1件~15件 (全 1,489件)次のページへ

3 2024-04-13

注文したのが11月で届いたのが3月、注文して4ヶ月後に納品はちょっと時間かかりすぎなような気もしますが?メーカー特注なので、それくらいかかるのかなあ?まあ、無事に車に取り付けたから良しとしときます。

「LEON」 スズキ ワゴンR MH23S フロントグリル 塗装済 SIEG LAVEL ジークレーベル レオン
物はがっちり作ってあり頑丈です。塗装も車の原色と寸分違わずよく塗装されてました。取り付けに関しては、自分の自宅の近くでは取り付けしてくれるショップがな...

• alfa1246さん
  • alfa1246さん

5 2024-04-12

新設敏速な対応有難うございました、物もしっかりできて現状にしっかりフィットしています、又何かありましたら宜しくお願い致します。

ハイゼットトラック 網戸 S200C/P S210C/P S201C/P S211C/P (H11/1-H26/8) メッシュスクリーン 日除け/虫除け ウインドーネット 車用網戸 左右2枚セット ダイハツ「シェード 日よけ 虫よけ 防虫ネット 遮光 ネット 簡単装着」

• hide-**さん
  • hide-**さん

5 2024-04-11

注文から到着が早くいいショップだと思います、また何かあれば購入しようと思います。

マフラーカッター ノート シングル チタンカラー 「AX001B 汎用 ステンレス 角度調節 日産 あす楽対応」 取付外径32〜56mm
まだ取り付けしていませんが、見た感じはいいと思います、耐久性が分かりませんが、早く取り付けたいと思います。

• nosuke14さん
  • nosuke14さん

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございます。スムーズに装着できました。また機会があればよろしくお願いします。

エアフィルター ティアナ J32 PJ32 (H20.06〜) (純正品番:16546-V0100) エアクリーナー 日産 「定形外郵便送料無料」

5 2024-04-09

発送も早く助かりました。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

ウレタン製 強化スタビブッシュ スズキ ジムニーJB23 フロント 「メール便対応」
硬めののため純正のスタビではナットが掛かりませんでした。 スタビを社外品に取り替えて対応しました。

• Dotamaさん
  • Dotamaさん

5 2024-04-06

足元が、ブラックになり全体に締まった感じになって最高です。

ホイールカバー 13インチ 4枚 1ヶ月保証付き 三菱 ekワゴン (マットブラック)「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」
迅速丁寧な対応で、早目に発送して頂き、ありがとうございました。 又、購入の機会があれば、よろしくお願いします。

5 2024-04-04

迅速、スムーズな発送に大変満足です。再利用の際は宜しくお願い致します。

ホイールカバー 13インチ 4枚 1ヶ月保証付き スズキ アルト (ブラック&カーボン) 「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」「送料無料」
発送も早くスムーズに商品が届きました。商品の質感・カラー調も予想の範囲内で、概ね満足です。ただ装着した状態を見ての感想としては、スポーク間が少し広かっ...

5 2024-04-03

とてもよかったです。フロントのタワーバーもこちらで購入することを決意しました。

リアピラーバー スズキ エブリイ DA17V DA17W 「ゆがみ防止 ボディ補強 剛性アップ 送料無料」
変わった気がします。リアサスの動きが良くなったような感覚。バンだと、後部座席の邪魔にもなりませんでした。そしてフロントのタワーバーの購入も決心しました...

5 2024-03-30

納品も早い、電話での対応も親切、取り付けに不安があったのですが、素晴らしい施工業者も紹介して頂き大満足でした。格好もSOUNDも文句なしでした。

5 2024-03-28

迅速な対応に感謝します、また機会が有ればお願い致します。

まだ取り付けて居ませんが、良い買い物が出来たと 思いたい週末に取り付けてから改めてレビューしたいと思います。

3 2024-03-23

注文してから商品到着まで敏速に対応され喜んでいます、早速車に取り付けましたが簡単にできました、注文として申し上げるのは内側にワイヤを止めるのに一工夫があってはいいと思います。デラーのホイルキャップは内側もワイヤーが入るようになっています

5 2024-03-23

手早い対応でとても良かったです。
ちょうど在庫があったのか納期よりだいぶ早く届きました。

牽引フック リア ホンダ S660 JW5 「日本製」
商品はしっかりしてる物でちゃんとしてましたが、取り付け方法が簡単では無かったり、車本体側の問題(取り付け箇所の強度不足)で使い物にならなかったりと買っ...

牽引フック リア ホンダ S660 JW5 「日本製」

5 2024-03-21

無事に、エレメントが届きました。早々に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-18

対応早く有難う御座いました。これからも自慢の出来る良い商品を作って下さい。

リベル U.Sテールランプカバー レッド ジムニー JB64 BEYOND ビヨンド 送料無料 「あす楽対応」
Instagramで九州のジムニーが付けていて自分も付けたいと思い探していたら見つけました。テールランプが見た目やはり最高です。付けているジムニーがほとんど居...

5 2024-03-17

丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

アームレスト 軽自動車 エブリイバン DA64V ブラック 黒 レザー風 日本製 スズキ コンソールボックス 収納 内装パーツ カー用品 肘掛け エブリィ エブリー Azur 「送料無料...
取り付けは簡単で置いたらすぐフィットして安定感もあります。サイドブレーキのレバーにも邪魔になりません。欲を言えばコンソールの深さがもう少しあってもいい...