前のページへ16件~30件 (全 5,163件)次のページへ

5 2024-03-26

何度かこちらで購入していますが、発送も早く、とても良いお店だと思います。

数量限定 十六夜 いざよい デラウェア 750ml Alc: 12% 自然発酵(辛口)リタファーム&ワイナリー 2023 果実酒 日本ワイン リタファーム&ワイナリー 余市産 ぶどう 白ワイン

5 2024-03-26

北海道のお土産選びに大変助かりました。いろいろな商品が揃っていて、おかげで手ぶらで楽に帰れました。ゴールデンカムイの きび団子も欲しかったかな。

5 2024-03-26

主人が北海道出身なので お菓子屋海鮮品が食べたくております。こちらはマイセンのバターサンドとすじこが一緒に購入出来て、送料無料になるので有難いです。また、いろいろ購入したいと思っています。

すじこのおにぎりをたくさん食べたくなって購入しました。2キロってさすがに多いです!しばらくたらふく食べられそうです。粒が写真より少し小さめだったのでマ...

送料無料 ウロコボシ 紅鮭筋子 旨塩味 バラ子 2kg【凍】業務用 / 北海道海産物 ご飯のお供 お取り寄せギフト / 筋子 / 北海道人気巣ごもりグルメお取り寄せ / バラ子または切れ子(選択不可) / ギフト お中元 敬老の日 お歳暮 年末年始 母の日 父の日

5 2024-03-25

こちらが希望した通り手配していただきました。
配送状況もわかりやすくリアルタイムで確認でき安心です。
北海道物産展での出品お願いします。

レビューが遅くなりましたが、ノースマン予定通り届きました。 北海道物産展でもめったに見かけることがなく、久しぶりにおいしくいただきました。 広島市で開催...

千秋庵 ノースマン 2箱セット / 送料込 / 北海道お土産 北海道産 小豆 使用 パイ 代表 銘菓 創業100余年 お菓子 専門店 和菓子 伝統製法 手作り ホワイトデー バレンタイン ばらまき用 ギフト 個包装 バレンタインデー 母の日 父の日

3 2024-03-23

迅速な商品手配を頂き有難うございました。

5 2024-03-21

きちんと梱包してくれてとても良かったです。
またお世話になろうかと思っています。

カネキ南波商店 北海道産 いくら醤油漬け / 北海道寿かねき謹製 贈り物 ギフト 鮭 イクラ 国産 プレゼント ギフト お中元 敬老の日 母の日 父の日
本日無事に届きました。 こちらに引っ越してからしばらく食べてなかったやきっぺ。 北海道物産展でも売ってなかったやきっぺ。 ようやく食べれます。ありがとう...

• ryo827471さん
  • ryo827471さん

4 2024-03-20

商品自体は良かったけど対応には満足です。

人気のおもしろ義理チョコ!ずっと焼きたて!香ばしい匂いが匂いがしてきそうなリアルな焼さんまのパッケージ!売れてます! 送料無料 おもしろい 焼きさんま チョコレート 【...
非常に人気がありました。てっきり本物のサンマと思った人もいて良いプレゼントになりました

• sy542622さん
  • sy542622さん

5 2024-03-20

注文承諾の連絡から出荷まで非常にスムーズな対応で気持ちの良い取引ができました。
包装も丁寧で問題ありません。
信頼できるショップだなと感じました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

お刺身、バター炒め、帆立フライ等、家族全員で美味しくいただきました。 とても満足度が高いホタテで、また機会があれば購入したいと思っています。 迅速な対応...

禁輸の逆境にも負けない! 北海道産 お刺身 ほたて貝柱 生食用 1kg 不揃い 送料無料 冷凍訳あり 業務用 帆立貝柱 北海道産の生ほたて貝柱どっさり1kgも入ったお徳用! 帆立 ホタテ ほたて ギフト プレゼント お土産 海産物 ぎょれん お刺身 【凍】 母の日 父の日

5 2024-03-20

届きました。瓶速な対応ありがとうございました。

• sakanakasさん
  • sakanakasさん

5 2024-03-20

梱包、対応ともに良かったですよ。
また利用したいですね。

今が旬!で人気のおもしろ義理チョコ!ししゃも チョコレート 6本おかしや産ギフト ご当地 おもしろ 北海道お土産 お礼 ギフト シシャモ かわいい 子供 変わった 会社 面白 ...
面白いものを探していたのでとても満足しています。 反応も良かったです。

5 2024-03-16

迅速丁寧、信頼できるショップ です。いくら、美味くておすすめです

ほんとうにおいしい! 家人のみ消費するため、少々小粒でも大丈夫。 食がとても細くなった老母もいつになくモリモリ食べました たっぷり丼にしたけどまだまだあ...

ウロコボシ 極上の鱒イクラ 500g(250g×2)【凍】 / 送料無料 / いくら 醤油漬け (箱なしパック) / 北海道 物産展 釧路市 味付 正油 しょうゆ ふるさとの味 魚卵 海鮮丼 海産物 訳あり 小分け プレゼント ギフト お中元 敬老の日 お歳暮 年末年始 母の日 父の日

5 2024-03-14

迅速丁寧なご対応していただきありがとうございます♪
ホワイトデー無事間に合いました!
パッケージが可愛いので、猫好きさんたちはとても喜んでくれました!

5 2024-03-13

発送も早く、日時指定ができるのでスムーズに受け取れます。

2 2024-03-13

こちらが袋の記載を忘れてしまったのがいけないですが、明らかに沢山購入しているのに袋が1枚も入っていなかったのは辛かったです。せめて大きいものの分だけでもつけて欲しかったです。
会社へ持って行くものだったので、袋を自腹で買わなくてはいけなくなりました。
緩衝材なども入っていなく丁寧な梱包とは言えなかったです。残念です。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2024-03-11

注文から到着まで非常にスムーズかつスピーディーでした。頼んだ鮭も非常に美味しかった。良いネットショップだと思います。

数量限定 天然 紅鮭 切り身 1kg(500g×2パック)冷凍 釧路東水冷凍 ギフト 鮭 さけ サケ 切身