• dadda0123さん
  • dadda0123さん

4 2024-02-16

早い対応で満足しています
鼈甲のピックを取り扱っている店舗が少なくなっているので助かります。

名城商会/本鼈甲ピック 三角(M) 1.0mm【ネコポス発送】【在庫あり】
希望通りの厚さ1ミリで好みの音が出て満足して居ますが、出来るなら一辺があと5ミリ大きければ良かったと感じて居ます。今後の発売を期待します。

• megupeenoさん
  • megupeenoさん

5 2024-01-29

お値打ちにいい製品がお安く買えました。ありがとうございました。

Spectrasonics/Trilian USBインストーラー版【数量限定特価キャンペーン】【在庫あり】
容量がかなりあるのでSSDに音源を入れました。 インストールできても、音色とならない音色があり、ネットで調べると、 USBからのインストールは不具合が結構ある...

5 2023-12-05

ビートルズ好きにとって素晴らしいショップです。

SIT Strings/MYJ-160E for "Electric" Acoustic Guitar【在庫あり】
特殊なタイプの弦でありがたいです。 送料が少しお高いので、その分星マイナス1です

5 2023-11-26

いつも、敏速な対応をして頂きまして、誠にありがとうございます。

OUTPUT/AMBIENT VOCAL - EXHALE EXPANSION【〜05/30 期間限定特価キャンペーン】【オンライン納品】【在庫あり】

1 2023-10-05

多分メーカエーラやけどな。消費者としたら、たまらわ

5 2023-06-15

アコギのチューナーを購入しました。その際何度か質問させていただきましたがすぐにご返答いただけたので購入まで時間がかかりませんでした。ありがとうございました。

TC ELECTRONIC/UNITUNE CLIP【お取り寄せ商品】
アコギのチューニングに購入しました。 ネットで調べてこの商品に辿り着きました。以前は安価な物を使っていたのですが、初心者なので、少しいい物をと思い購入...

• vh108htさん
  • vh108htさん

4 2023-06-04

ソフトなのでトラブルが無い限りどこで購入しても同じですが、
ポイントの関係でこちらで購入しました。
日本の代理店、海外の購入の方が登録の手間は少ないですが
為替の関係で金額もあまり変わらず、日本語マニュアルが付くので安心感はあります。

TOONTRACK/EZ KEYS 2 / UPG【オンライン納品】【在庫あり】
どんどん、機能が追加され使いやすくなっています。 MIDIの編集も考えられていますし、迷っていたら購入して良いと思います。 ただ高機能なだけに使いこなせるか...

5 2023-06-04

クロネコヤマト発送ありがとう御座いました(笑)親切です。

Positive Grid/Spark GO
タイトルの通り、二機を所有してます。音の図太さについてはminiに軍配が上がります。karaokeで使う場合はGOで充分だと思います。Dynamicマイクを挿入、ヘッドフ...

Positive Grid/Spark GO

• 靖成1962さん
  • 靖成1962さん

5 2023-05-11

発売当初、限定販売で3万円台で売ってくれたのは嬉しい😃今は6万円くらいする‼︎先払いで不安はあったが、ちゃんと商品が届いて安心しました。真面目な商いをやっている楽器店さんですな。

Electro-Harmonix/Big Muff Pi Hardware Plugin【数量限定特価キャンペーン】【在庫あり】
高校生の頃にこの↓エフェクターの元となるモデルを使ってました。過激な歪み系からカラフルなディストーションまで幅広いサウンドがいいね👍新しいモデ...

5 2023-02-01

在庫確認メールからの発送連絡もスムーズで、商品もすぐに届き、大変助かりました。

Blue-G/アジャスタブル セラミックサドル (釉薬仕上げ)【在庫あり】
セラミックサドル用プレートとセットで購入させて頂きました。最初もともとセットされていた板バネ?を残して付け替えてみたのですが、思っていた音とは違った為...

5 2022-12-21

ありがとうございました。宝物が増えました。
リペアの時は、宜しくお願い致します。

この個体、風合いが良いです!! Artist シリーズ初期スペックのレアな一本がアウトレット特価にて!?Hofner/H500/1 Artist Violin Bass SB 【アウトレット WPO 特価】
正直、もっと残念なものが送られてくるのだろうと思っていました。 あけて、ビックリ!新品同様。 Fresherのバイオリンベースを中学2年で買った時の感動以来。 ...

• yot_aさん
  • yot_aさん

5 2022-12-01

内容確認で電話しましたが、素早く対応していただけました。

Waves/Platinum Upgrade from Gold【オンライン納品】
この値段でアップグレードできた事に感謝しています。

5 2022-07-04

直ぐに配達して頂きました。機会あればまた利用させて頂きます。

Couch Guitar Straps/Vinyl Racer X Guitar Strap White with Orange【在庫あり】
Gibson J45 に装着。あいみょん気分でテンションあげあげです。

4 2022-05-16

ゴールデンウィーク中だったので、購入に少し時間がかかりました。

VIRTUAL GUITARIST 5製品、VIRTUAL BASSIST 4製品、Virtual Drummer 5製品のそれぞれから選ぶカスタムバンドル。UJAM/STARTER BUNDLE【オンライン納品】
ラフスケッチの様に、ギター・ベース・ドラムスの音の配置を行うのに適していて手軽に使える音源です。

• koko0222さん
  • koko0222さん

5 2022-04-12

納期までに大変時間を要する商品でしたが、ショップ担当者様数名が都度まめにご連絡やご回答をくださいました。とても信頼できるショップです。器材など金額の大きな商品も不安なく購入できるおすすめのショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-18
問い合わせにも迅速に回答してもらえましたし、店舗受付の翌日の午前には届きました。感嘆します。佐川急便の方がサクッと配達してくれました。快適な...