ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,241 件)
評価内訳

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5.00 2019-11-20

• 配送:5
思っていたより早く届きました。また利用します。

《全6色》あづま袋 北欧テイスト 【角田清兵衛商店 デザイン雑貨 風呂敷 エコバッグ 着物 手提げ袋 あずま袋 折り畳み 東袋 和風 和装】
5.00
会社に持っていくお弁当包み用に買いました。曲げわっぱによく合います。ブルーはパキッとした色味でした。手持ちの曲げわっぱ弁当550mlが余裕で入ります。出勤...

3.00 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
忘れた頃に届きました。商品は可愛く、気に入っています。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
増税前にリピート購入で利用しました。
発送が早いのでとても便利なショップ様です。
TAMANOHADAシャンプー/コンディショナーは基本的に2本で1セットなので、1本ずつ香りを選べるようにして欲しいです。(試したことのない香りも手を出しやすいと思うので)
今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

《全6種》TAMANOHADA コンディショナー×2本(専用ディスペンサー付)セット bottle line CONDITIONER 【タマノハダ 玉の肌石鹸 ノンシリコン 植物由来 日本製 国産】
5.00
増税前に日用品の買い置きとして、リピート購入。 いつもは「フィグ」を使っていますが、色んなショップのレビューでガーデニアの評判が良かったので、今回初め...

• soga21さん
  • soga21さん

4.33 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送までかなり早くて助かりました。ありがとうございました!

《全2色》BRUNO BIG LEDランタン ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 LEDライト インテリア LED照明 北欧 アウトドア キャンプ 間接照明 ビッグサイズ】
4.00
先日の台風被害の報道をみてランタンを探していたところ、こちらの商品をみつけました。 発送がかなり早かったのでお急ぎの方にはいいかも。 サイズが2つありま...

4.83 2019-08-20

• 配送:5
とても早く発送して頂きました。

AUX 調理スペースが広がるトレー -LS1537- leye 【オークス レイエ キッチン雑貨 デザイン シンク トレイ 国産 町工場 日本製 台所】
5.00
まな板を置くのに18cmの幅のものを使ってましたが、グラグラするのでこちらを購入しました。 とても頑丈だし助かります。 やはり幅はある程度無いとダメですね...

5.00 2019-08-14

• 配送:5
配送が早く丁寧で、助かりました。ありがとうございました。

《全6色》Sliding Keys "cloche" スライド式キーケース スライディングキーズ クロシェ 【デザイン雑貨 皮革 本革 レザー Vintage Revival Productions】

4.67 2019-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料無料でポイント10倍の商品を購入したので、お得でした。
2回目の利用でしたが、丁寧な梱包で発送も早く、また良い商品があればお願いします。ありがとうございました。

カバコースター +d(プラスディー/アッシュコンセプト) 【デザイン雑貨 珪藻土 soil ソイル 乾杯 ギフト プレゼント 贈り物 引っ越し祝い 北欧】
4.00
他では見かけない珍しいデザインが気に入り、購入しました。 商品の機能は十分です。 ホワイトなので汚れると気になる方もいらっしゃるかもしれませんので、カラ...

5.00 2019-07-29

• 配送:5
注文してすぐ発送してもらい届くのがとても早かったです◎ありがとうございます!

《全4色》tidy スキージー 水切り Squeegee 【ティディ スクイージー 水滴 お風呂場 シャワールーム 結露 湿気 鏡 掃除 カビ デザイン雑貨 北欧 梅雨 テラモト】

4.00 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送もとても迅速にしていただき満足しています。商品もとても良かったです。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
すぐに発送してくださり、うれしかったです。
是非、今後も利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

《全8色》+d MICHI-KUSA 選べるカラー2個セット ミチクサ【プラスディー アッシュコンセプト デザイン雑貨 剣山 花器 フラワーベース 花瓶】
5.00
手のひらサイズでとてもかわいいです。 剣山はポリカーボネート、本体は美しいバリウムガラスを使っていらっしゃるので、 手入れのしやすさと共に、美しさが長持...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
前回のご対応が本当にすばやくうれしかったので、すぐに追加で購入させていただきました。
今回も、商品ページも説明も、お品の特徴や魅力が伝わりやすく、すごく参考になりました。
お気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします。

5.00
前回と同じく、手のひらサイズでとてもかわいいです。 剣山はポリカーボネート、本体は美しいバリウムガラスを使っていらっしゃるので、 手入れのしやすさと共に...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただき、送料無料でしたので感謝しています。

【RCP】《全4色》±0 電子計算機M 【デザイン文具 文房具 デザイン雑貨 プラマイゼロ プラマイ0 計算機 事務用品 ステーショナリー 電卓 カリキュレーター】
4.00
今まで使用していた同じくらいの大きさの電卓より、数字画面がやや小さく感じてますが、家計簿に使用する程度なので問題なく、シンプルなデザインで気に入ってま...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
ポイント使い忘れて一度キャンセルさせて頂きました。
画面上でキャンセルできて
とっても便利でした。

《全7色》Finlayson オーブンミトン フィンレイソン 【北欧 フィンレーソン フィンランド デザイン雑貨 調理 クッキング 掃除用品 料理 キッチン雑貨 CORONNA コロナ】
5.00
商品気に入ってるのでリピートです 以前結構前に購入した同じミトンがくたびれてきたので購入。 使いやすくって気に入ってます。 [商品ID] FL-OM15 [商品名] 《...

5.00 2019-04-12

• 配送:5
配送もとても早くすぐに手にすることができました♡
ありがとうございます❀(*´▽`*)❀

5.00
念願のクリップブックです! 赤を購入しました。やっぱり可愛い♡ 開閉が端を押すタイプだったら(リングを直接開くタイプでした!)もっとよかったなぁと思...

《全13色》ファイロファックス clipbook レザー調 A5サイズ クリップブック 【FILOFAX 手帳 メモ帳 日記 スケジュール帳 システム手帳 通勤 通学 外出 出張 レフィル ステーショナリー 文房具 マットタイプ】

5.00 2019-03-23

• 配送:5
スピーディなご対応ありがとうございました。

《全5色》ideaco エコルーフ ecoroof ティッシュケース【デザイン雑貨 リビング オフィス 店舗 インテリア ダイニング キッチン ティッシュBOX 北欧 収納 アクセサリー スパイス 文房具 ステーショナリー】