宮地楽器 ミュージックオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• セン0513さん
  • セン0513さん

5 2020-08-08

マンションなので、おと漏れが心配でした。最初は少し怖かったのですが、全く気にならない!少し吹きたくなったときに気軽に吹けるようになりました。

YAMAHA ヤマハ/SB7X サイレントブラス トランペット・コルネット用
久々にコルネットを吹きたいとおもい、タンスから出してきました。 しかしマンションだし、久々で下手くそなため、恥ずかしさもありなかなかはかどりません。ネ...

• kaie243さん
  • kaie243さん

5 2020-08-06

いろいろ対応して頂きました!メールでの返信もすぐに送って頂き、安心して購入できました!
発送も早かったです!

TELEFUNKEN Elektroakustik/M80 Purple
想像通りの素敵なパープルでした! マイクとしては少し重いですが、しっかり握って歌えます。声量が小さくてもマイクが拾ってくれるので安心して歌えます!

5 2020-08-03

探していた時期がキャッシュバックキャンペーンの終わり(6月下旬)だったので、どこも品切れ。
ようやく探し当てたお店でした。
やり取りも丁寧で安心して、次回の探しものもまっさきに訪れたいと思います。

ARTURIA/KEYLAB 49 MK 2 White
私が欲していたレベルのもので満足しています。 鍵盤についてはピアノタッチは欲しておらず、かと言って安物ではもの足らず…と なかなかいい感じのものはありま...

ARTURIA/KEYLAB 49 MK 2 White

5 2020-07-15

こちらのお店を初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なお取引で、とても感謝しております。ありがとうございました。

• くぴ9103さん
  • くぴ9103さん

5 2020-07-12

予定より、早く商品を届けていただいて満足です。
また、購入時のやり取りが丁寧でした。

5 2020-07-07

取り寄せについて、大変親切に対応していただきました。

Vintage Maniacs/True Historical Lightweight Tailpiec Gold AGED【アルミテールピース】【ヴィンテージマニアックス】【お取り寄せ商品】
「※エイジド具合に差異が生じる場合があります。あらかじめご了承ください。」の注意書きの通り、金ピカのが来ました!'78年のレスポール ・カスタム用に買った...

5 2020-06-28

思っていたよりも早く送付して頂き、有り難く思っています。

RME/ADI-2 DAC FS【入荷待ち】【9月以降入荷予定】【〜8/31期間限定特価キャンペーン】
Stay Home支援キャンペーンで通常よりも安価で入手可能だったため、購入しました。DSD256をネイティブで鳴らせるのが嬉しいです。現在はGENELEC社のG Oneスピー...

5 2020-06-23

いつも
お世話になってます
また
よろしくおねがいします。

Erica Synths/Pico LPG
買い逃し注意!! の商品でした! よかった、よかった

Erica Synths/Pico LPG

5 2020-06-19

このようなご時世の中、速やかに納品していただきありがとうございました。サービスでつけていただいたチューナも優れものですね(^^)/ 近くに楽器店が無いので、小物を含め色々とお世話になることも多いと思いますが今後ともよろしくお願いします。

YAMAHA ヤマハ/LS6 ARE NT アコースティックギター エレアコ
コロナ禍で自粛生活のおり、大掃除を始めたところ、高校時代に買ったギターが出てきました。当然、弦などは死んでいましたが、30年ぶりに弾いてみると何とか音は...

5 2020-05-29

DTM用のダウンロードソフトを購入しました。
スムースにシリアルのご連絡をいただき問題なく使えているようです。

Waves/SSL 4000 Collection【数量限定特価キャンペーン】【オンライン納品】
夫からの頼まれものです。 ダウンロード用のシリアルが送られてくるオンライン納品でした。 通常よりお安く購入できたようで満足しています。 ダウンロードも問...

5 2020-05-24

入荷待ちの人気商品を購入しました。
新型コロナもあるので、半年〜1年くらい待つのは覚悟していましたが、1ヶ月掛からず納品されました。
対応が早くて感謝しています。

クラス最高の速度・視認性、そしてオーディオ品質を実現MOTU/M2【入荷待ち】【納期未定】
同社のこれまでのラインナップにはない、普及価格帯のオーディオIFと同様のサイズ感・端子数(ただしRCA端子も装備)のシンプルな製品です。 入出力のレベルメータ...

5 2020-05-23

迅速な対応で助かりました。
すぐにでもほしくて探していたので、希望通りになって満足しています。

RODE/VideoMicro【入荷待ち】【ご予約受付中】
今回YouTubeのマイクをいろいろ見て、その中でも【RODE】さんのマイクが良いってことで、買いました。 私は携帯を使ってるので、小さいサイズが欲しくてこちらを...

RODE/VideoMicro【入荷待ち】【ご予約受付中】

5 2020-05-21

コロナの時期休校中に練習しようと注文しました。時期的に、工場からの商品入荷や、配送など大変だったようですが、快く商品変更、ご対応いただきとても親切にしていただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-05-20

真摯、丁寧、迅速でした。
予約の品だったとはいえ、わざわざ御丁寧なメールまで頂いたこと、大変嬉しく思いました。
また何か購入する機会があれば、是非ともお願いしたいと思います。

1 2020-05-12

ダウンロード販売製品を購入し、シリアル番号をメールにて送付してもらいましたが、シリアル番号が認証されず。
電話で問い合わせしたところ「注文の内容を調べて、後ほどお電話させていただきます」との事でしたが、その後一切の連絡なし。仕方なくネット検索とメーカーサイトを調べて、なんとか解決。
二週間以上立ちますが、その後も一切の連絡はありません。返品不可のダウンロード商品なので問題を放置されると買い損になりかねません。二度と宮地楽器で商品を購入致しません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-12
迅速な対応して頂きました。価格も消費税増税前の価格で売っていたので助かりました。レビュー割があったのも良かったです。また機会が有れば利用させ...