5 2021-12-04

迅速なご対応をしてくれたので、注文して直ぐに届きました♪またご縁がありましたら、注文したいです。

• rabidangoさん
  • rabidangoさん

5 2021-12-03

ハローキティアイテムはなんだかんだこちらで買っています。
かわいい物がたくさんあってありがたいです。今後も購入したいです。

貝印 ハローキティ ネイルクリッパー 爪切り つめきり 日本製 サンリオ sanrio☆キャラクターでみんななかよくシリーズ
年少の子ども用に購入。 サイズはピッタリ、切れ味も申し分ないです。足の親指の爪でも気持ち良く切れます。 ただ、切った爪を受ける所が無かった!爪が散らかり...

3 2021-11-30

商品発送もそこそこ早いです。
梱包は最近のお店の中だとかなり簡素ですが布製品をビニールに入れていたので(素の包装ですが)問題はなかったと思います。
また欲しい商品を出品していらしたら購入したいです。

5 2021-11-30

発送も早く品揃えも豊富です。また利用したいショップです。ありがとうございました。

4 2021-11-30

思ってた感じで、対応も早かったのでよかったです。

5 2021-11-30

ありがとうございました。早めに届いて助かりました。また何か欲しい商品がみつかりましたら、注文したいと思います。

4 2021-11-30

こういうサンリオの生活グッズは、嬉しいです。大人のサンリオ好きでも、使いやすいです。

マイメロディ れんげ キャラクター かわいい☆サンリオ 飯店シリーズ
限定品は気になります。お皿は持ってませんが、レンゲだけでも、嬉しいです。

5 2021-11-25

迅速に対応して頂けました。
是非また求めている品があればリピートしたいと思います。

4 2021-11-25

とっても良かったです!
またご縁がありましたら利用させて頂きます。

長財布 ポムポムプリン 長ウォレット レデイーズ イエロー プレート サンリオ sanrio キャラクター☆キャラクター ファッションバッグ&バッグ小物特集
大好きなキャラクターと金運に良さそうな色味で癒されそうです。 カードいれがまだ馴染んでないせいか ちょっと出し入れしにくい。 黄色なのでバッグに入って...

5 2021-11-25

パジャマのデザインと色がとても可愛いです!
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでました!

ドリーミーパジャマぬいぐるみ ポムポムプリン Sサイズ サンリオ sanrio キャラクター
写真通りのポムポムプリンでした。 プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでました!

• orcacrewさん
  • orcacrewさん

4 2021-11-23

もう少し反応よく商品の発送を指定いただけたらよりよかったと思います。けれども今どきは様々な要因により、4,5日かかるのは仕方がないのかもしれませんね。けれども不満というほどのことではないです。
今後も機会がありましたらお願いします。

ポケットポーチ ハローキティ 移動ポケット どこでもポケット アイス キッズ用 子供用 女の子 かわいい おしゃれ サンリオ sanrio☆入園入学通園通学キッズバッグ特集
娘のリクエストで購入。自分は、想像通りのものが送られてきて驚いたほどでしたが、娘は少し大きい、と感じたみたいですが、その後気に入って使っています。

3 2021-11-23

ラーメンどんぶりの箱が、凹んでいたので、緩衝材で梱包して頂けたら、嬉しいです。

ハローキティ ラーメンどんぶり 丼 キャラクター☆サンリオ 飯店シリーズ
ちょうど良い大きさのラーメンどんぶり丼です。ラーメン、どんぶりの両方に使用できるので、気に入っております。デザインも可愛いです。ラーメンどんぶりの箱が...

1 2021-11-23

以前買ったものがリールがすぐに取れて交換できないか問い合わせしたところ使用済みのため交換してもらず!もう一度買ってみました

クロミ キーホルダー フェイス形リールキーホルダー サンリオ sanrio キャラクター☆キャラクター ファッション小物特集

5 2021-11-20

早い対応をありがとございました。また利用します

ICカードケース シナモロール 定期入れ パスケース カードケース 通勤 通学 サンリオ sanrio キャラクター☆キャラクター ファッション小物特集

5 2021-11-20

早々に届きました!ありがとうございます。

シナモロール キラキラクリアスタッキングチェスト 卓上収納 文具 小物 サンリオ sanrio キャラクター☆キャラクター かわいいインテリア特集