5 2023-07-10

注文してすぐ届き、商品も状態が良く、リピートさせていただいてます。

5 2023-06-14

いつも注文から到着が早くて助かってます!

OX【送料無料】【あす楽配送】コンバース キャンバス オールスター スニーカー レディース メンズ CONVERSE CANVAS ALL STAR OX ローカット 靴 22cm〜30cm
もうすでに4回はリピート! 店頭で買うより安いし、なんせ早く届く! また履き潰したらここで購入します!

• べべ3908さん
  • べべ3908さん

5 2023-05-07

配送早く助かりました。
梱包も丁寧にされておりました

5 2022-12-26

いつも丁寧に包装してくださっています。
3回ほど購入しましたが、不満を感じたこともなく大変満足しております。

5 2022-08-22

即納ありがとうございました。
問題なく届きました。

ニューバランス NB W411 LB2 RK2 LN2 ランニングシューズ ジョギング スニーカー カジュアル フィットネス 普段履き 運動靴 スポーツ 婦人靴 レディース

• YUUXXさん
  • YUUXXさん

1 2022-07-05

商品のサイズが大きすぎて困りました。届くまでは早かったです。

小学校と書いてあり子供用に21.5cmを購入しましたが。 私の足のサイズ(23cm)と変わらない大きさで早急に欲しかったのですが失敗しました。 大きさの違いには本当...

教育パワーシューズ 上履き 内履き 靴 つま先ゆったり設計 子供 女の子 男の子 上靴 マジックテープ 入学 学校 保育園 小学校 幼稚園 キッズ リハビリ 室内 屋内 運動うわばき ホワイト 白 青 ライトブルー ピンク

5 2021-12-17

注文から迅速で、直ぐに到着しました。
これからもお世話になりたいと思います。

【靴中を快適に保つゴアテックス】【自然で正しい歩き方をサポート】正規取扱店ニューバランス NB MW880G D4 ネイビー NEW BALANCE ゴアテックス スニーカー 幅広4E ウォー...
これから寒いシーズンや雨の時活用したいと思います。靴紐を白に変えて遊んだりなんかしたりして。

5 2021-12-07

発送から配達まで早くて、品物も丁寧に入ってました!

注文から配達まで早かったです! ちゃんと箱入りで丁寧に入ってました! クーポンで安く購入出来たので良かったです!

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2021-09-21

初めて利用するお店でしたが、梱包・発送・商品共に満足なお買い物でした。
お安く購入できて助かりました。

【新「U.S. ORIGINATOR」スペックを搭載】【日本正規代理店】US カラーズ コンバース オールスター ローカット CONVERSE ALL STAR US COLORS OX スニーカー エボニーブラ...
定番で履いているブラックがそろそろ買い替え時だったのでエボニーブラックを購入しました。 こちらのUSカラーシリーズは初めてだったのでサイズ感が心配でした...

5 2021-08-24

クッション材も入っていて、箱の潰れもなく早く届いて嬉しかったです^_^

• Timmy649さん
  • Timmy649さん

5 2021-08-02

日曜日に頼んだのに、その日の夕方には発送され翌日午前中には届きました!
急ぎではなかったのですが、その対応力にとても感動しました。また靴を買うときは是非こちらのお店で買いたいと思います。ありがとうございました

定番のブラック購入です。 どんな服装にも合うし流行関係なく使えるので色違いで何足か持っています。 普段の靴のサイズで問題なしです。 クーポンで少しお安く...

• やや521さん
  • やや521さん

5 2021-07-14

注文してから、発送まで対応早いです。包装も丁寧です。

【スポーティーテイストのサンダル】チャンピオン CP ACT023 BEANS FOAM SANDAL スポーツ サンダル クッション性 ブラック ネイビー ムーンスター 月星 レディース メンズ
デザインはとてもいいと思いますが、後ろかかとの所はゴム様なので歩く速度が速いとついてこない感じがしますので、マイナス1星にします。

• SAKTmameさん
  • SAKTmameさん

5 2021-04-11

迅速に発送いただき助かりました!ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

5 2021-03-11

発送が早くて助かります。
サイズアウトしたらまたお世話になります!

5 2021-02-14

商品がすぐ届いて大満足です!
ありがとうございました!

商品が届くのがすごく早くて助かりました! 新一年生で少し大き目を頼んだのですが、大き過ぎたのでまた直前に購入させてもらおうと思ってます。