ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (8,214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.61

5.00 2018-03-20

• 配送:5
メールも都度届き、梱包もよく、無事に届きました。ありがとうございます。

《全5色》PalaDec Elsol シャワークロック 【エルソル パラデック バスクロック 防滴クロック キッチン お風呂時計 タイル 置時計 防水時計 プレゼント 贈り物 お祝い】
5.00
お風呂で時間が知りたくて、防水の吸盤式の時計を探していて注文しました。4つの大きな吸盤がしっかり固定してくれます。防水なので何もきにすることなく時間を...

5.00 2015-02-01

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。
品物もきれいで満足です。

《全3色》SOIL 乾燥剤 ドライングブロック ミニ ソイル DRYING BLOCK MINI 【珪藻土 ソイル 調湿剤 吸湿剤 イスルギ 石動 デザイン雑貨 キッチン雑貨】
5.00
塩や砂糖の保存容器に入れると固まらない優れもの。 以前はウチの砂糖は、よくガチガチで ひっくり返してもこぼれないくらい固まってました…笑 このアイテムを...

4.83 2014-12-29

• 配送:4
北欧の素敵なインテリア雑貨がたくさんあります。
他にも白をベースに、おしゃれで機能的な雑貨が
数多く取り揃えてあり、見ているだけで楽しい
お店でした。
この度はお世話になりありがとうございました。

5.00
会社の応接室に置くそうです。 ブラウンを選択しました。 シンプルで飽きのこないデザイン。 材質は天然木を使用。 スタイリッシュな中に、柔らかい 印象も受け...

【RCP】《全2色》RIN 蓋付きティッシュケース(L) リン 【デザイン雑貨 ティッシュペーパー キッチン 台所 リビング ダイニング 詰め換え 洗面所 ポケットティッシュ 北欧 YAMAZAKI ヤマザキ】

1.83 2011-08-27

• 情報量:2
  • 配送:1
お店の対応に不誠実さを感じたので書かせて頂きます。配送指定日を設定することが出来たので火曜日に設定しましたが火曜水曜と届きませんでした。お荷物伝票番号はメールで通知がありましたが運送会社は記載なし、この会社の配送は佐川か福山通運とHPに記載があったので2社に伝票番号を入力しましたがいずれも“お問い合わせのデータは登録されていません”と出ました。木曜日にメールで問い合わせをしましたが土曜の本日になっても返信はありません。その後商品は、宛先だけ書かれた送り主の記載のない封筒で届きましたが、一言ご連絡があってもよいと思います。遅れたことの謝罪も頂きたかったですし、伝票番号の不備等でこちらは大変不安に思っていたのですから。もう利用しません。このような業者と取引のある楽天にも不信感が湧いてしまいました、ここ数年楽天を利用させていただいていますがこのような不快感を感じさせられる業者は初めてでした。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文から発送までスムーズで良かったです。
送料無料で助かりました。

I'mD RETTO トイレブラシ ソフト レットー 【IWATANI 岩谷マテリアル トイレ掃除 サニタリー 掃除ブラシ 便所 デザイン雑貨 北欧 インテリア】
5.00
スポンジが柔らかく水切れも良いです。 今までトイレブラシはマーナを使っていましたが、買替えを機に今回はRETTOにしてみました。 ブラシ全体が隠せるのでトイ...

4.83 2019-02-08

• 配送:5
TAMANOHADAのシャンプー2本セット&コンディショナー2本セットを、ACT WORK'S様では初めて同時に購入しましたが、発送が注文した翌日で迅速で良かったです。梱包も丁寧にされていました。
ポイント10倍で送料無料なのもお得感がありました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

《全6種》TAMANOHADA コンディショナー×2本(専用ディスペンサー付)セット bottle line CONDITIONER 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ノンシリコン 植物由来 日本製 国産】
5.00
シャンプーと一緒に購入しました。香りは両方とも「フィグ」です。 夜洗って、翌朝になっても良い香りが残っているし、国産でノンシリコン・髪や地肌が傷まない...

4.67 2019-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料でポイント10倍の商品を購入したので、お得でした。
2回目の利用でしたが、丁寧な梱包で発送も早く、また良い商品があればお願いします。ありがとうございました。

カバコースター +d(プラスディー/アッシュコンセプト) 【デザイン雑貨 珪藻土 soil ソイル 乾杯 ギフト プレゼント 贈り物 引っ越し祝い 北欧】
4.00
他では見かけない珍しいデザインが気に入り、購入しました。 商品の機能は十分です。 ホワイトなので汚れると気になる方もいらっしゃるかもしれませんので、カラ...

