1 2023-04-19

他にも不具合製品を何回も送られてきて(オーディオインターフェイスのほぼ全部のツマミ逆についていて外しても正常に戻せない状態の、USB認識しない、コイル鳴きする等)、
こちらの商品はリアパネルに擦ったような傷が新品なのに入ってるは、
コイル鳴きが他の製品同様酷い。コイル鳴きするようにして商品送っているようにしか思えない。
3回連続不具合品送ってくる店に会ったことない。
その割には態度も偉そうで仕事になっていない。

5 2023-04-14

購入対応ありがとうございます?(^o^)/
迅速な対応でした。
また次回利用させてもらいます。

TOONTRACK/EZ DRUMMER 3/UPG【オンライン納品】【在庫あり】
簡単な操作で 本格的なドラムが出せて 時短になりました。

• gked6さん
  • gked6さん

5 2023-04-03

注文から発送までがとても早く、すぐに届いて助かりました。

5 2023-03-21

絶対離したくない位
自分には合っていると
思いました
楽器に絶対負けない声を
手に入れました
満足です

5 2023-03-14

大変丁寧な対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

INTERNET/VOCALOID4 Library がくっぽいど POWER【ダウンロード版】【オンライン納品】【在庫あり】
大変丁寧な対応でした。 ダウンロード版を購入するのが初めてで不安もありましたが、スムーズに購入から導入までする事ができました。 また機会がありましたら宜...

5 2023-03-08

品揃えが良くセールもよくやっている。海外製品でセールが終わっているものでも、こちらにはセール価格で残ってたりするので重宝します。

Eventide/SplitEQ【オンライン納品】
何にでも使えるエフェクト。EQというよりはトランジェントプロセッサーとダイナミクスプロセッサーの中間のような感じ。

Eventide/SplitEQ【オンライン納品】

• hir09979さん
  • hir09979さん

5 2023-02-26

すみっコぐらしのぬいぐるみが当たったので、姪っ子にあげたら喜んでいました。楽天の他のDTMを扱っている店とは少し品ぞろえが違うので、重宝しています。

Vienna Symphonic Library/SYNCHRON-IZED SPECIAL EDITION VOL.1
よく調べないといけません。SSDをNTFSフォーマットしないといけないだなんて、どこにも書いてありません。後からいろいろ買い足す必要が出て困惑していますが、...

5 2023-02-01

在庫確認メールからの発送連絡もスムーズで、商品もすぐに届き、大変助かりました。

Blue-G/アジャスタブル セラミックサドル (釉薬仕上げ)【在庫あり】
セラミックサドル用プレートとセットで購入させて頂きました。最初もともとセットされていた板バネ?を残して付け替えてみたのですが、思っていた音とは違った為...

5 2022-12-30

注文から発送までとても速く、梱包もとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいお店です。

フェンダーロゴの入ったB5!!テレキャスター用です。Bigsby/B5 Fender Vibrato Bridge Kit-Original Kalamazoo Series
高校生の息子に頼まれて買いました。ゲットできたことをとても喜んで取り付けていました。

5 2022-12-21

ありがとうございました。宝物が増えました。
リペアの時は、宜しくお願い致します。

この個体、風合いが良いです!! Artist シリーズ初期スペックのレアな一本がアウトレット特価にて!?Hofner/H500/1 Artist Violin Bass SB 【アウトレット WPO 特価】
正直、もっと残念なものが送られてくるのだろうと思っていました。 あけて、ビックリ!新品同様。 Fresherのバイオリンベースを中学2年で買った時の感動以来。 ...

• yot_aさん
  • yot_aさん

5 2022-12-01

内容確認で電話しましたが、素早く対応していただけました。

Waves/Platinum Upgrade from Gold【オンライン納品】
この値段でアップグレードできた事に感謝しています。

• 煩忍さん
  • 煩忍さん

5 2022-10-27

ありがとうございます。
すぐに届きました。

Softube/Console 1 mk2
そもそも買うべきか迷ってた。 一つのソフトしかコントロールしないコントローラーって、普通のコントローラーが良くない?と思ってて、逆に興味深くなり、色々...

Softube/Console 1 mk2

5 2022-10-18

無事受け取れました。ありがとうございました。

5 2022-08-20

商品説明に機能は書いておりましたが、同メーカーの別製品と繋げて使えるか不安だった為問い合わせした所、お調べいただき回答してくださりました。そしてその後の発送までも懇切丁寧なご対応でした。本当にありがとうございました。

GENELEC/9000AW Stereo Volume
genelec6010aをデスクトップモニターのスピーカーとして使用していたのですが音量調節が6010a単体ではほとんど出来ず一番小さくしても爆音で悩んでいたところ、...

GENELEC/9000AW Stereo Volume

5 2022-08-17

前略 超速のご対応、大変ありがとうございました。
昨日注文して、本日午前中に無事到着致しました。
配送の方も親切で、とても気持ち良く購入することが出来ました。
この度は大変お世話になりました。
草々

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-18
問い合わせにも迅速に回答してもらえましたし、店舗受付の翌日の午前には届きました。感嘆します。佐川急便の方がサクッと配達してくれました。快適な...