ちえばにさんのACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,236 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
台風で遅れると思っていたのに
台風の翌日の朝 届きました。
コンパクトな梱包で綺麗でした。

5.00
グレープフルーツの香りは苦手なのですが この香りは本当にいい香り。台所で安心してつかえるもので香りも良くてテンションあがります。

Murchison-Hume “カウンターインテリジェンス” フードセーフ スプレー 480mlボトル キッチン用洗剤 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 洗剤 クリーナー 日本工場 マーチソン・ヒューム お掃除】