前のページへ31件~45件 (全 1,190件)次のページへ
  • pitaaaaaさん
  • pitaaaaaさん

5 2023-08-12

対応が早く、かつとても丁寧な梱包でした。

とても可愛くて、3色分買いました。小さくてデザイン性が高い上に、水分をしっかり吸い取るのでお値段が高くても買ってよかったです!

《全4色》Soil 歯ブラシスタンド ミニ Toothbrush Stand mini 【珪藻土 ソイル 歯磨き 歯ブラシ立て たて 水滴 しずく 置き 洗面台 ハブラシホルダー 水濡れ ハミガキ はみがき デンタルフロス 歯間ブラシ】

5 2023-08-02

ムスクを購入しました!
とてもいい香りでした!
今後もリピート予定です^_^

5 2023-07-29

早い対応ありがとうございました!満足です!

今まで色んな消臭剤を使用しましたが匂いでごまかさず匂いがしません!正直信じていませんでしたが効果抜群でした!早く購入すれば良かったです!

《全2種》Soil フレッシェン for トラッシュカン ゴミ箱用 吸湿脱臭剤 【珪藻土 ソイル 湿気 匂い 臭い 消臭剤 靴 吸湿剤 FRESHEN for trash can 生ごみ フレッシェン フォー トラッシュカン】

• ponciさん
  • ponciさん

5 2023-07-19

綺麗な梱包ですぐに届きました!ありがとうございました。商品もちゃんもしていました。

割とすぐに消臭効果を発揮してくれました!暑くなってくるにつれ、可燃ごみのゴミ箱が蓋ありなのですが、臭っていて気になり、購入しました。 45Lの蓋に1つつけ...

5 2023-07-18

丁寧な梱包と、すばやい発送で満足でした!

《全6種》TAMANOHADA リキッドソープ×2本(専用ディスペンサー付)セット bottle line LIQUID リクイッド 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ボディーソープ 植物由来 日本製 国産...
ガーデニアを購入しました! 女性らしい香りでよかったです! 他の香りも気になるので、次は他の香りを購入予定です! ボトルデザインも可愛くて気に入っていま...

《全6種》TAMANOHADA リキッドソープ×2本(専用ディスペンサー付)セット bottle line LIQUID リクイッド 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ボディーソープ 植物由来 日本製 国産】

• 肉山田さん
  • 肉山田さん

5 2023-07-16

配送が素早くてよかったです。商品の値段もお手頃で送料無料だったのもありがたかったです。

ワンちゃんの使用済みトイレシート専用ゴミ箱用に購入しました!蓋を開けた時のおしっこ臭さが気にならなくなり、買ってよかったと思いました。

• datch0731さん
  • datch0731さん

5 2023-06-21

シンプルな梱包でしたが、中身のワレモノはちゃんと守られていました。入金から発送までも予定通りに届いたので文句なしです!

デンタルフロスを立てかけるのに使っています。ブルーを買いましたが、とても爽やかな淡い空色なのでとても気に入っています。買ってよかった❣️

• to0Mさん
  • to0Mさん

5 2023-06-20

父の日&誕生日プレゼントに購入。
デザイン性や機能性(ファブリックが撥水、持ち手の長さが変えられる、ポケットたくさん等)も良く、大変気に入ってくれました。
サイズが小さい方なので、持っているPCの厚みによってはギリギリ。きちんと確認して購入した方がいいです。

5 2023-06-04

すぐに発送していただきありがとうございました。

• a56109404さん
  • a56109404さん

4 2023-05-30

梱包、発送問題無く届きました。また利用したいと思います。

《全2色》PalaDec Acoustic (S) スタンドミラー 【アコースティック パラデック 卓上ミラー デザイン雑貨 プレゼント 贈り物 お祝い】
木目でシンプルでインテリアに馴染みやすくて満足。コンパクトなものが良くてこちらの脚の短いタイプを購入しましたが、脚の長いものの方がよかったかな?。。け...

5 2023-04-18

丁寧に包装して届けてくれます!
また利用したいお店です。

YAMATO おめでとセレクション[たいよう] カタログギフト 【お祝い 贈り物 お返し 出産祝い ベビー 赤ちゃん 子供 子ども 株式会社大和】
贈った友達にとても喜ばれました。 包装も可愛らしくしてくれてあり、また機会があったら、こちらで購入させて頂こうと思います!

5 2023-04-16

このネイルオイル1つからでも、送料無料はとってもありがたいです!

最初は別ショッピングサイトで見て、ローズが売り切れ。楽天でみてもローズは人気アイテムらしく売れ切れてましたが、ハイビスカスやスプリングブーケがあったの...

《全8種》green letter Hana Dori -花通り- ナチュラルフラワーキューティクルオイル 【グリーンレター 国産 アロマ 100%天然由来 キューティクルケア ささくれ 爪割れ 天然保湿成分 日本製】

5 2023-03-23

あまりネットで買い物をしないのですが、発送が大変早くてびっくりしました!梱包なども特に問題なかったと思います。

ソファ横のブランケット入れに購入しました。作りもしっかりしていて、お色も可愛くてとっても満足です。追加でもう一つ購入予定です。 サイズ感は薄手のブラン...

《全3色》MOC ロープスクエア ボックス rope square box 収納ボックス 東洋ケース 【モック カゴ トレー 収納ケース ロープストレージ ROPE STORAGE ストレージボックス デザイン雑貨 リビング インテリア 北欧】

• ayako5537さん
  • ayako5537さん

5 2023-03-18

スムーズにいい買い物ができました。また機会あれば利用したいと思います。

《全3色》SOIL 乾燥剤 ドライングブロック ミニ ソイル DRYING BLOCK MINI 【珪藻土 ソイル 調湿剤 吸湿剤 イスルギ 石動 デザイン雑貨 キッチン雑貨】
調味料入れを購入したのに伴い、コチラを購入しました。 日本製で安心で、色はグリーンにしたのですが画像通りでかわいいくすみカラーです。 割るのは外側は簡単...

5 2023-02-13

デザインが可愛く、気に入りました。
洗い替え用にもう一つ欲しいです。

《全5色》MOYO 歯ブラシケース 今治タオル 消臭 ブリーズブロンズ 綿100% デザイン雑貨 モヨウ 日本製 カラー 携帯用 旅行 出張 ハミガキ 歯磨き ハブラシ ギフト 人気