• ayuchan42さん
  • ayuchan42さん

5 2024-02-01

発送も早く、梱包も丁寧なので、安心して購入できます。

《全3色》野田琺瑯 クルール ソースパン 14cm Couleur ノダホーロー 【Noda Horo デザイン雑貨 キッチン雑貨 野田ホーロー 台所用品 北欧 片手鍋 お鍋 IHヒーター 日本製】
いつも発送も早く、梱包も丁寧です。 色は、ホワイトにしました。 とても可愛くて、ちょっとした時に使いやすく、早くもヘビロテです。

5 2024-01-23

いつも迅速丁寧にに対応して下さるので安心して注文できます。

《全6種》TAMANOHADA シャンプー&コンディショナーセット(専用ディスペンサー×2本付) bottle line SHAMPOO CONDITIONER 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ノンシリコン 植物由来 日本製 国産】

5 2024-01-18

大きな段ボールが届き驚きましたが、商品がしっかり保護されていて安心しました。
納品まで問題なかったです。

《全2色》Tower ワイド グラス&マグスタンド タワー 【ヤマザキ キッチン雑貨 洗い物 デザイン雑貨 水切りトレー トレイ カトラリー グラス シンク 台所 Yamazaki 山崎実...
いつもは布巾を置いていましたが、すぐにベタベタになってしまい困っていました。 これで問題解消しました。 野菜を切ってザルに入れて置いておけば水切りもでき...

《全2色》Tower ワイド グラス&マグスタンド タワー 【ヤマザキ キッチン雑貨 洗い物 デザイン雑貨 水切りトレー トレイ カトラリー グラス シンク 台所 Yamazaki 山崎実業】

• hao10さん
  • hao10さん

5 2024-01-13

すぐ届きました。きちんと薄型ダンボール封筒のような箱に入っての包装で割れる事もなく、届き満足です♪

1枚追加購入です。お魚を食べる機会が多くなったので、長皿の出番も多くなりどうせなら、好きな器で食べたいと思いましたので購入させていただきました。

白山陶器 重ね縞 長焼皿 25.5×11.5cm 【HAKUSAN 波佐見焼 デザイン雑貨 森正洋 グッドデザイン賞 白磁 ギフト 陶磁器 プレゼント お祝い ディナー パーティー 平皿 角皿 焼き物皿 焼き魚 玉子焼き お寿司】

5 2024-01-11

とても安心の梱包📦ありがとうございました。
ポイント還元が1番良かったのでこちらで購入しました。追加購入しますのでよろしくお願い致します。

長い間、スタッキング出来る可愛い器を探しておりやっと購入しました。 色もサイズも凄く可愛い‼️ 大小購入しました。 追加購入します。

《全5色》白山陶器 S型スープボール(小) 【HAKUSAN 波佐見焼 デザイン雑貨 坂本やすき ギフト 陶磁器 プレゼント お祝い ディナー シチュー リゾット クラムチャウダー ミネストローネ コーンポタージュ スープカップ コーンスープ】

5 2024-01-09

予約商品でしたが予定よりも早めに発送され安心して商品を待てました。
割れ物でしたがしっかり梱包されており割れ等ございませんでした。ありがとうございました。

初めてイッタラの福袋買いました。 悩んで悩んで3万円のにしましたが結果とってもお得!な上に素敵なお品ばかりでした。 ありがとうございました☺︎

iittala 福袋 17点セット 2024年 新年特別セット 3万円セット イッタラ デザイン雑貨 キッチン雑貨 台所 北欧 フィンランド お祝い プレゼント ティータイム ディナープレート 食卓 お皿 タンブラー プレート 24.8cm 17cm 26cm 21cm ベース 154mm ボウル 15cm 21cm

5 2024-01-07

年末にもかかわらずとても迅速に対応してくださりありがとうございます!

《全6種》TAMANOHADA リキッドソープ×2本(専用ディスペンサー付)セット bottle line LIQUID リクイッド 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ボディーソープ 植物由来 日本製 国産】

5 2024-01-07

元旦に注文したのに翌日には発送してくださり、迅速な対応にビックリしました。梱包も丁寧でした。安心してお願いできるショップだと思います。今後とも宜しくお願いします。

tosca 横から掛けられるバスタオルハンガー ヤマザキ 【Yamazaki トスカ デザイン雑貨 山崎実業 浴室 脱衣所 バスルーム お風呂場】
同じtoscaのランドリーバスケットを使っているので、お揃いでこちらを選びました。統一感が出て、見た目もとても良いし、製品自体しっかりした作りなので、高級...

• 浜8040さん
  • 浜8040さん

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました。またリピしたいです。

【2個セット】イッタラ ティーマ マグ 0.3L ローズ【iittala ティーマローズ バラ 薔薇 ピンク 北欧 フィンランド 食器 北欧雑貨 インテリア TEEMA】2403ss

• kiviyacさん
  • kiviyacさん

5 2023-12-29

すぐに送っていただけて、ちょうど無くなってしまった所だったのでありがたかったです。

《全6種》TAMANOHADA ソープ 選べる6個セット SOAP×6個 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ボディーソープ 洗顔 植物由来 日本製 国産】
まんまるの形と、好きな香りを選べるのが気に入ってずっと使っています。 小さくなってもぐずぐずにならないので、使いやすいです。

4 2023-12-27

凄く早い対応でした。
あげるのに、送らずにすんでよかったです。

《全4色》frontier bi×sole HOON バイソール ホーン サンダル ツッカケ bi sole 【フロンティア デザイン雑貨 シンプル 北欧 スリッポン クローズドソール ボア】

• CK0831さん
  • CK0831さん

4 2023-12-26

注文してから届くまでが早くとてもよかった。
品物もしっかりしていてオシャレで使いやすいです。色違いで購入してもいい感じです。

• はい×2さん
  • はい×2さん

5 2023-12-21

綺麗に梱包されていました。
丁寧なお仕事に満足できるお店です。

Aroma Fresco セーフティフロアクリーナー 480mlボトル フロアー用洗剤 【アロマフレスコ AromaFresco クリーナー お掃除 ギフト プレゼント 植物原料 国産 日本製】
インスタフォローしている方のお勧めで、ワクワクと購入し、早速利用しました。 お部屋に良い香りがしてお気に入りです。 ビンも🫙オシャレなので今はキ...

5 2023-12-20

丁寧な梱包でした。箱も潰れず届きました。

コロンとした丸みのある可愛いデザインに一目惚れしました。飲み口をスライドできる蓋がついているので便利です。今まで使っていたカップは被せるだけの蓋だった...

BRUNO 蓋つきステンレスマグ short ジンジャーブラウン 保温マグカップ ショートサイズ【ブルーノ IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保温 保冷 キッチン雑貨 真空断熱 アウトドア キャンプ ベランダ リビング リモートワーク デスク】

5 2023-12-19

予定通りの日に届きました。ありがとうございました。

《全7色》ファイロファックス マルデン ミニ システム手帳 Malden 【FILOFAX スケジュール帳 メモ帳 ダイアリー 日記 ミニ5 フルグレイン レザー 本革 皮革】2403ss
コロンとしたかわいいフォルムが気に入って購入しました。届いてみたら、思ったより小さい手のひらサイズでこのフォルムですから、それはもう可愛すぎます!柔ら...