宮地楽器 ミュージックオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-15

• 配送:5
オンライン納品でしたが、ゴールデンウィークにも関わらず、すぐに納品していただけました。
ディーラーの期間限定セールだったのですが、セール価格で対応してくださっていたのは宮地楽器を含め2社だけでした。ディーラーからも、ゴールデンウィークは取扱店を通すように推奨されていたし、セール期間が迫っていたので、大変助かりました。シリアルはできれば別紙添付ファイルだと、ありがたかったです。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
無事に届きました。またよろしくお願いいたします。

• praciboさん
  • praciboさん

2.00 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:1
即納可と書いておきながら、発注から2営業日経っても何も音沙汰なし。
19/3/10 14:20頃に購入したが、貴店の店舗情報によると3/10(土)は臨時休業とのことだが、3/11(日)、3/12(月)は営業日扱いです。
楽天の他店のオンライン納品を買ったことが何度かありますが、備考欄にメールアドレスを書かずとも、1営業日内にシリアルを送っていただいていたので残念。
即納できない可能性があるなら、オンライン納品のソフトウェアの取扱やめたらどうですか?
貴店は、即納可と書くなら、即納するための必要条件を明記していただきたい。
「即納のためには必ず備考欄にメールアドレスを記載してください。」と。
ただただ、この店舗の対応は不満しかない。
いつになったらプラグインを使えることやら。。

Waves/Vocal Rider【期間限定特価キャンペーン】【オンライン納品】【在庫あり】
1.00
商品はダウンロードもできていないのでわからない。 急ぎで必要な方は、この店舗での購入は控えたほうがよいと思います!! 即納可と書いておきながら、発注から...

4.33 2019-03-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
前のヘフナーと今回のリッケンバッカーベース、たいへん丁寧に送ってもらい、安心しました。これからも、安心して、注文出来ます。

• Piredさん
  • Piredさん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-02-15

• 配送:5
GibsonのLesPaul specialを購入させていただきました。 問い合わせに対する迅速な対応、そして迅速な配送で大変助かりました。ギター本体もメンテナンスがしっかりされているようで、大変弾きやすいです。大満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

4.33 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入した商品はメーカー直送と書いてあり、納期が分からないので教えてくださいと備考欄に記入したら、すぐにスタッフの方から電話があり「在庫ありましたので、今日これから発送してよろしいですか?」との連絡でした。そして翌日届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

Primacoustic/LONDON 8 BEIGE【メーカー直送品】
5.00
今度、4畳半の狭い部屋にコンパクトグランドを置くことになりましたが、狭い部屋だと音が反響しすぎて練習が辛いようなのでネットで色々な吸音材を調べました。 ...

2.83 2019-01-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
日時指定が注文画面でできたため指定しましたが、商品が届かない。
貴社からのメールでは日時指定できているかのように装い、追跡番号で確認すると時間の指定だけしていた。
ずさんな管理の上、嘘の情報を流しています。
子どもの誕生日プレゼントに購入しましたが、貴社の多大なるミスで台無しになりました。
二度と利用しませんし、他の方が悲しい思いをしないように、このショップをオススメできません。
皆様気をつけて下さい。

1.83 2018-11-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品を間違えた配送ミスをして再配達になり納品が遅れてしました。高価な商品なのでしっかりと確認して作業をして欲しいです。また、ギターのボディの一部分にピッキングによる細かいキズが多数付いていました。新品の筈なのにとても残念です。二度とこのお店から購入したくないです。

B&G Handmade Guitars/Little Sister Brazilian Rosewood (Tabacco sunburst) #209
4.00
生音もアンプを通した音も透明感がある心地良い音なので本当にいつまでも弾いていたいギターです。ハカランダー木の香りもとても良いです。 職人による手造りな...

5.00 2018-11-06

• 配送:5
週末でもすぐに納品して頂きいつも大変有り難く思っています。ありがとうございました!

5.00 2018-11-03

• 配送:5
商品について質問をした際、とても丁寧に対応していただきました。メーカーの方へ商品について問い合わせをしてくださり、詳しい回答をしていただけました。実物を見れないので、とても助かりました。安心して購入することができました。

3.83 2018-10-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めての購入で、予約購入でしたが対応も早くて確実、安心して購入できました。
不満要素(?)というほどでもないのですが、(期待を込めて)ちょっと辛口に…情報が若干不足していたことが残念でしたが問い合わせにも非常に早く対応していただけて、これも即解決でした。
色々な意味で今後も大いに期待したい・皆さん方にもお勧めの店舗様ですね。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
迅速に対応頂き御礼申し上げます。
子供も音楽会に向けて練習に励んでおります。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
コンパクトで軽量なので大変使い勝手が良いです!網取り付けネジが壊れていて1カ月経っていたなのですが交換していただきました!最高です

4.83 2018-09-25

• 配送:5
問合せにも迅速に対応頂き安心して取引できました。調整もしっかり行ってから発送された様に感じ好印象です。良い品をお値打ちに購入でき良かったです。またの機会ありましたらよろしくお願いします。

4.17 2018-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前も別の商品でお世話になりました。
購入後のフォローも完璧で安心して購入させて頂きました。
またの機会によろしくお願い致します。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-12
迅速な対応して頂きました。価格も消費税増税前の価格で売っていたので助かりました。レビュー割があったのも良かったです。また機会が有れば利用させ...