ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,237 件)
評価内訳

• estorさん
  • estorさん

5.00 2019-12-05

• 配送:5
レビューが遅くなりました。この度は
迅速に対応していただき、ありがとうございました。送料込みのお値段も助かりました。次回注文する際にもどうぞよろしくお願いします。

《全2色》lovi Tree 16.5cm ミニツリー【ロヴィ オブジェ フィンランド 白樺 バーチ材 リビング デザイン雑貨 MiniTree】
5.00
可愛いです。 クリスマスツリーの形と迷いましたが、こちらの方が一年中飾って置けるかなと思い購入しました。色は実物を見て一目惚れしたグリーンを選びました...

5.00 2019-11-25

• 配送:5
梱包が丁寧すぎて驚きました。
自宅用なので直にテープでもよかったのに箱がおおきすぎて送料が高くなってしまうと思います。
直でいいので安くしてほしいのと選べるといいな

《全3色》tidy プランタブル L 植木鉢トレー テラモト Plantable L 【ティディ 観葉植物 デザイン雑貨 玄関 ガーデニング バルコニー ベランダ オフィス デザイン雑貨 テラモト】

• pochi1122さん
  • pochi1122さん

4.33 2019-11-23

• 梱包:4
  • 配送:5
割れ物なので心配でしたが、問題なく梱包され、無事に届きました。思っていたより早かったです。また利用したいと思います。

4.33 2019-11-22

• 配送:5
初めてお世話になりました。素敵な品が沢山あるので、また利用します。迅速な配送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

《全3色》野田琺瑯 クルール ミルクパン 12cm Couleur ノダホーロー 【Noda Horo デザイン雑貨 キッチン雑貨 野田ホーロー 台所用品 北欧 片手鍋 お鍋 日本製】

5.00 2019-11-21

• 配送:5
前回、白山陶器の重ね縞(長皿)を購入。
品揃え・納品までの速さ等、とても満足しましたので今回も利用させて頂きました。
今回も食器を購入しましたが、個別に箱に入っていてとても綺麗な商品が届きました。
機会があればまた利用させて頂きます。

5.00
今年の春のテーブルウェアフェスティバルで、このブルーム ボウル(S)を2つ購入しました。おかずに良し、デザートに良し! 軽くて使い勝手がとても良いです。 ...

白山陶器 BLOOM ボール(S) 12.5cm 【HAKUSAN 波佐見焼 デザイン雑貨 白磁 ギフト 陶磁器 プレゼント お祝い ディナー 北欧 パーティー ボウル お茶碗 汁椀 汁物椀 お椀 リース ブーケ】

5.00 2019-09-25

• 配送:5
梱包も丁寧でした。送料も無料で満足です。

《全6色》frontier bi sole -CLOSED SOLE- バイソール サンダル ツッカケ bi sole ASOBi 【フロンティア デザイン雑貨 シンプル 北欧 スリッポン クローズドソール】

3.83 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます♪

5.00
前回はホワイトグレープフルーツを使用していたのですが、完売ということでこちらのフィグを注文したのですが、これが大当たりでした!使いはじめて2週間くらい...

《全2種》Murchison-Hume “スーパーネイティント” リキッドハンドソープ レフィル700ml(詰め替え用パウチ) 手洗い用 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 抗菌 日本工場 マーチソン・ヒューム】

5.00 2019-07-20

• 配送:5
とても使いやすいです。順調に次の紙が出ているので、ストレスなく使えます!追加購入 決定ですね。あちこちに置いて使いたいです。

5.00
次の紙が順調に出てくるので、ストレスなく使えます。色々なペーパータオルケースを使ってみましたが、これが一番です!もっと早くに出会いたかった。

《全4色》ideaco ウォールPT WALL PT ペーパータオルケース【デザイン雑貨 オフィス 店舗 インテリア ダイニング キッチンペーパー 台所 洗面台 洗面所 北欧 冷蔵庫 ペーパータオルホルダー】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とても大きな箱でとどきました。
緩衝材がたっぷり入っていて、しっかり守られていました。そしてとても早く届いたのですぐ使えてよかったです。

《全3色》tidy(ティディ)Sweep ホーキ&チリトリ テラモト Broom&Dustpan 【デザイン雑貨 お掃除用品 玄関 省スペース 庭 北欧】
5.00
適度な弾力があって、はきやすいです。 玄関とポーチ用に、隅まで届くし屈まなくていいので、楽になりました。

4.67 2019-06-25

• 配送:5
敏速丁寧な対応をして頂き良い買い物が出来ました。

《全2色》frontier bi sole -OPENED SOLE- バイソール サンダル ツッカケ 【フロンティア デザイン雑貨 シンプル 北欧 スリッポン オープンドソール アウトドア】

• nhk0306さん
  • nhk0306さん

3.67 2019-06-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて注文しましたが梱包も丁寧でセール中にもかかわらず迅速に送っていただきました

4.00
マーチソンヒュームのシリーズはバスルームクリーナーをお風呂とトイレで使っていてセージとグレープフルーツの天然の香りがとても気に入っていたのでキッチンに...

Murchison-Hume “ヘアルーム” ディッシュウォッシング リキッド 480mlボトル 台所用洗剤 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 洗剤 クリーナー 日本工場 マーチソン・ヒューム お掃除 洗い物】

4.67 2019-06-06

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

《全3色》PalaDec Octam 八角形スタンド/ウォールミラー Mサイズ オクタム 【デザイン雑貨 八角ミラー パラデック 風水 パワー 玄関 開運 壁掛け 鏡】
5.00
八角ミラーをずっと探していました。でも、金枠の物はケバケバしいのが多く、なかなか気に入るのがなかったのですが、イメージ通りでした。 鏡を通販で買うこと...

4.67 2019-05-03

• 配送:5
注文してからすぐ届いて嬉しかったです。領収書が必要で、後からメールでお願いしたのですが、こちらも迅速に対応頂きました。また利用します。

5.00
ずっと欲しいと思っていました。こちらのショップでは色も全部揃っていて、かなり迷いましたが、まずはホワイトで。 リフィルは私の使用法に合わないので、他の...

《全13色》ファイロファックス clipbook レザー調 A5サイズ クリップブック 【FILOFAX 手帳 メモ帳 日記 スケジュール帳 システム手帳 通勤 通学 外出 出張 レフィル ステーショナリー 文房具 マットタイプ】

5.00 2019-04-28

• 配送:5
メール便で無事に届いています。速やかでした。

3.17 2019-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりされていましたが、商品が届くまで1週間?ほどかかったっけ?今の時代のせいか、長く感じました。

《全3色》PalaDec Octam 八角形スタンド/ウォールミラー Sサイズ オクタム 【デザイン雑貨 八角ミラー パラデック 風水 パワー 玄関 開運 壁掛け 鏡】
3.00
お値段相応の商品だと思います。本当は違う商品に目をつけていたのですが、高かったので この商品で妥協した感じで購入しました。玄関に置くのに8角形は良いと...