ショップレビュー
    2019/05/28
    しばわん40さん
    注文の確認、クレジット決済利用可能の確認の2通のメールが来て、その後に『商品欠品』の連絡が来ました。 どう考えても順番が違うでしょう…こちらのお店だけではありませんが、最近このような対応が多くてうんざりです。
    注文日:2019/05/27
    2019/05/28
    この度は、当店にてご注文をいただき 誠にありがとうございます。 また、ご注文商品の欠品にて お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、 誠に、申し訳ございません。 せっかく商品をお選びいただき 楽しみにお待ちいただきました中、 大変残念なお気持ちになられたことと存じます。 重ねて、深くお詫び申し上げます。 商品の在庫確保に関しまして、 当店では「決済利用可能」の確認がお取りでき次第、 在庫の確保、及び発送手配を行っております。 今回、入れ違いによる欠品で お客様の商品をご用意することが いたしかねておりました。 今後、同様のご迷惑を お掛けすることがなきように、 在庫管理の強化や、メーカー倉庫との連携に、 最善を尽くしてまいります。 お客様には、大変貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 今後とも何卒、当店を宜しくお願いいたします。