こだわりの果物屋 紅光のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,748 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
残念ながら果物の鮮度が悪い、約3割のライチがカビ入っている!

4.50 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
在庫があったのか数日で届き、梱包も新聞紙が大量に入ってシッカリしていて、取説も同梱してあり良かったです。

ドリアン 特大 1個 (約3.0kg前後【送料無料】 【商品入荷次第お届け】【北海道・沖縄は送料+540円必要】 果物 トロピカルフルーツ ドリアン ドリヤン 南国フルーツ
4.00
熟したときの匂いは、遠くからだと完熟したパイン、近くでは生ごみ臭。しかし、思っていたほど強くはなく普通に食べられ、何とも言えないねっとりとした食感と甘...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
1ヶ月は待つかと思っていましたが、とても早い対応で、良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【予約・商品入荷次第発送予定】 緑ライチ 妃子笑 1.0キロ 生グリーンライチ
5.00
実がしっかりとしていて、とても美味しいです。 出回るのが短い期間なので、堪能したいと思います。

• rs358さん
  • rs358さん

4.00 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文して次の日には届きました。早くて丁寧な梱包、とても良い商品で喜んでいます。
また利用させて頂きます。

【送料無料】 訳あり 紅はるか さつまいも 10kg 「北海道・沖縄・その他離島は送料+540円」 甘藷 甘薯 お得 家庭用
5.00
丁寧に梱包された、とっても大きくて立派なサツマイモです。炊飯器で焼き芋にすると、ねっとりと甘い 最高のおやつになります。訳ありだけど訳ありじゃないです...

4.50 2019-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも配送が早くて助かります。これからもリピートしたいショップです!

オンセンス 3缶セット(2.1キロ缶×3缶) ギフト 贈答 入学式祝い 卒業祝い 入園祝い 入浴剤 入浴 バスグッズ お風呂 プレゼント
5.00
冷え性のわたしにはないと困る商品。お風呂あがりはポカポカが長続きします。冷え性の方にはオススメです。

4.83 2019-06-06

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。スーパーセール中にもかかわらず発送が早かったので、助かりました!

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。

御中元 お中元 ギフト 静岡産 クラウンメロン マスクメロン メロン 中玉(1.2キロ前後)1玉 箱入り「北海道・沖縄は追加送料+540円」【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書き】【楽ギフ_メッセ】贈答 ギフト 内祝い 果物 フルーツ

5.00 2019-06-02

• 配送:5
お店の心遣いが溢れている梱包・発送だと思いました。
生果なので食べ頃も大切ですがそれもOKでしたし
米寿祝いという事で箱の中に黄色の造花を添えて
下さっていて、それにも感動しました。
OPで風呂敷包装も注文しましたが、とても素敵な包み方で
全てにおいて満足を越える配慮が感じられたお店です。
メールの対応も良かったです。

5.00
大玉で瑞々しく肉質がきめ細かく繊維質感ゼロの立派なメロンでした。 丁度いい食べ頃のを送って頂き嬉しかったです。 とにかく「美味しい」と好評のクラウンメロ...

御中元 お中元 ギフト 静岡産 クラウンメロン マスクメロン 大玉(1.4キロ前後)1玉 箱入り「北海道・沖縄は追加送料+540円」【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書き】【楽ギフ_メッセ】贈答 入学祝い ギフト 内祝い 果物 フルーツ

5.00 2019-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!全てにおいて満足できるショップさんでした。次回もまた利用したいです。

4.83 2019-05-31

• 配送:5
すぐに発送していただけるのでよかったです。
配送状況が見られるのも、わかりやすくいいです。

御中元 お中元 静岡産 アローマメロン マスクメロン アロマメロン 大玉(1.4kg前後)1玉(化粧箱入り)「北海道・沖縄は追加送料+540円」【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書き】【楽ギフ_メッセ】 贈答 ギフト 内祝い 果物 フルーツ

4.67 2019-05-27

• 配送:5
商品の評価は色々でしたが、私は、美味しく食べられました。

4.00
初めて生マンゴスチン食べました。大小混じっていましたが、美味しかった。もう少しリーズナブルなら、またすぐリピートしたいです。高価なので、来年までがまん...

訳ありマンゴスチン 【予約受付中】 【送料無料】 タイ産 フレッシュ (生) 訳あり マンゴスチン 2キロ (約25〜35個入り) 一番品質が良い農園のものにこだわって 「北海道・沖縄は+540円」 果物 フルーツ トロピカル 果物の女王

4.67 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お気に入り登録していましたが今年は予約案内が届かず。不思議に思っていたら、サイトを変更されたせいかお気に入りからも商品にたどり着けず、メールで案内が無かったのか?。毎年数回買うので、シーズン出遅れた感じで残念。

• prezensuさん
  • prezensuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ドリアンは時に熟しきれないまま駄目になってしまったりしますが、こちらのショップはそんなときは快く交換に応じて下さり、気持ちよく受け取りいただくことが出来ました。とても立派でおいしいドリアンです。。大好きなのでシーズン中は出来るだけ頂きたいですね・・・もっとお安くならないかなあ・・・・(苦笑)

ドリアン 大玉 1個 (約2.5kg前後)【商品入荷次第お届け】【送料無料】 【北海道・沖縄は送料+540円必要】 果物 トロピカルフルーツ ドリアン ドリヤン 南国フルーツ
5.00
商品の不具合があって交換をお願いしましたら迅速かつ快く応じていただきました。届いたものはとてもおいしいドリアンでした! またお願いいたします。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
このお店はとても親切で安心です。お店の対応がとても心地良いです。昨年も購入していますが一回だけ不良品が届き、何かを期待したわけでも無く消沈してただ報告しただけなのに真摯に対応していただけとても恐縮させられました。こんなお店ばかりならトラブルなんて皆無なのにととても感服させられました。恩返し(笑)でもありませんが今年も安心して利用させていただきたいと思っています。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
評価 / 優良(極めて良い) ⇒ 迅速・丁寧・確実・親切な御対応を戴き助かりました。
安心・安全な堅実取引の出来る、信頼の置ける誠実かつ良心的な出店者(社)様に感謝申し上げます。
この度は真事に有難う御座居ました。

御中元 お中元 ギフト 静岡産 クラウンメロン マスクメロン 中玉(1.2キロ前後)2玉 箱入りメロン 「北海道・沖縄は追加送料+540円」【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書き】【楽ギフ_メッセ】 贈答 内祝い 果物 フルーツ