金色で金運アップ しあわせ七福神のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,947 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文から発送と迅速な対応でした。
金色のボールペンが金色の袋入りで送られてきました。

金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】 金箔 ゴールド 筆記用具 開運アイテム 開運グッズ 金運アイテム 金運グッズ 送料無料 ペン 文具
5.00
金色のボールペンです、スムース書けます。 パソコンの前のペン立てに入れて使ってます。 166円に値下げされてました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
商品無事に届きました。送料無料でとってもお得なお値段なのに梱包も丁寧でした。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。ありがとうございました。

5.00
以前に購入した商品が少し液もれしていたため、再度購入しました。大変人気の商品、購入できて嬉しいです^^ 金色の保温袋に入って届き(???)から(!!!...

2019-06-07
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいコメントが、励みになっております。
今後とも宜しくお願いいたします。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
あれ? 先程 ショップレビューを書かせて頂いたのですが・・
その時に削除されていた 金箔入りボールペンの 商品ページが、復活してます〜^^
★ 6/4 20:00〜6/11 1:59 ★
通常 送料税込¥333 のところ・・ ⇒その期間は 送料税込¥166 ♪
但し・・ 「一人1本を理解して下さい」「複数回の ご購入は お控えください」・・との事・・
あぁ〜 恥ずかしい〜 本当に ショップ様には ご迷惑を お掛け致しました・・
まだ 手に取られていない方・・ 興味が おありなら、是非 この機会に♪
ショップ様・・ 金色は大好きですし、パワーも確かに 頂いている気がしますので・・
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
(ご迷惑を お掛けしない様、訪問させて頂きます〜〜 )

こんにちは
コメントいただきまして大変ありがとうございます。
そして、ご理解をいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
金色が大好きとのことで、わたしも嬉しく、これからもどうか仲良くしていただければ幸いです。
こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

4.50 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

5.00
金色の保冷バッグに入って届いて まずびっくり。 袋まで金色にこだわるなんてー@@ ボールペンもキラッキラで持ってるとなんかいいことがありそう♪ ありがとう...

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m
コメント嬉しかったです♪

5.00 2019-05-30

• 配送:5
金箔入りボールペンが 送料税込¥100だった時に 14回も購入させて頂き、ショップ様には 本当に感謝しています
ボールペンが 金色の保冷バッグに入れられていた事も、丁寧な メッセージにも 毎回 感激〜(^^♪
購入した お品は 皆様にプレゼントさせて頂き 大変 喜んで頂いています^^
現在 その商品ページが削除されて、★ 通常 送料税込¥888⇒¥333 ★で 販売されている様ですね^^
ここからが やはり ショップ様は素晴らしい〜♪と思うのですが・・
何と ¥111以上の購入で使える ¥111クーポンを 発行して下さっているじゃ ないですか〜(*'▽')
(クーポンは 5/31 23:59迄 使用できる・・との事)
これからも ショップ様への訪問は ずっと 続けて行きたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

• NO.356さん
  • NO.356さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
商品の発送までスムーズに行われ、メール便でしたが梱包も丁寧に対応していただきました。また、機会があれば利用したいショップです。

マネークリップ カード 財布 ブランド 革 二つ折り マネークリップ財布 レディース メンズ 薄い財布 定期入れ レザー ブラック ブラウン グリーン プレゼント ラッピング

3.67 2019-05-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
コンビニ決算で購入しましたが、入金確認等の連絡も無く発送しましたのメールだけが来ました。自分的にですが他社でコンビニで決算した場合は、今までのショップでは必ず入金確認のメールが来て商品を発送しましたと連絡が有ります。また問い合わせを入れましたが何の返答も無く、少し不安になりますね。商品自体はとても満足しています。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
対応が早くて、すぐ届きました。ありがとうございました。

貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

5.00 2019-05-22

• 配送:5
金色ボールペンでお世話になりました。
「金色で金運アップ しあわせ七福神」様は、開運、金運、風水グッズなどを扱っておられるショップ様。素敵な金色の商品などがたくさん。
送料だけでも赤字、完全赤字の中、格安価格で多くの人に金色の幸運を届けようと、販売を続けておられるショツプ様、店長様有難うございます。おかげで私も多くの方の笑顔に遭遇出来ました。金大好きですし、金色を見るとなぜかテンションが上がりますね。そして、明るく前向きに、勇気を与えてくれます。何事もとらえ方、気持ちが大事。心の持ちようで運気が違ってくるように思います。多くの方に幸運が届きますように(^^♪
〜ちょっと場所をお借りします〜
お気に入りの皆様、ココの放し飼いの件で、たくさんのご意見大変有難うございましたm(_ _)m
家の近所は沢山猫を飼っておられます。そのほとんどが放し飼い状態。自由気ままに過ごしているようです。
しかし、皆様のおっしゃるように、外は常にリスクが伴います。以前はよく家の周りに猫が沢山現れて、今の季節は発情の声や、蔵の周りの物置で子供を産んだりなどがありましたが、今年は全く猫を見かけませんし、声もしません。他の猫がうろつくようになると外に出せなくなりますね。
今後は、なるべくリードを付けて散歩するか、放す場合は、目の届くようにして、明るい内短時間だけにするようにします。猫の危険回避は飼い主の責任ですし、保護した限りは、猫生を全うできるよう全責任を負う覚悟が必要ですね。
子供の頃に買っていた猫は、完全放し飼い、おかげでほとんど成猫になる前に行方不明。短命でした。やはり少しでも長く一緒にいたいですよね。まだまだ分からないことがいっぱい。たくさんのアドバイス、大変参考になりました。優しい皆様のお言葉に大感激です(*^-^*)これからも宜しくお願い致します。
あと、バル様からのお尋ねの件、今処方されているのは、整腸・利膵薬(パンクレアチン、プロバイオティクス菌4種)、来月採血検査予定です。数値が改善していればいいのですが。
ココは相変わらず、排便も1日約3回全く問題なし、元気に走り回っています。以前はたまに吐くこともありましたが、服薬後は一度もありません。持病(肝炎)持ちだとは全く思えない元気さです。これは一生治らないそうですから、症状が出ないよう、悪化しないよう十分な配慮が必要ですね。

