総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の説明がとても細かく、旧モデルとの比較も書いてあったので親切だと思います。
発送もとても迅速に行っていただいてたいへんまん満足です。

電子タバコ smiss社製 正規品 VAPE EMILI MINI+ 電子タバコ ベイプ リキッド エミリミニプラス 電子タバコ タール ニコチン0 おすすめ スターターキット 爆煙 ビタミン電...
楽天のクーポン対象品で、量販店で買うよりかなり安く買えました。 しかも、フレーバーリキッドが10本も付属いたので、大助かりです。 タバコをやめてグローをや...

4.83 2019-06-14

• 配送:4
二回目の注文ですがスタッフさんの対応もすばらしいです?(^o^)/品揃えも最高でこのショップさんは信頼できます。またリピートします

電子タバコ KAMIKAZE 正規品 日本製 電子タバコ リキッド エミリ emili x8 禁煙グッズ 禁煙 アイス ベイプ 当店人気 おすすめ電子タバコ リキッド KAMIKAZE 正規品 カミカ...
カミカゼ零式を買ったんだけどめっちゃメンソールが効いてて最高です普段メンソールを吸っている人にはオススメです?(^o^)/

4.17 2019-06-05

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速で良かったです。次の機会も利用したいです。

2.67 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
不良品の販売をしているのでしょうか?使用回数数回で液漏れの症状。メッセージをしても未対応。

購入から数週間。 使用回数数回で2本とも液漏れの症状が。 1本は初使用で液漏れ確認。 メールにて商品状態の連絡を入れるが、1ヶ月ほど経っても返信は未だ来ず。...

2019-05-15

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
お問い合わせ頂きましたメール宛に既にご返信させて頂いておりますが、
届いておりませんでしょうか?
迷惑設定、ドメイン指定等の関係でメールが届かない可能性が
ございますので、ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

5 2019-05-15

• 配送:5
ショップさんの対応もスタッフさんの対応もすばらしいです。これからもよろしくお願いいたします。

3.33 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達日時指定になっていたのに、指定日より2日後にきました。

2019-05-08

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、配送方法に関しまして、メール便配送につきましては、
配達日時の指定ができかねますので、ご了承いただけますと幸いでございます。

その他ご不明点がございましたら、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

mail.asa@asa-inc.jp

1 2019-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
しかしながら代金は引き落としされていて
ショップに問い合わせをしたら
配送サービスにエラーがあったとのこと?
はぁ?こちらから連絡をしなかったら
お金だけぼったくりしてシカトしようとしてるんですよ?
それで誠意をみせてください。と伝えたら
誰が送ったか分からない
メールでの返信があり
納得いかないのでもう一度ショップに返信したらまた同じ文章が返信されました。
客を馬鹿にしてるほとがあります。
納得しないので
直接あって説明をお願いしますね。
ご連絡お待ちしております。
シカトなり定期分のメールの返信だけでしたら
こちらもそれだけの対応はさせてもらいますから。

単品購入よりお得! かかと角質削り つめ磨き 2点セットお得セット 送料無料 かかと角質削り 爪磨き A SHINE エースシャイン 全2色 ガラス製 かかと 角質除去 かかと削り ...
3月25日に購入してからショップからは27日配送それから10日が過ぎ未だ届かず しかしながら代金は引き落としされていて ショップに問い合わせをしたら 配送サービ...

2019-04-12

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールでの謝罪および商品の再発送を早急にさせて頂いておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
お手数お掛け致しまして、大変申し訳ございません。

ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

mail.asa@asa-inc.jp

4.83 2019-04-01

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて購入しましたがいいと思います。。。。

加熱式タバコ ACE エース 加熱式電子タバコ 電子タバコ ヴェポライザー 加熱式タバコ 加熱式たばこ 互換機 互換品【50%OFFクーポン配布中★】 加熱式タバコ ACE エース 加...
3分は短いけど吸い心地はいいと思います。

5 2019-03-08

• 配送:5
配送の件で不明な点があり問い合わせしましたがとても迅速に対応頂きありがとうございましました。
また次回もお世話になります。

4.67 2019-03-07

• 配送:5
いつもお世話になっています。安心して購入出来て光栄です。またリピします。ありがとう。

ひと息つくときにリラックスとお安く購入できるとリピしました。相変わらず煙も文句ないですね。リキッドも他の味試したいんでまたリピします。ありがとうござい...

5 2019-02-26

• 配送:5
補充はめんどくさいですが、場所を気にせず吸えて満足です。

5 2019-02-19

• 配送:5
とても気に入りました。また色ちがいを欲しいと思いました。

5 2019-02-09

• 配送:5
商品が届きました! 梱包も丁寧でとても満足しています!

商品が届きました! コンパクトで持ち運びもしやすいです!

• s59978761さん
  • s59978761さん

5 2019-02-08

• 配送:5
手入れもかんたんで、たいへん美味しいです。

バニラ、ココナッツ、フルーツミックがお気に入り。

4 2019-01-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
アイコス互換機を購入しましたが二束三文の商品しかないように見受けられる
しかも通常価格ではコストパフォーマンスも良いとは思えないので額面の大きいクーポンが刺さって初めて購入できる店という印象です

電子タバコ 加熱式タバコ 正規品 VAPE キット Kit ヴェポライザー ベイプ 加熱式電子タバコ【50%OFFクーポン配布中★】 電子タバコ 加熱式タバコ 正規品 EFOS イーフォス ...
ハードの仕様がよろしくない、コレに3000円台の値段をつけるのはどうかと思う ・電池残量のランプが点灯するのが電源をONにした一瞬だけで光量も足りないから視...