こだわりの果物屋 紅光のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

果物の通販は、何度か経験していますが
なかなか信頼出来るお店が有りませんでした。
今回、パキスタン産マンゴーを購入して
初めて、このお店は、信頼出来ると感じました。

【予約受付】 パキスタン産 完熟マンゴー 大箱 (重さ 約4kg前後 15玉前後入) 【送料無料】 「沖縄は+1100円」 パキスタンマンゴー 果物 フルーツ トロピカル 家庭用
凄く甘くて我慢出来ず、二度購入 2回目は、凄かったです。 輸入品の関係か、分からないのですが、型も一度目より明らかに大きく 傷みは、一つも有りませんでした...

5 2020-08-04

いつも丁寧で安心して商品が届くのがまっていられます。ありがとうございます。

国産 夏いちご 0.6kg Sサイズ (35粒) 300g×2トレー サマープリンセス サマーリリカル すずあかね 苺 イチゴ 果物 フルーツ ギフト ストロベリー 業務用

4 2020-08-04

購入から早めに届きました。ありがとうございます。

大根切干 静岡産 手作りの 切干大根 お徳用 250g 【ネコポス便お届け】 切り干し大根
スーパーで売っているものより、肉厚で歯ごたえがあり美味しいです。リピートしてます。

5 2020-08-03

丁寧迅速親切でした。
困って焦っている側としては本当に有難かったです。

• バモサさん
  • バモサさん

5 2020-08-02

素早い出荷ありがとうございました!
早く着きました!

台湾産 完熟マンゴー 小箱 (約1.5kg前後 3-5玉入) 【送料無料】 「沖縄は+1100円」 マンゴー フルーツ 果物
まさにしばらくは行けない台湾マンゴーでした! 最高でした! とろけましたよ!

5 2020-08-02

包装も丁寧、迅速な対応です。不明点なども、速やかにご連絡いただき、すぐに対応していただけます。

パパイヤ パパイア 【送料無料】ホテル御用達ハワイ産 パパイヤ 大箱(約8玉-12玉入り)「沖縄は+1100円」 カポホソロ
リピートです。お中元でつかいましたが、パパイヤ好きの方なのですごく喜んでいただきました。食べごろ完熟で素晴らしい。

5 2020-08-01

迅速丁寧な対応でお品も間違いない物です。いつも美味しく頂いています。又利用します

緑ライチ 妃子笑 3kg 生ライチ グリーンライチ 果物 フルーツ
とても美味しかった🎵 何度でも食べたくなります、又頼みます

5 2020-08-01

対応も早く有難うございます、季節のフルーツを毎回美味しく頂いております。又頼みたいと思います

マンゴスチン【予約受付中】【送料無料】タイ産 フレッシュ マンゴスチン小箱 (約8〜12個入り)一番品質が良い農園のものにこだわって航空便(エアー)で輸入しました。「北海道・沖縄は+1100円」

5 2020-07-31

丁寧に梱包され、配送も早くよかったです。

5 2020-07-27

孫も喜んで、美味しく頂きました。
此方の都合にも対応して頂いてとても感謝します。

【糖度保証】 静岡産 クラウンメロン マスクメロン 中玉 1玉 DOLCEシリーズ 化粧箱入り 「沖縄は追加送料+1100円」 お中元 御中元 贈答 ギフト 内祝い

5 2020-07-26

誕生日用で購入し、家族に送ったので外観は見てませんが、造花とカードを入れて下さってました。丁寧な対応ありがとうございました!!

本日、届きました!!誕生日でしたので間に合って良かったです!!とっても喜んでくれました。ありがとうございました!!

4 2020-07-22

購入から早めに届きました。ありがとうございます。

スーパーで売っているものより太くて美味しいです。コスパもいいのでリピートしてます。

5 2020-07-20

いつも美味しい干し芋を送って頂きありがとうございます果物屋さんなのに干し芋ばかり購入していて申し訳ないですこれからも宜しくお願い致します

• la-910さん
  • la-910さん

5 2020-07-20

ご丁寧に、食べ頃を記入いただきあらるがとうございました。

静岡産 クラウンメロン マスクメロン 中玉(1.2kg前後) 1玉 箱入り 【送料無料】 「沖縄は追加送料+1100円」 お中元 御中元 贈答 ギフト 内祝い 果物 フルーツ
家族の希望で、購入しました。とてもジューシーで美味しかったです。次回はぜひおつかいものとして注文させていただこうと思います。

• amo3017さん
  • amo3017さん

5 2020-07-20

注文数も多く、送り主の変更など 複雑なお願いも聞いて下さって、細かな配慮やマメにくださる連絡がとてもよくお店の対応が素晴らしいとおもいました。

会社の取引先、個人のお世話になっている方へ直送でお願いしました。 届いた方から連絡が入り 風呂敷包みで高級感があり とても喜ばれました。 味ももちろん、今...

【糖度保証】 風呂敷 静岡産 クラウンメロン マスクメロン DOLCEシリーズ 中玉 (1.2キロ前後) 1玉 箱入り 「沖縄は追加送料+1100円」 お中元 御中元 贈答 ギフト 内祝い 果物 フルーツ