4 2024-04-10

いつもありがとうございます。
注文から納品までスムーズで安心です。またよろしくお願いします。

フリューゲルホルンスタンド K&M 5本脚 15240
しっかり楽器を支えてくれて安心感あります。

フリューゲルホルンスタンド K&M 5本脚 15240

5 2023-12-15

迅速に送っていただき、且つ梱包も丁寧でした(物が物だけにそこが一番心配でした、、、)
本来なら実店舗に行ってきちんと試奏して買うべき商品なのですが、どうしても時間が取れずネット購入という横着をしてしまいました。
次回は実店舗にぜひ伺いたいです。

ユーフォニアムマウスピース JK(ヨット・カー) エリートシリーズ 齋藤 充 シグネチャーモデル
久しぶりに新しいマウスピースを買いましたが、浦島太郎状態になりました(何せ当時は「ユーフォニアム用」のマウスピースなんてありませんでしたから、、、 想...

• るん110さん
  • るん110さん

5 2023-11-18

注文から発送、到着まであっという間でした!
以前に問合せした時もすぐに返信が頂けたので、信頼できるショップ様です。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

フルートケースカバー DACオリジナル フルートキーチャーム付きケースカバー C管用FC-KTC
首を長くして再入荷通知を待っていました。 待つ事半年以上?でしたが通知が来て無事に即購入! 待っていた甲斐がありました。楽器はYFL711ですがバッチリです。...

• 宮みさん
  • 宮みさん

5 2023-10-04

有り難うございます。子供がとても気に入ってます。

チューバマウスピースホルダー(ケース ポーチ)Galax(ギャラックス)1本入 T-1
思ってた通りのものがすぐに届きました。 とても気に入りました。凄く使いやすいです。

2023-11-11
ご利用ならびにレビューをいただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気にいっていただき大変嬉しく思います。
  • STORK4Bさん
  • STORK4Bさん

5 2023-07-30

いつもお世話になってます。
安定して、ユーザ目線のサービスを提供していただいていると思っていて、大好きなお店です。
東京近郊に住んでいないので、そうそうは行けませんが、東京に行って時間があると新大久保のほうに足が向きます。
いつ行っても活気があって大好きです。

トランペットマウスピース frate precision(フラーテ・プレチージョン)"Easy Selection"
綺麗っ! 大好きになりました。 本家のスペック表との対比が分かりにくかったけど、ケースをよく見たら、3M,3,106 の表記を発見。 このマウスピースのおかげで悩...

5 2023-06-19

こちらの 3店舗目でやっと購入できました。対応も早くて良かったです。
他2店舗は半年待ちとのことでした。

フルート用演奏補助器具 Solexa(ソレクサ)サムポート 右手用
フルートの先生に勧められて購入しました。 使いやすいです。

2023-11-11
ご利用ならびにレビューをいただきましてありがとうございます。
ご購入の商品をご愛用いただけましたら嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • TSE39さん
  • TSE39さん

5 2023-06-08

迅速は発送で、安心してお取引できました。 ありがとうございました。

小羽根(白)
よく見かける短めのものと違って、長めでリード掃除に最適でした。

小羽根(白)

2023-11-11
ご利用ならびにレビューをありがとうございます。
管楽器専門店ダク楽天ショップでは、可能な限り即日の発送(一部の商品を除いて2営業日以内)を心がけております。

• ikenariさん
  • ikenariさん

5 2023-05-14

とても迅速丁寧なショップ様です。
商品の扱いや連絡はもとより、発送等も今までの取引の中で一番早い対応でした。
とても気持ちの良いお取引でした。
ありがとうございます。

アルトサックスリガチャー プレイニック(Playnick) チタン製 金メッキ仕上げ(ラバー用)
とても興味がある商品ですが、高価なので迷っていましたが、購入して良かったです。 質感・機能共に思っていた以上に良いです。

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
管楽器専門店ダク楽天ショップでは、可能な限り即日の発送(一部の商品を除いて2営業日以内)いたしております。
当店では商品発送時の検品を引き続き徹底してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしています。

4 2023-03-28

都内まで出なくてもネットで買えるようになってとても便利です。
ただ本当はもう少し店内にあるものを楽天でも出してくれると嬉しいなと思いました。

ユーフォニアムソフトケース DACオリジナル e-Case リュック式 EUPEC
金額の割にとてもしっかり作られていました。 A4の譜面が入るとポケットと他にもう一つポケットがあるのでオイル、マウスピース、譜面が収納できこれ1つで移動で...

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
今後、掲載商品を増やしていく予定でございますので、

5 2023-02-12

あっという間に届いたので問題無し。
ただ、このような商品を本当にすすめていいのかなあ。

イングリッシュホルン用演奏補助パーツ reedsonance(リーゾナンス)Legater(レガーター)1個入
効果があるような無いような。お金をかけてみる価値はなさそうです。 本当に効果があることなら、オーボエ本体に同様な加工をしておけば良いと思うが、 今のとこ...

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
当ショップでは、可能な限り即日の発送(一部の商品を除いて2営業日以内)を心がけております。

5 2023-01-12

送付までがはやくて、とても助かりました。

トロンボーンプロテクション DACオリジナル 巾着タイプ TBPRT
依頼で購入しました。トロンボーン保護に、ぴったりサイズの物が無く困っていたところ、本製品と巡り会って「良かった」と言っておりました。良いクリスマスプレ...

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-12-21

発送の処理が迅速でした。
楽器を購入するとサポートがしっかりしていて、気軽に相談できるので安心のできるお店です。

ケース取手用ハンドプロテクター DACオリジナル HP
以前、店頭で見つけて使い勝手の良さからのリピートです。 裏面に片方の取っ手に固定できる仕組みがあるので、 メインのマジックテープをはがしても 裏面に固定...

ケース取手用ハンドプロテクター DACオリジナル HP

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
また、商品・ショップともにお褒めいただき、大変うれしく思います。
楽器や付属品などで何かお力になれることがございましたらご相談くださいませ。

5 2022-12-20

ありがとうございました!
クリスマスに間に合いました!

クラリネットケース C.C.シャイニーケースII ミニ

5 2022-11-11

代理購入、お礼にとかまあ色々なアイテムを買っています
ソツなく手際よくムリなく購入できて便利です

ノンシリコンオイル JM ルブリカント ニードルキャップ付き
これも知人へのお礼のために購入した商品 詳しくは分かりませんがロータリーに最適な動き(防食)が持続するとのこと 他の商品との大きな違いは何とも言えないが...

2022-11-20
ご利用ならびにコメントありがとうございます。
商品・ショップともにお褒めいただき、大変うれしく思います。
また何かございましたら、ぜひご相談ください。

4 2022-11-05

普段は直接お店に行くことが多いのですが、オンラインでも手際がよく迅速な対応でした。

トランペット用クリーニングセット REKA(レカ)A
某日本メーカーのものよりも管内には優しそうです。汚れも結構綺麗に落ちました。 ただ、耐久性があまりなさそうなので星3です。

トランペット用クリーニングセット REKA(レカ)A

2022-11-20
オンラインショップ・実店舗共にご利用いただいているとのこと誠にありがとうございます。
また何かございましたら、ぜひご相談ください。
またのご利用・ご来店を心よりお待ち申し上げております。