1.00 2014-10-14

• 品揃え:1
  • 配送:1
注文後に受注連絡がありました。その後10日ちかく店側から連絡は何もなし。
状況確認フォームではずっと待ちの状態。
そこで下記のような問い合わせをしたところ、即座に返答あり。
原文ままです。
************************************************************ ***********
<問い合わせ内容>
1.ここまで発送が遅れる理由を教えてください。
2.発送が遅れる旨の連絡がない理由も教えてください。
3.発送時期がいつになるのかも教えてください。

<店側の対応>
入荷に時間がかかり発送が遅くなって申し訳ございませんでした。
こちらからの連絡しなければいけなかったのですが連絡ミスで
ご心配お掛けしてしまいました。
本日発送手配しています。
すみませんが宜しくお願いいたします。
問い合わせした直後にこの返信が来たので、都合良すぎじゃない?と思ってしまいました。
「やっべー。発送漏れあったっぽい!とりあえず連絡ミスって謝っとくから、今日出ししといて?」という会話が聞こえてきそうです。
そもそも、在庫品を注文しているのに、入荷に時間がかかるとはどういうことでしょうか?しかも入荷に遅れが出ているとわかっていて、発送遅延の連絡をしないとは。それを連絡ミスと言っている時点でありえません。
苦情の返信はすぐに来るのにね。
ネット販売なんですからそこでしか店の信用を確認することができないのに、連絡くらいちゃんとしてもらいたいものです。

2.33 2010-11-23

• 情報量:3
  • 配送:1
10日間たっても何の連絡も無いため、こちらから連絡したところ、忘ていましたと云う回答でした。非常の怠慢なショップです。たぶん、安くてもリピートはしないと思いました。

2.50 2009-11-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
希望の着日が対応出来ないなら、その日付は掲載するべきではないと思います。無理なら事前に連絡して頂かないと荷物が届くのを待ってしまいました。翌日問い合わせをした時点でまだ発送もしておらず、発送対応もその翌日しますとは誠意が感じられず、腹立たしかった。発送も3日〜4日営業発送は対応が遅いと思います。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

5.00 2015-07-17

• 配送:5
精密機械と言うことをしっかり意識して、丁寧な梱包でした。
配送も迅速でした。

5.00
初代の時計が壊れ、一時は無しで行こうかと思いましたが、毎朝出勤の前にシャワーを利用するので、のんびりしていると遅刻しそうな気がして、購入。初代と比べて...

1.00 2009-09-14

• 品揃え:1
  • 配送:1
商品を購入して3週間経ちますが、まだ届きません。
楽天の購入履歴にもちゃんと表示されているのですが・・・
残念です。

1.00
注文番号:242375-20090825-50608012 約3週間前に2点注文しましたが、まだ届きません。 楽天の購入履歴にも表示されているので、 注文完了してると思うのですが...

《全8色》ideaco mini TUBELOR(ミニチューブラー)【イデアコ デザイン雑貨 リビング オフィス 店舗 インテリ アゴミ箱 ごみ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス ダイニング キッチン ゴミ箱 北欧】

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

4.67 2013-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。送料無料で助かりました。ありがとうございました。

4.00
【TUBELOR mini チューブラーミニ 1,575円 Pt10倍 レビューを書いて送料無料】 送料無料Pt10倍に惹かれて購入。定価ですがなかなかこの条件で買えるお店は無いの...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
増税前にリピート購入で利用しました。
発送が早いのでとても便利なショップ様です。
TAMANOHADAシャンプー/コンディショナーは基本的に2本で1セットなので、1本ずつ香りを選べるようにして欲しいです。(試したことのない香りも手を出しやすいと思うので)
今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

5.00
増税前に日用品の買い置きとして、リピート購入。 いつもは「フィグ」を使っていますが、色んなショップのレビューでガーデニアの評判が良かったので、今回初め...

1.50 2018-01-30

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品はとても良かったのですが、配送がありえませんでした。なかなか商品が発送されないので問合わせたところかなり先の日付の日付指定になっており、すぐに発送して欲しいとお願いしたところ発送はしましたが日付指定は先の日付のままで結局手元に届かず。
お店なので、いろいろときちんと確認してほしいいです。

【ポイント10倍・送料無料】アヴォカ DUBLIN(ダブリン)シリーズ《全2色》AVOCA DUBLIN ミニトートバッグ MINI TOTE BAG 【英国 アイルランド デザイン雑貨 旅行 トラベル...
5.00
店頭で買うよりもだいぶ安くかえたので満足です。 安すぎて偽物では?と心配になりましたが、しっかりとした作りで生地もきれいで店頭でみた商品と遜色ありませ...