宮地楽器 ミュージックオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

すぐ発送していただき、迅速な対応をありがとうございました

• sonic_SANさん
  • sonic_SANさん

4 2021-04-11

宮地楽器さんにはたまにお世話になっています。また以前のようにUJAM製品のロイヤルティオファーなどに対応してもらえるとうれしいです。

UJAM/BEATMAKER - KANDY Loyalty offer【〜12/27 期間限定特価キャンペーン】【優待価格版】【オンライン納品】
こういう、今どきの、2020年の音が出るビートメイカーが欲しかったのです。ダンスミュージック特化ではなく、普通のアイドルポップスに使える、まさに「イマ」の...

5 2021-03-31

丁寧な対応で、かつすぐに送ってくれて気持ち良い買い物をさせてもらいました。またよろしくお願いします。

5 2021-03-08

商品届きました。迅速な対応、大変満足しております。

5 2021-03-02

安心して購入できるショップでした。
また、利用したいと思っています。

RME/Digiface USB
WindowsでUAD apollo x6を使用した時の安定性とレイテンシーに不満があり、どうにかしたいという思いでこちらの商品を購入しました。 さすがRME、完璧な安定性が...

RME/Digiface USB

5 2021-02-16

いつもお世話になっております。
迅速に対応していただきありがとうございます。

• RAKU雄さん
  • RAKU雄さん

3 2021-02-04

商品は安かったが送料が商品の倍近くかかった

KORG/HNS-4331 MIDI CONVERSION CABLE
KORG NTS-1用に購入しました 問題なく使用できます シンセ購入すると付属されている商品ですが 単体での購入は難しく海外からの購入になるわけですから 国内で購...

5 2021-02-02

とても感じの良いショップです。こちらの質問にも親切で丁寧な返事をしてくださって、本当に素晴らしいスタッフです。梱包に関しても品質を保とうという気持ちが伝わってきました。配送も迅速で対応が良いですね。

Fender/Newporter Player (Candy Apple Red)
ボディのスタイルも良く、ネックの握りもいい感じです。音も好きです。たくさんのギターがあるので、どれにしようか悩みましたが、最後は自分の気に入った色と、...

• show6979さん
  • show6979さん

1 2021-02-02

届いたけどアダプター入ってないんだけど!!い加減だな!

Fractal Audio Systems/Axe-Fx 2 XL+【中古】
届いたけどアダプター入ってないんだけど!!い加減だな!

5 2021-02-02

注文の翌日に届きました。梱包もしっかりしてくださっていました。
スピーディーで丁寧な対応に感謝しています。また機会があればぜひこちらで購入したいと思います。

5 2021-01-22

もう最高です。
有難う御座いました。 m(_ _)m

5 2021-01-16

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2021-01-09

問い合わせ、取り寄せて頂いた商品の購入ページを設置してくださるなど、本当に親切で丁寧な対応をして頂きました。

• uno70sxさん
  • uno70sxさん

5 2021-01-02

対応も到着も早かった。オマケも付いてた。

DON-KRAFT EFFECTORS/ZDA-1【在庫あり】
ディストーションとアンプが一つになってて超便利。インストールもまあまあかんたん。残念なのはLEDの出力が弱くてピンクLEDをドライブできなかったこと。極小の...

5 2020-12-24

梱包を丁寧にしていただけました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-18
問い合わせにも迅速に回答してもらえましたし、店舗受付の翌日の午前には届きました。感嘆します。佐川急便の方がサクッと配達してくれました。快適な...