1件~15件 (全 1,100件)次のページへ
  • R/Dさん
  • R/Dさん

5 2024-04-17

連絡・発送とも、減点要素がないため★5です。

5 2024-04-16

ムスク大好きです。
ディスペンサーも付けていただきありがとうございました。

《全6種》TAMANOHADA シャンプー×2本(専用ディスペンサー付)セット bottle line SHAMPOO 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ノンシリコン 植物由来 日本製 国産】
20年近く使ってるお気に入りの品です。 丁寧に送ってくださってありがとうございました。 香りも気に入ってます。

5 2024-04-16

綺麗に梱包されていて、商品への配慮がなされていて、良い状態で届きました。
また利用させていただきます。

しっかりしていて良いですね。高齢の義母が来るための準備として購入しました。普段の生活で脱衣場での衣服の脱ぎ着に椅子を使用しているので、同じようにと買い...

《全4色》I'mD ENOTS ミニマルチェア エノッツ 【デザイン雑貨 IWATANI 岩谷マテリアル 収納 省スペース ベッドサイド 北欧 リビング ダイニング ベランダ 玄関 ガーデニング インテリア】

5 2024-04-15

早い発送で良かったです。
またいいものがあれば購入したいと思います。

《全2色》GEORGE NELSON Wall Clock GN215NT/GN215WB ウォールクロック 【ジョージネルソン デザイン雑貨 掛時計 かけ時計 とけい 壁掛け 置き時計 アナログ 表示 置時計 オフィス 店舗】

5 2024-04-13

梱包も丁寧でとてもよかったです。指定日にちゃんと届きました。ありがとうございました。

I'mD Bew ベウ キッチントレー キッチン キッチントレー 水切りトレー 水切り 【デザイン雑貨 岩谷マテリアル IWATANI 北欧】
少し小さいけど邪魔にならずよかったです。白くてとても衛生的で孫の食器や水筒を水切りして他のものとは分けて使えるので買ってよかったです。

5 2024-04-11

丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました。

《全3色》 PalaDec Deciel シャワークロック バスクロック ディシェル 吸盤 壁掛け 防滴クロック キッチン お風呂時計 タイル 置時計 防滴時計 玄関 プレゼント 贈り物 お祝い ミントブルー シャンパンゴールド ホワイト

5 2024-04-11

到着が、とても、早くて、梱包も、とても、綺麗で
とにかく、お買い得!

tidy スペアスポンジ・ミクロブラシ×5個セット 【ティディ デザイン雑貨 お掃除用品 お風呂 浴槽 バスタブ バスアイテム 北欧 Micro Brush ハンディスポンジ用】

5 2024-04-10

梱包が丁寧で、製品・商品に対する愛情を感じました。

ふだん使用している歯間ブラシの保管用に購入しました。 外観・サイズ・素材・重量感(安定性)など用途にピッタリで、 とても気に入りました。

《全4色》Soil 歯ブラシスタンド ミニ Toothbrush Stand mini 【珪藻土 ソイル 歯磨き 歯ブラシ立て たて 水滴 しずく 置き 洗面台 ハブラシホルダー 水濡れ ハミガキ はみがき デンタルフロス 歯間ブラシ】

4 2024-04-09

品揃え、商品の発送等問題ないショップさまです。

《全6種》TAMANOHADA リキッドソープ×2本(専用ディスペンサー付)セット bottle line LIQUID リクイッド 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ボディーソープ 植物由来 日本製 国産】

5 2024-04-09

いつも迅速に対応してくださり、毎回安心して注文できます。

5 2024-04-07

注文してすぐに届きました。ありがとうございます!丁寧な梱包でよかったです!

コンビニのコーヒーオイルが入ってるコーヒーが大好きな旦那さんの為に購入しました。 コンビニに勝てるか!?の勝負でしたが、無事に勝利したようでホッとしまし...

Zebrang 真空二重マグコーヒーメーカー【コーヒードリッパー マグ コーヒーメーカー 珈琲 持ち運び 軽量 キャンプ ギフト アウトドア デザイン雑貨 キッチン雑貨 ゼブラン Zebrang HARIO ハリオ】

5 2024-04-03

梱包もしっかりしていて、安心して開封しました。ありがとうございました。

《全2種》yaetoco エッセンシャルオイル(伊予柑/甘夏) ヤエトコ 【無茶々園 四国 愛媛 みかん 柑橘類 柑橘エキス 国産 アロマバス 芳香浴 室内】
少し前に家族で愛媛に行き、あちこちで柑橘系のジュースやアイスを楽しんだので、自宅でもアロマの香りで楽しみたいなぁと思い、伊予柑の方を購入してみました。...

• てtsさん
  • てtsさん

5 2024-04-01

発送早く丁寧に送っていただきました
ありがとうございます
またお願いします

しっかりしているのに軽くてとても良いです 服を掛けていないとき ハンガー同士が引っかかって 扱いがちょっと面倒な点はありますが また追加で購入したい

《全2色》MAWA ランドリーハンガー ラウンド 10本組 マワハンガー 【デザイン雑貨 インテリア ドイツ ノンスリップコーティング スリムハンガー ワイシャツ ブラウス Tシャツ ハンガー跡 マワ・ランドリーハンガー】

4 2024-03-30

配達も早く、届いてすぐに開封して使えました。

デザインが気に入って購入しました。サイズを大きい方にしたら良かったと思いましたが、使い勝手は良くいい買い物でした。

《全4色》like-it ヨコ型フロントオープンダスト 深型 earthpiece 【ライクイット デザイン雑貨 リサイクル 分別ゴミ インテリア スタッキング キッチン 台所 資源ごみ リビング ダイニング ダストボックス トラッシュカン くず入れ】

• kyontashiさん
  • kyontashiさん

5 2024-03-28

丁寧に梱包してくださりありがとうございます。

I'mD RETTO トイレブラシ ソフト レットー 【IWATANI 岩谷マテリアル トイレ掃除 サニタリー 掃除ブラシ 便所 デザイン雑貨 北欧 インテリア】
トイレリフォームと同時に新しく購入しました。以前の便器のようにゴシゴシする必要が無いので柔らかめなブラシを探していました。手洗い下のスリムな棚の中にピ...