塗装のポイントが掴めて来てから制作工程に入る予定でいます、時間を掛けながら丁寧に処理等し楽しめたら良いかと考えています。

5 2022-07-29

毎回迅速な対応して頂き大変助かります、急ぎの時でも丁寧な対応して頂けるので安心して利用する事が出来ます。

SDガンダムEXスタンダード ハローキティ/RX-78-2 ガンダム【新品】 ガンプラ プラモデル 【宅配便のみ】
エアブラシ塗装に何が良いかなとひとまずパーツ数、練習するにも良いかと注文させて頂きました、キャラクターも気に入っています、どういう感じに成るか組み上が...

5 2022-07-27

早々の商品発送して頂き有難う御座いました、迅速な対応して頂けるので助かります、改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

GT33 注ぎ口キャップ【新品】 GSIクレオス Gツール 【メール便不可】
同メーカーの薄め液やクリーナーにピッタリ、キャップのカラー分けで使用すれば間違わずに済み便利なツールですね、今回予備に注文させて頂きました。

5 2022-07-22

迅速な発送ありがとうございました。
模型店にも置いてない商品でしたので購入出来て良かったです。

GT35 Mr ブラシウォッシャー【新品】 GSIクレオス Gツール 【メール便不可】
まだ使ってないので、たぶん良いと思います。 模型店にも置いてない商品なので購入出来て良かったです。

5 2022-07-22

迅速、丁寧に発送下さり助かっております。

【メール便発送可】モデリングサポートグッズ P125R プラユニット 125 角モールド2【新品】 壽屋 M.S.G プラモデル KOTOBUKIYA
この角モールドは汎用性が非常に高く、プラモデルのディテールアップに役立つもののすぐに売り切れるので、こちらのショップさんで購入出来て良かったです。

5 2022-07-19

大変早く対応してもらいありがとうございます!
商品も多彩なのでまた利用したいと思います。

5 2022-07-14

送料が安く、たいへんありがたかったてす。注文から商品が届くまでも迅速で信頼できるショップだと感じました。

【メール便発送可】TF11 ホワイトフィニッシュ【新品】 ハセガワ
鉄道模型(HOゲージ)の車両客室内の座席カバーに使っています。薄くて曲面にもよく貼り付くので、たいへん重宝しています。

5 2022-07-10

問題なく届きました。ありがとうございました。

塗料 C151 ホワイトパール【新品】 GSIクレオス Mr.カラー 【メール便不可】

• 1KEさん
  • 1KEさん

5 2022-06-26

先日利用させて頂きました。梱包も大変丁寧で対応も速やかでした。
また機会があれば利用したいと思います。

• takatuguさん
  • takatuguさん

5 2022-06-24

スピード対応で、梱包もよかったです。
良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ゴッドハンド プラニッパー GH-SG-01 ホビー用工具 青【新品】 GodHand クラフトツール プラモデル用工具 【宅配便のみ】
久しぶりに。プラモ製作がしたくなり、衝動的に専用ニッパーを購入しました。 刃先が細く、細かい部品も切り離しやすいです。 やはり、専用の工具は使いやすいの...

5 2022-06-17

家族と楽しくゲームできました!子供の修学旅行とかにも持たせたら楽しそうだなと思い購入しましたが家族でも楽しみたいです!

1件~15件(全 2,319件)