ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (8,224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

5.00 2019-10-13

• 配送:5
台風で遅れると思っていたのに
台風の翌日の朝 届きました。
コンパクトな梱包で綺麗でした。

5.00
グレープフルーツの香りは苦手なのですが この香りは本当にいい香り。台所で安心してつかえるもので香りも良くてテンションあがります。

Murchison-Hume “カウンターインテリジェンス” フードセーフ スプレー 480mlボトル キッチン用洗剤 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 洗剤 クリーナー 日本工場 マーチソン・ヒューム お掃除】

• きよ9450さん
  • きよ9450さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
発送が早くとても良かったです。梱包もきれいにされていました。(ダンボール箱がおおきすぎかなと思いました)

《全3色》PalaDec Octam 八角形スタンド/ウォールミラー Sサイズ オクタム 【デザイン雑貨 八角ミラー パラデック 風水 パワー 玄関 開運 壁掛け 鏡】
3.00
スタンド部分の上に壁にかけるための穴があり、鏡と両面テープみたいなもので貼られているため、両面テープ部分が浮いてきていて、壁にかけたら重さでテープが鏡...

• omotioisiiさん
  • omotioisiiさん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
納品書等の紙モノが無くペーパレスでWeb上の掲示板的なものでやりとりします。対応が早くて助かりした。

3.33 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お盆休みが重なり届くのが遅かった事が残念です。梱包はきちんとされてて満足です。

【RCP】+d(プラスディー/アッシュコンセプト) KUSA クサ 【ペーパーウェイト スタンド】
4.00
前に同じ物を持っていたんですが葉が折れてしまったので新しく欲しいなぁと思い購入しました。やっぱりかわいい👍

4.67 2019-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから発送・商品の到着まで、遅延なく迅速に対応して頂いて嬉しく思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

5.00
ラップケースを探していてこちらを見つけ購入しました。 サランラップを入れて使っていますが、巻き戻りがなく、切れ味も良くてとても気に入っています。 ただ、...

《全2色》Tower マグネットラップケース S&L(23cm&31cm用)選べるカラー2個セット ヤマザキ 【タワー キッチン雑貨 キッチン収納 デザイン雑貨 台所 Yamazaki 磁石 アルミホイル クッキングシート 整理】

• kiominnさん
  • kiominnさん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
発送も早く 梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。

【RCP】Soil DRYING SACK(S) 2個組靴 吸湿剤 脱臭剤 【珪藻土 ソイル クツ ニオイ 湿気 汗 スニーカー ヒール ブーツ パンプス 匂い 臭い 消臭剤】

5.00 2019-07-27

• 配送:5
送料無料でポイントがたまりやすく、商品の発送も早いショップで大変満足しています。商品も問題なし!

《全2色》HARIO ハリオ フィルターインボトル 【デザイン キッチン 喫茶 水出し茶 抽出 サングリア フルーツティー 耐熱ガラス 出汁 ダシ ワインボトル型】
5.00
お茶を飲む習慣がなかったけれど、水出し緑茶が甘くてまろやかで美味しいことを知りました。 この商品は耐熱ガラスにシリコンゴムキャップで蓋をするしくみです...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
デザインのいいグッズが多くて楽しく選びました。

《全2色》I'mD ENOTS サイドテーブル&ダストボックス ゴミ箱 【デザイン雑貨 IWATANI 岩谷マテリアル 収納 省スペース ベッドサイド 北欧 リビング ダイニング キッチン雑貨 台所 インテリア エノッツ】

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。
送料無料なのに、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

ホシマル印 アルミ弁当箱 小判型 内フタ付(L) 大一アルミニウム製作所 【 デザイン雑貨 お弁当箱 ランチボックス 遠足 レトロ 仕切り 日本製 】
5.00
注文翌日に届きました。 自分用に購入したのですが、サイズも深さもちょうど良くて見た目も可愛いです。 他の店舗と比較したのですが、どの店も送料がかかるとこ...

4.50 2019-05-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、迅速にお送りいただきありがとうございます。

4.00
ずっと気になっていたマーチンヒュームシリーズのうち、こちらを初めて購入しました。 泡立たないタイプの洗剤で、少量でも汚れがよく落ちてすすぎも早いです。 ...

Murchison-Hume “ボーイズ バスルーム” クリーナー 480mlボトル バス・トイレ用洗剤 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 洗剤 クリーナー 浴室 お風呂場 日本工場 マーチソン・ヒューム お掃除】

5.00 2019-04-03

• 配送:5
梱包もきれいにしていただいてとても気持ちがよかったです

Murchison-Hume “ヘアルーム” ディッシュウォッシング リキッド 480mlボトル 台所用洗剤 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 洗剤 クリーナー 日本工場 マーチソン・ヒューム お掃除 洗い物】

4.67 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
北海道ですが、10日に注文して13日に届きました。封筒で宅配で届きました。プチプチで丁寧に梱包して頂きました。しっかりした商品で、以前購入したラップケースより見た目が好みです。近々小サイズをもう1つ、こちらのショップさんで購入したいと思うくらい気に入りました。このたびはありがとうございました。

5.00
昨年、違うタイプのラップケース小サイズを購入しており今回大サイズの購入を考えていたのですが、そちらのタイプはホワイトが売りきれており、セットのこちらを...

• finemomさん
  • finemomさん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

Murchison-Hume “エフォートレス” フロアー スプラッシュ 480mlボトル フロアー用洗剤 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 洗剤 クリーナー 日本工場 マーチソン・ヒューム お掃除】

• Lily727さん
  • Lily727さん

4.00 2019-02-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
画像と実際のイメージが合わなかったので、そこらをなんとかしてもらえたら、特に不満はありません。

3.00
思っていた以上に大きかったです。画像の外国人モデルの方のようなイメージだったので、びっくりしました。性能的には、クッション性が高いし、ポケットもたくさ...

《全2色》reisenthel allrounder (L) ライゼンタール オールラウンダー (ブラック/ダークブルー) 【ボストンバッグ ショルダーバッグ デザイン雑貨 ビジネス 海外 出張 旅行 スーツケース トラベルバッグ 北欧 黒】

• 2015.08.30さん
  • 2015.08.30さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
商品も早く届いたし、梱包も丁寧でした。