5 2023-12-03

採寸後の発注で少し不安でしたが、わかりやすい表示でたすかりました。商品、梱包とても満足しています。

立川機工製 ファーステージ アルミブラインド 浴室タイプ/つっぱり式 スラット幅25ミリ フッ素コート色 全8色

• J.greenさん
  • J.greenさん

5 2022-12-31

配送目処もご連絡頂けて、安心して到着を待つことができました。

TOSO/トーソー製 マグネットタッセルB(1本入り) ホワイト/ナチュラル/ミディアム/ダーク
壁留のふさかけは使いたくなかったので、色々探した中、シンプルなこちらに決めました。アクセントではなく壁面となじませたいアイボリー系のカーテンに合わせて...

5 2022-06-28

迅速化で丁寧です。
案内通りですので安心して購入出来ます。

TOSO/トーソー製 カーテンボックス/ファセットサイドキャップセット ダブルレール付き/サイズオーダー/251〜272cm
非常に早く届きました。 寸法も問題なく簡単に取り付け出来ました。 また利用したいと思います。

5 2022-04-20

年代物の交換で購入。取り付けも簡単で助かりました。

タチカワブラインド製 カーテンレール/ V20(スチール)+部品+ブラケットセット シングル/サイズオーダー/201〜273cm

• monoe3さん
  • monoe3さん

5 2022-02-21

4本購入のうち1本のネジにちょっとした支障があったのですが、物にはそういうこともある程度で、それは販売元が悪いことではないので仕方ないのですが、
大切なことは、その相談をしてからのご対応が迅速丁寧だったので助かりました。
ネットの購入では返品交換の手間がデメリットだけどストレスなく手続きが済んで感謝です。

TOSO/トーソー製 ふさかけレジオス(1個入り) 全5色
4本購入のうち1本のネジにちょっとした支障があったのですが、物にはそういうこともある程度で、それは仕方ないのですが、 大切なことは、その相談をしてからの...

TOSO/トーソー製 ふさかけレジオス(1個入り) 全5色

5 2021-08-30

早くて満足です!梱包もシンプルでしっかりばらけないようになって使いやすかったです。

TOSO/トーソー製 カーテンレールエリート用ランナー(1セット8個)
何件もカーテンランナーを探して全くはまるものが無く、やっとピッタリのものがあって大満足です。先にネットで買えば良かったです。発送も早く、助かりました

5 2021-07-23

無事に手元に届きました。この度は迅速で、親切丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。 又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

TOSO/トーソー製 カーテンレールエリート用静音ランナー(ニューランナー)1セット8個
カーテンレールが悪くなったので、購入させて頂きました。サイズも丁度良くて、良かったです。

• 慎3149さん
  • 慎3149さん

5 2021-07-12

リピート購入いたしました。個々に発注してしまって送料がダブった時は、ショップの方がスマートに対応してくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

TOSO/トーソー製 カーテンボックス/ファセットサイドシールセット ダブルレール付き/サイズオーダー/151〜200cm/天井付け/正面付け
前回購入して、期待以上だったので追加購入。寸法を測って発注するだけで1週間ほどで届きます。内装屋さんにたのまなくても自分で取付が出来るケースが多いと思...

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました また利用したいと思います

TOSO/トーソー製 C型カーテンレール用後入れランナー(1パック10個)
うちのカーテンのために購入 カーテン新調するのに合わせました

5 2020-07-23

迅速で丁寧なご対応をして頂きまして、どうもありがとうございました。

トーソー/TOSO製 リングランナー/シャワーリングランナーL(1パック10個) 内径35mm/ミディアムオーク
3m超の突っ張り棒に使うため、内径の大きなリングライナーを探しておりました。今のところ問題なく使えていまして、満足しています。

2 2020-06-20

色が間違っていました。 アクアブルーを注文したのにアイボリーでした。 返品手続き等面倒くさいのでこのままでいいですが、これから気を付けてください。

5 2020-05-05

購入してしばらく経ってますが、購入前に取付に必要なものを電話で伺い丁寧に対応して頂き大変助かりました。

5 2020-03-12

• 配送:5
店舗で販売しておらず、ネットで探しまくってのその中でも吟味して購入しました。送料一番安く設定してくれていて、とても助かります。また必要になったら、宜しくお願いします。

タチカワブラインド製 カーテンレール/アルバーノ/ソファレ/ルナージュ/シュクレ用後付けリングランナーマグネット(1組)
我が家はレースの方は、普通のレールので前面部分の方はリング式のカーテンレールです。取り付けてから気づきましたが、リングだけだからピッタリくっつかない。...

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,671

5 2018-12-19

• 配送:5
良い物が購入できます。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

トーソー TOSO ピクチャーレール トーソーのコンパクトで機能的なインテリアレールです。 レール上部には、洋服等のハンガーが掛けられます。 ピクチャーレールTOSO/トーソ...
子供の賞状用に購入。 リピです。 寸法の自由がきいて、とても良いです。

• gismossiさん
  • gismossiさん

5 2018-03-31

• 配送:5
すぐにきちんとした梱包で送られてきました。また利用させていただきたいと思います。

シンコール製 イス生地/椅子生地/布製/ディナミカ /スエード調 有効生地幅140cm
ソファーを作ってもらって、そのメーカーで扱っているペット対応のカバーでこのラムース生地を知りました。実際大変丈夫で質感もいい感じなので、同じ生地で大き...

最も参考にされているレビュー

• Kagezoさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 414
  • 5.00
  • 2011-07-31
オーダーメイドの物を注文しましたので、到着までに1週間ほど時間はかかりましたが、すべてにおいてよいショップだと思いました。ネットショッピング...