1件~15件 (全 6,483件)次のページへ

5 2022-08-16

発送も早くてメール便で届くので利用しやすく良かったです。ありがとうございました。

• tihirta2さん
  • tihirta2さん

5 2022-08-15

食べ頃も記載されていたので
美味しい時期を逃さずに食べることができました!

【送料無料】 静岡産 クラウンメロン 中玉 1玉 (1.2kg前後) マスクメロン 箱入り 贈答 ギフト 内祝い 果物 フルーツ 父の日 お中元

2 2022-08-09

開封したら、イエグモ1尾@@//!
ショップに連絡しようとしたが、夏休みとのこと。
問い合わせメールで、クモや害虫の入っていない切干大根を 届けていただきたいと、申請。
クモ!天日干しの証し なのでしょうが、商品としては、大いに問題あり!
出荷前に、しっかりと検品すべきです。怖かった!

電話対応のUさん(男性)、誠意を持って対応してくださいました。
『虫が混入していない正規品』が、届いたものの・・・
怖くて・・・ こわくて・・・
『またクモが出てきたらどうしよう?・・・』ついに開けられませんでした。
家族も嫌がったので、処分しました。
無念です。

干芋、ごちそうさま。
が?イエグモ混入の侘び? が『干芋』って・・・
あの恐怖を思うと、あまりにも?いじまし過ぎて、
得心いきませんでした。
明確に、返金要請すべきだったと、反省してます。
返金願います。

【今シーズン新物入荷!】【送料無料】 大根切干 静岡産 手作りの 切干大根 お徳用 250g 【ネコポス便お届け】 切り干し大根
切橋大根を炊こうと、開封したら、 イエグモ1尾@@//!驚愕@@//!! ショップに、問い合わせメールで 『クモや害虫の入っていない切干大根』を 届けていただきた...

• e526yさん
  • e526yさん

5 2022-08-03

体調くずした子供に食べさせてあげたく購入
しました。無理を承知で、一応備考欄になるべく早く手元に欲しい旨を伝えた所、対応してくださり感謝します!とっても綺麗な色で子供も美味しそうにたべてくれました(^^)

体調くずした子供に食べさせてあげたく購入 しました。無理を承知で、一応備考欄になるべく早く手元に欲しい旨を伝えた所、対応してくださり感謝します!とって...

国産いちご 冬いちご 夏いちご 約0.3kg【2L〜Mサイズ (20〜30粒) 約300g×1トレー】紅ほっぺ きらぴ香 サマープリンセス サマーリリカル すずあかね 苺 イチゴ 果物 フルーツ ギフト ストロベリー 業務用 「北海道・沖縄は送料+1100円」

5 2022-07-25

とても早くてびっくりしました。ありがとうございます。

5 2022-07-25

早い配送でいつも助かっています。またお願いします。

• ふわ8452さん
  • ふわ8452さん

5 2022-07-24

クール便で届きました。商品の状態も良くて満足でした!

オレンジ 約5kg(24〜33玉) 輸入品 【送料無料】 「北海道・沖縄は+1100円」 果物 フルーツ ネーブル バレンシア 柑橘 ジュース

5 2022-07-23

いつもよい商品をありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

5 2022-07-21

丁寧な梱包で、出荷前は連絡あり有りがたかったです。また利用させていただきます。

【入荷次第発送】緑ライチ 妃子笑 約1kg 生ライチ グリーンライチ 果物 フルーツ 父の日 お中元
びっくりするほど甘かったです。あっという間に食べてしまいました。 来年また購入します。

• miwa510201さん
  • miwa510201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2022-07-20

迅速に送って頂きました。

【送料無料】 静岡産 クラウンメロン 大玉 2玉 (1.4kg前後) マスクメロン 箱入り 贈答 ギフト 内祝い 果物 フルーツ 父の日 お中元
お中元でお贈りしましたが、甘くて美味しいと大変喜ばれました。 気候にもよりますが、指定された食べ頃の日より数日置くと良いようです。

5 2022-07-11

発送も早く梱包もきれいで大変良いショップです

甘くて柔らかくて美味しかったです そして大きいから食べごたえがあって満足 自分は味噌汁に戻し汁ごと入れるのが一番好きです

• kanata0717さん
  • kanata0717さん

5 2022-07-09

ありがとうございます。
他県に住んでいる孫の誕生日に娘がケーキを作るそうで間に合いました。
綺麗ないちごがたくさん入ってたそうです。

国産いちご 冬いちご 夏いちご 約0.6kg【2L〜Mサイズ (20〜30粒) 約300g×2トレー】紅ほっぺ きらぴ香 サマープリンセス サマーリリカル すずあかね 苺 イチゴ 果物 フルーツ ギフト ストロベリー 業務用 「北海道・沖縄は送料+1100円

5 2022-07-07

メールも丁寧で、良い品を速やかに送っていただきありがとうございました。

4 2022-07-05

指定した日に届きました。誕生日プレゼントだったので本当に良かった☆彡

【糖度保証】 静岡産 クラウンメロン 大玉 1玉 DOLCEシリーズ マスクメロン 贈答 化粧箱入り ギフト 内祝い 果物 フルーツ 父の日 お中元
姉への誕生日プレゼントに注文しました。🍈メロン大好きな姉なので大喜びしてくれました。 ありがとうございましたm(__)m

5 2022-06-30

安くてビワ茶が買えたので気に入りました。ありがとうございました。

ねじめ びわ茶24ティーバッグ24包入×3袋セット十津川農場 ビワ茶 枇杷茶
安くてビワ茶がかえるので気に入りました。ありがとうございました。

1件~15件(全 6,483件)