宮地楽器 ミュージックオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

とても迅速に届けて頂けました。付いてきたYAMAHAのチューナーも使いやすく便利でした。とても、良い買い物が出来ました。また、良い物があれば購入したいと思います。有難う御座いました!

YAMAHA ヤマハ/LL6 ARE NT アコースティックギター エレアコ
初めてのアコギ!初心者ですが、弦高も高くなく、鳴りも良い感じです。扱いやすく、引きやすいです。 アンプからの音源もGood!流石YAMAHAですね。これから、長...

5 2020-10-18

問い合わせにも迅速に回答してもらえましたし、店舗受付の翌日の午前には届きました。
感嘆します。
佐川急便の方がサクッと配達してくれました。
快適な買い物が出来ました。

Hofner/HI-BB IGNITION BASS SB (Sunburst) Left Hand 限定アウトレット
息子が使うので、代理購入です。 エントリーモデルで、かつ左用は種類が無いようで、その中でも、このモデルを探していて、アウトレット特価でしたので。 【生産...

5 2020-10-17

購入前に問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただき、無事に購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

迅速、丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

自粛期間中に45歳で生まれて初めてギターを買いました。初心者セットで10000円くらいのを。。。 YOUTUBE等を参考にそれなりに楽しんで弾いていましたが、音がお...

5 2020-10-12

他楽器店では予約受付にも関わらず、在庫有りで、即日発送をして頂き助かりました。YTC5チューナーも同封され、チューニングも素早く完了し、満足しております。また利用させて頂きます。

5 2020-10-05

有り難うございました。
とても満足しています。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-27

対応が早い上にオマケまでいただけて、ちょっと嬉しい驚きがありました。

beyerdynamic/DT990 PRO【在庫あり】
お店は大変素早く対応していただけたのが素晴らしいです。 そして商品なのですが、まだエージングは済んでないので確定とは言えませんが、一番期待していた低音...

beyerdynamic/DT990 PRO【在庫あり】

5 2020-09-23

無事到着いたしました。

BOSS ボス/KATANA-AIR Guitar Amplifier ワイヤレス・ギター・アンプ KTN-AIR
他社からも発売されている最近の無線が使える簡易的なアンプ。 気になって色々調べたらこちらが良さそうなので選んでみました。 iPhoneの音楽を同時に鳴らしなが...

• Lukasuhrさん
  • Lukasuhrさん

5 2020-08-31

ポイントがほしいので楽天で購入しましたが
現物をお店で弾かせてもらって購入しました。
ハイエンドな機材が揃っていて、店員さんも機材に詳しく良い店です。

REVV Amplification/G3 PEDAL【在庫あり】
なぜか日本ではマイナーなカナダのアンプブランドREVVのディストーションペダル。 3バンドEQによって音色を追い込めるようになっており、ブルー&レッドのトグル...

5 2020-08-24

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-08-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

• mitsuo720さん
  • mitsuo720さん

5 2020-08-12

とにかく注文後すぐに発送していただきありがたかったです。梱包も適切で丁寧でした。アフターサービスについてのお知らせや店舗情報があると助かります。

YAMAHA ヤマハ/YSV104 BR サイレントバイオリン ブラウン
夜の練習用に購入しました。HomeとHallのそれぞれの音色は予想以上に良かったです。本物のバイオリンよりもクリアな音が出しやすいので、本物のバイオリンとのギ...

• セン0513さん
  • セン0513さん

5 2020-08-08

マンションなので、おと漏れが心配でした。最初は少し怖かったのですが、全く気にならない!少し吹きたくなったときに気軽に吹けるようになりました。

YAMAHA ヤマハ/SB7X サイレントブラス トランペット・コルネット用
久々にコルネットを吹きたいとおもい、タンスから出してきました。 しかしマンションだし、久々で下手くそなため、恥ずかしさもありなかなかはかどりません。ネ...

• kaie243さん
  • kaie243さん

5 2020-08-06

いろいろ対応して頂きました!メールでの返信もすぐに送って頂き、安心して購入できました!
発送も早かったです!

TELEFUNKEN Elektroakustik/M80 Purple
想像通りの素敵なパープルでした! マイクとしては少し重いですが、しっかり握って歌えます。声量が小さくてもマイクが拾ってくれるので安心して歌えます!

5 2020-08-03

探していた時期がキャッシュバックキャンペーンの終わり(6月下旬)だったので、どこも品切れ。
ようやく探し当てたお店でした。
やり取りも丁寧で安心して、次回の探しものもまっさきに訪れたいと思います。

ARTURIA/KEYLAB 49 MK 2 White
私が欲していたレベルのもので満足しています。 鍵盤についてはピアノタッチは欲しておらず、かと言って安物ではもの足らず…と なかなかいい感じのものはありま...

ARTURIA/KEYLAB 49 MK 2 White

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-12
迅速な対応して頂きました。価格も消費税増税前の価格で売っていたので助かりました。レビュー割があったのも良かったです。また機会が有れば利用させ...