1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

5 2024-04-06

発送も大変 早く 、備考欄に書いた 希望についてもお電話で説明いただき 良心的なショップだと思いました。

【奉献酒 一升瓶二本縛り | 松竹梅 上撰】奉献 奉納 御供 御神前 地鎮祭 安全祈願 御神酒 日本酒 地酒 二本縛り ギフト
神社への奉納に初めて注文しました。 参拝時に実物をみましたが、サイトで紹介されていた写真の通り、奉納に相応しい見栄えで大変満足しています。

5 2024-04-04

お世話になった方へのお礼の品として購入しました。
急でしたので、包装、のし、発送日となんどもお店の方とやりとりしましたが、そのたひに丁寧に対応してくださりとても気持ちよくお取引できました。
相手の方も喜んでいただき、こちらのお店で購入してよかったです。

5 2024-03-29

しっかりと梱包してあり、安心して受け取れました。迅速に対応したいただきありがとうございました。

旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。私も一緒に飲みましたがとても美味しくて購入してよかったと思いました。また機会があ...

\父の日母の日ギフト先行受付中!のし無料/獺祭 飲み比べギフト 利き酒シート付 300ml×3本セット 二割三分 / 三割九分 / 45 山口県 旭酒造 だっさい dassai 日本酒 詰め合わせ ギフト

5 2024-03-26

箱が二重に包装されていて、気遣いに凄く感謝しております。また購入させていただきます。

\父の日母の日ギフト先行受付中!のし無料/【シングルモルト駒ヶ岳 2023エディション | 700ml | 長野県 マルス信州蒸溜所】
転勤する同僚がウイスキー好きで美味しい日本のウイスキーを探してて、口コミも良かったので購入させていただきました。今回は贈り物として買ったので、次は自分...

5 2024-03-25

リピートです。
とてもおいしく記念のお祝い酒としていただいています。

• 哲子さん
  • 哲子さん

5 2024-03-22

無理をいった発送をお願いしたのですが、到着希望日より前に到着しとても助かりました。本当にありがとうございました。

新規オープンのお祓いの為大至急必要になりお願いいたしました。のしもつけて頂いたので発送に時間がかかるかな?と思っていましたが、注文後中1日で到着しとて...

5 2024-03-16

対応も早く親切丁寧で商品に対しての細やかな気遣いが有り難いです。良いショップだと思います。

\父の日母の日ギフト先行受付中!のし無料/獺祭 三割九分と焼酎ギフトセット
会社の同僚の出世祝いに仲間と共同で購入です 同じ銘柄で日本酒と焼酎のセットは珍しく、 喜ばれること間違いなしだと思います。

• nis0409さん
  • nis0409さん

5 2024-03-14

到着日も調整していただき、表示されていた配達日よりも早く届けてもらえました。

お世話になっている知人へのお土産として贈答しました。本当は駒ヶ根の醸造所に行って買いたかったのですが、行くチャンスがなく、楽天でこちらのお店で手に入る...

5 2024-03-10

丁寧に梱包した頂き、安心して受け取りできました。発送素早く、また利用したいです。

5 2024-03-02

この度は迅速丁寧な配送誠にありがとうございました。
お陰で妹へ素敵な誕生日プレゼントを送ることが出来ました。
また注文したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします

日本酒好きな妹の誕生日プレゼントとして購入しました。 仕事が忙しいのでまだ飲んでいないとのことでしたが、とても喜んでくれていました。

4 2024-02-29

注文後、素早く対応をして頂きました
梱包が慣れていないようなので、それが解決したら満点です

• barsakuraさん
  • barsakuraさん

5 2024-02-29

丁寧な梱包と迅速な配送で良かったです。また利用したいと思います

\父の日母の日ギフト先行受付中!のし無料/【ガイアフローウイスキー ユナイテッドS ウィンター | 500ml | 静岡県 シングルモルト日本ウイスキー】

5 2024-02-27

ありがとうございました。たいへん満足です

5 2024-02-24

迅速かつ丁寧な発送でとても助かりました。

5 2024-02-19

いつもお世話になってます。迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。