ゲーム&ホビー ケンビル Kenbillのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

5 2020-08-08

素早く発送してくださってありがとうございました。

4 2020-08-07

早い対応で助かりました。
又、自分の発送日にも対応してもらい助かりました。

フレームアームズ フレームアームズ・ガール スティレット XF-3 Low Visibility Ver.【新品】 FRAME ARMS 壽屋 プラモデル KOTOBUKIYA 【宅配便のみ】

5 2020-07-17

迅速な発送ありがとうございました。
とても良いお店です。

塗料 M133 Mr.マスキングゾル改【新品】 GSIクレオス 仕上げ材 【メール便不可】

• 頑太さん
  • 頑太さん

5 2020-07-14

お店が大変な状況の中、丁寧に対応してくださり、感謝しています。また利用させていただきます。

MG 1/100 RGM-96X ジェスタ (機動戦士ガンダムUC)(再販)【新品】 ガンプラ マスターグレード プラモデル 【宅配便のみ】

5 2020-07-11

今回の大雨の中、大変無理なお願いも快く引き受けて下さり恐縮しております。姉妹店も同様に神対応の優良店です!!

1/100 MS-06 量産型ザク (機動戦士ガンダム)【新品】 (再販) ガンプラ ガンダム プラモデル バンダイ ホビー ロボット 【宅配便のみ】

5 2020-07-11

この度は災害により御見舞い申し上げます。
いつも御世話に成っているショップです、多忙にも関わらず商品発送をして頂き有難う御座います、必要な商品が有りましたら改めて利用をさせて頂きたいと存じます。

GT-03H スーパーブース交換用ハニカムフィルター【新品】 GSIクレオス Gツール 【宅配便のみ】
まだ使用している塗装ブースのフィルターですが汚れ等は無いのですが、予備品として注文させて頂きました。 汚れ等が目立つように成りましたら交換しようと思い...

5 2020-07-09

大変な状況ですが、とても丁寧で迅速な対応していただき感謝しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-01

孫達にプレゼントしました。とても楽しそうに近所の友達と遊んでいます。

【メール便発送可】ナンジャモンジャ・シロ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

5 2020-07-01

今回も御世話に成りました、注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂きました又商品梱包も丁寧にされていて安心して利用する事が出来ました、改めて必要な商品が有りました際には利用をさせて頂きたいと思います。

【メール便発送可】仕上げ材 素材 曲線用マスキングテープ 12mm【新品】 タミヤ
素材によってですが、曲線用のマスキングテープが必要になり注文させて頂きました。 タミヤさんの商品は使い勝手が良いので気に入っています。

5 2020-06-25

ショップの対応、発送早くて良かったです。

MG 1/100 XXXG-00W0 ウィングガンダムゼロ EW版 (新機動戦記ガンダムW エンドレスワルツ)(再販)【新品】 ガンプラ マスターグレード プラモデル 【宅配便のみ】
1/100 スケールの ウイングガンダム ゼロ ですがパーツの数は多いです。ですが良く出来てると思います。ゆっくり組み立てます。

5 2020-06-24

欲しい商品があったので、大変満足している。

5 2020-06-23

今回も御世話に成りました、注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂き又商品の梱包も丁寧にされていて安心して利用をする事が出来ました機会が有りましたら利用をさせて頂きたいと思っています。

【メール便発送可】(74528)ペインティングスタンド用ワニグチクリップ(4個)【新品】 タミヤ エアーブラシシステム
エアーブラシで吹き付け時等にペインティングスタンドにセットするのに注文させて頂きました、細かいパーツを掴むのにも適した商品です。

5 2020-06-17

迅速で、息子が喜んでました。
ありがとうございました、

レゴ スター・ウォーズ ダース・モール 75537【新品】 LEGO スターウォーズ 知育玩具 【宅配便のみ】
小4の息子に。 息子にが想像してたより大きいそうですが、作りが巧みで、LEGOでは無いように見えます。 手が動かせてかっこいいです。

5 2020-06-08

速、発送して頂けて、梱包もしっかりされており、北海道ながら最速で届きました。
又何かあればこちらで注文させてもらいます。

ダンボール戦機 ハイパーファンクション LBXオーディーン【新品】 プラモデル バンダイ 【宅配便のみ】
自粛のご褒美で子供の希望で購入しました。 商品自体親はよくわかりませんが、夢中になって作ってました。