5.00
金色ボールペン、100円、送料無料。 3/1注文分です。レビューが遅れていて申し訳ありません。 これが6本目、知り合いに差し上げると大変喜ばれるので、ついつい...

2019-05-22
この度はコメントいただきありがとうございました。

商品レビュー欄はお客様の商品の感想を確認するスペースですので、その他のコメントにつきましての記載はお控えくださいますようお願いいたします。
ご理解の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

これからも皆様に喜んでいただけるショップを目指してがんばります。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
送料税込¥100の時に・・ 金箔入り ボールペンを 14回も 購入させて頂き・・本当に 恐縮しています・・
毎日の様に ショップ様のHPを訪問しては 何か お買い物出来ないかな〜・・と 検索中・・
でも 未だに 購入に至らなくて・・ 誠に 申し訳ありません・・
今迄も 皆様に プレゼントして喜んで頂いていますが・・ また 半数位・・行き先が 決まっています
(皆様に 幸せの お裾分け〜♪ 自宅の庭で 四つ葉のクローバーが沢山 見つかるので、その 押し花と一緒に 差し上げる予定です^^ )
ショップ様・・ いつか きっと・・ また お世話になりたいです!!
その際は・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00 2019-05-15

• 配送:5
金色ボールペンでお世話になりました。
2/22に注文して、26日に届いています。
家族や友人に差し上げて非常に好評でしたのでついつい買い過ぎました。
毎回のようにショップ様からの温かいコメントを戴いているのですが、なんと前回のコメントに「できるだけ多くのお客様にお使いになっていただきたい為ご理解の程、どうぞ宜しくお願い致します」とありました。
申し訳ありません。買いすぎですよね(^^;
残念ですが購入は終了。残りのレビューは時間を見つけ必ず全部書きますね♪
とっても素敵な金色ボールペン有難うございました。
〜申し訳ありません少し場所をお借りします〜
AFPの件です。
今月もたくさんのAFPを戴いております。窓がいっぱいなのでこちらで連絡させていただきます。皆様いつもありがとうございます。昨日頂いた分です。
5/14、16:02、爽快ドラック、7商品、何方様でしょうかご連絡いただけると嬉しいです。
15:12、ケンコーコム、3商品、toyu様有難うございます。
確認のご連絡を頂いている分です。
伝助様、まんまや、爽快ドラック4品
バルガス様、源蔵屋、爽快ドラック2品
yua様、オーケーフルーツピスタチオ
ひらたえび様、快適空間222
ご連絡遅れて申し訳ありませんm(_ _)m全て5/13に注文した分です。
翌日回しになるものも有るようですね。特にまんまやは5/13、11:44受付済み、13:44店舗確認済なのに、AFレポートの発生日時が14日7:05になるとは驚きです。同じショップで重なると、詳細がわからないとまぎらわしいですね。今後注意が必要のようです。伝助様詳細を連絡下さり勉強になりました。有難うございましたm(_ _)m
ひらたえび様、何時もココを気にかけて下さり嬉しいです(^^♪
スーツケースのエンボス加工が、足裏マッサージとは思いもよりませんでした。発想が凄すぎますね(@_@) 頭の作りが違うようです。優れた脳細胞、発想力に感服です!!
これからも楽しいレビュー期待しています。有難うございました。プレッシャーになったらごめんm(_ _)m
只今、妻からの連絡が「連合体育大会の応援に行って来れ〜」とのご達しが!レビューが書けない(^^;
今から上の娘の観戦に行ってきます。しばらく楽天お休みです。

5.00
2/22注文分になります。商品欄には、一人1本、複数回のご購入はお控えくださいとあります。すみません周りに大変好評ですので、ついつい買ってしまいます。これ...

4.50 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文翌日に届き助かりました。
有難うございました。

2019-05-16
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をありがとうございました。
*:,。,:*
ご購入者さまの確認できていない4月AF
です。後日に下記は判明です(´▽`*)
*:,。,:*
2019-04-10 ありあけ浪漫工房 うちの海産
ココさま改めましてありがとうございました。
2019-04-10 芋屋久兵衛
あんずさま改めましてありがとうございました。

5.00
【令和新年号記念価格限定100本】 いつもより多い本数びっくり価格 での購入です。金色ボールペン金 色が好きな方限定金箔ゴールド100 円ポッキリ送料無料なくな...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
送られてきた袋が金色で何やら少し豪華に思えました。発送も早く梱包もしっかりしていました。

5.00
私は金色が大好きですが、もう少し金箔が少なくてもいいかもと思いました。でもキラキラしていてとてもキレイです。ボールペンもとても書きやすいです。こんなに...

2019-05-09
貴重なご意見、大変ありがたいです。
梱包も褒めていただきありがとうございます。