前のページへ61件~75件 (全 1,085件)次のページへ

4 2023-01-27

ラップをラップケースに入れるだけでスッキリとスタイリッシュになりました。○レラップは、ラップの芯にサイズが合わず○ランラップはピッタリでした。ラップの芯のサイズを確認して購入した方が良さそうです。アルミホイルや、クッキングシート用にも買い足そうか思案中です。後、マグネットの位置が裏側なので、使った後すぐにマグネットが付くように持ち手側(裏側)じゃなく切り口の下側の面にマグネットがあればもっと使い易いと思いました。

《全2色》Tower マグネットラップケース S&L(23cm&31cm用)選べるカラー2個セット ヤマザキ 【タワー キッチン雑貨 キッチン収納 デザイン雑貨 台所 Yamazaki 磁石 アルミホイル クッキングシート 整理】

• 麦7844さん
  • 麦7844さん

5 2023-01-13

予定より早く到着しました。迅速なご対応ありがとうございます。梱包も丁寧でよい買い物ができました。

増田桐箱店 ブックハウス ネスト 本の家 ブックエンド 3種セット Book House Nest 【デザイン雑貨 インテリア雑貨 収納 ギフト プレゼント 贈り物 国内生産 調湿 防虫】

5 2022-12-25

梱包も丁寧で、iittalaの紙袋も入っていて、嬉しかったです
また何かありましたら、購入させていただきます

【ポイント2倍・送料無料】数量限定のスペシャルセットARABIA 新春企画 福袋 パラティッシ 2万円セット Paratiisi【アラビア社 iittala イッタラ デザイン雑貨 キッチン雑...
ずっと憧れていたパラティッシ 福袋でお安く購入できて、とても嬉しいです

5 2022-12-23

迅速で丁寧な梱包と発送でした。また利用したいと思います。

《全2色》ideaco ウォール ウッドパターン WALL ティッシュケース【デザイン雑貨 リビング オフィス 店舗 インテリア ダイニング キッチン ティッシュBOX 北欧】

5 2022-12-19

早く発送されたので使いたかったときに間に合い良かったです。

《全4色》tidy スキージー 水切り Squeegee 【ティディ スクイージー 水滴 お風呂場 シャワールーム 結露 湿気 鏡 掃除 カビ デザイン雑貨 北欧 梅雨 テラモト】
水切れは言うまでもなく良いです。よくあるT字より見た目がいいので浴室にそのまま出していても生活感出ません。ただ棚と棚の間など、固定されていて移動できな...

• pipix3629さん
  • pipix3629さん

5 2022-11-21

沖縄と少し離れた場所からの注文でしたが、予想より早く届きました。又、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

買い換えで購入しました。今までは無印のシンプルでお手頃なタイプを使用していましたが、今回はしっかりとして、長くい使えるのを探していたところMQ Duotexを...

《全2色》MQ・Duotex クライメートスマート プレミアムモップセット 30cm ブルー/グレー 【エムキュー・デュオテックス フローリング掃除 床掃除 窓掃除 大掃除 畳 壁 天井 デザイン雑貨 北欧 医療機関 病院 学校 菌99.5% 花粉97.7% お掃除】

5 2022-11-03

分かりやすくシンプルな説明で、配送も迅速丁寧でした。

《全3色》野田琺瑯 クルール ソースパン 14cm Couleur ノダホーロー 【Noda Horo デザイン雑貨 キッチン雑貨 野田ホーロー 台所用品 北欧 片手鍋 お鍋 IHヒーター 日本製】
それまで使っていたものが古くなり買い替えを検討していた頃、野田琺瑯の製品にしようと決め検討していました。グレーを購入しましたが色味は写真とほぼ同じもの...

4 2022-10-20

家族の大好きな餃子を焼こうと鉄鍋フライパンのメーカーを調べているうちに フォルム、取手の素敵なアンバイのフライパンに決めました。
他店では在庫切れでしたが、すぐ品物が届き
美味しく仕上がり 嬉しいお買い物できました

• 珠千さん
  • 珠千さん

5 2022-10-14

迅速に対応くださりありがとうございました。

とても気になっていた商品です。 早速、本を入れて飾りましたがとても良い感じで気に入りました。 ただ一番低い部分の高さを考慮していませんでした。小サイズに...

増田桐箱店 ブックハウス ネスト ミニ 本の家 ブックエンド 3種セット Book House Nest mini 【デザイン雑貨 インテリア雑貨 収納 ギフト プレゼント 贈り物 国内生産 調湿 防虫】

5 2022-10-13

リピで、購入しております。
鏡は、割れ物なので、手元に届くまでとても心配ではありますが、
最初に購入した時もそうでしたが、今回も、きちんと丁寧に梱包してくださっており
安心して購入できました。
商品自体も大変気に入っており、長く愛用したいと思います。

《全3色》PalaDec Octam 八角形スタンド/ウォールミラー Sサイズ オクタム 【デザイン雑貨 八角ミラー パラデック 風水 パワー 玄関 開運 壁掛け 鏡】
八角形ミラーをリピで購入しました。 今回で3度目の購入です。 鏡をネットショッピングで購入する際、商品の梱包等色々きになるところは 有りますが、こちらの...

5 2022-10-09

注文した次の日には届いてすごく早くて嬉しかったです。

I'mD RETTO トイレブラシ ソフト&コーナーポットセット レットー 【IWATANI 岩谷マテリアル トイレ掃除 サニタリー 掃除ブラシ 便所 デザイン雑貨 北欧 サニタリー インテ...
コーナーポットは蓋部分がつまみ部分が上がっている作りでなみっとなっていてオシャレだけど、トイレブラシの上面はコーナーポットのようになっていなくてフラッ...

I'mD RETTO トイレブラシ ソフト&コーナーポットセット レットー 【IWATANI 岩谷マテリアル トイレ掃除 サニタリー 掃除ブラシ 便所 デザイン雑貨 北欧 サニタリー インテリア】

• Mo120さん
  • Mo120さん

5 2022-10-08

注文してすぐに届きました。
大変満足です。

《全6色》HARIO ハリオ フィルターインボトル 【デザイン キッチン 喫茶 水出し茶 抽出 サングリア フルーツティー 耐熱ガラス 出汁 ダシ ワインボトル型】

5 2022-09-22

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

《全2種》Soil フレッシェン for トラッシュカン ゴミ箱用 吸湿脱臭剤 【珪藻土 ソイル 湿気 匂い 臭い 消臭剤 靴 吸湿剤 FRESHEN for trash can 生ごみ フレッシェン フォー トラッシュカン】

5 2022-09-11

迅速に商品を発送していただいて、良かったです。

白山陶器 重ね縞 長焼皿 25.5×11.5cm 【HAKUSAN 波佐見焼 デザイン雑貨 森正洋 グッドデザイン賞 白磁 ギフト 陶磁器 プレゼント お祝い ディナー パーティー 平皿 角皿 焼き物皿 焼き魚 玉子焼き お寿司】

5 2022-08-02

soilのドライングボードをリピ購入。梱包や配送も問題なく,満足です。

《全3色》Soil ドライングボード drying board 水切り板(同色2枚組) 【珪藻土 ソイル 水滴 しずく 置き キッチン 台所 水濡れ グラス コップ】
キッチンで愛用しています。スポンジを置くのに使っていますが,たまに他に乾かしたいものを置いたりすることも。トレイなどを使うとそちらのメンテナンスが大変...