BrilliantBabyブリリアントベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• repipi058さん
  • repipi058さん

5 2020-08-05

おまけのお茶とメッセージ嬉しかったです。
配送早くて助かりました。

配送早くて助かりました。 何度仰向けに返してもすぐうつ伏せ寝になってしまう4ヶ月の娘に。ベルトと迷いましたが大人用のベッドで一緒に寝ているので設置が簡単...

ファルスカ ベッドインベッド エイド farska BED IN BED AID 【ファルスカ ベッドインベッド】【ベッドインベッド エイド】【ベビー寝具】【寝返り防止クッション】【添い寝 ガード】【ベビーベッド 添い寝】【赤ちゃん 寝返り防止クッション】【送料無料】【即納】

5 2020-08-04

とても迅速な発送をして頂きすぐに商品が届きました。
梱包も丁寧で、ママを気遣ったお手紙がお茶が入っていてとっても嬉しかったです!

5 2020-08-04

発送は迅速な対応ですぐに手元に届きました!

【日本正規品 2年保証】エルゴ 抱っこ紐 オムニ360 クールエア メッシュ 【最新ウエストベルト付】 Ergobaby OMNI360 COOL AIR エルゴベビー ベビーキャリア / クラシックウィーブ 【エルゴ 抱っこ紐 新生児】【エルゴ オムニ360 メッシュ】【即納】

• chocomint8さん
  • chocomint8さん

5 2020-08-04

丁寧な対応に大満足です。たんぽぽ茶これから頂こうと思います。

ずっと気になったいたものの、なかなか購入まで踏み切れずにいましたが、つい先日、出産後やっぱり必要だと探していたところ、お値段を見て即注文しました。梱包...

\9,000円OFFセール/【日本正規品 2年保証】エルゴ 抱っこ紐 オムニ360 クールエア メッシュ 【最新ウエストベルト付】 Ergobaby OMNI360 COOL AIR エルゴベビー ベビーキャリア / コバルトブルー 他 【エルゴ 抱っこ紐 新生児】【エルゴ オムニ360 メッシュ】

5 2020-08-04

配送も早く、梱包もきれいで良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-08-04

予定通りの発送で、満足です。また是非利用したいです。

5 2020-08-04

丁寧な対応で感心しました!また利用したいです。

すぐに商品が届いて助かりました✨ おまけに紅茶とメッセージも添えられてて、嬉しかったです★ありがとうございました!

10mois ふくふくガーゼ(6重ガーゼ)スリーパー ベビーサイズ エクリュ【スリーパー ガーゼ】【ベビー スリーパー】【ベビー スリーパー コットン】【10mois スリーパー】【ディモワ スリーパー】【出産祝い ギフト】【ディモア】【2020spr04】【即納】

5 2020-08-04

素早い対応で助かりました。
また利用させていただきます。

4 2020-08-04

担当の方からのメッセージが温かみを感じました。心使い嬉しいです。他の商品もギフトにもいいな、と思ったので時々覗かせてもらいます☆

4 2020-08-04

配送が早くてとても満足です。梱包も丁寧ですし、おまけやメッセージカードも頂けて、その心遣いがとても嬉しいです。

5 2020-08-04

商品の問い合わせにも丁寧に対応していただき、商品が届くのも早く、大変満足しました。

5 2020-08-04

頼んでから1日で発送していただき、すぐに到着しました!
他にもいろんな可愛い商品がたくさんあるのでまた注文しようと思います!

5 2020-08-04

とにかく発送が早いので助かります。
手書きのチラシや紅茶のサンプル、メッセージもすごく嬉しいです。
あと領収書が入っている小さなクリアファイル、a4二つ折りがぴったり入るので子供の予防接種の申込書を入れたりと重宝しています。

生後8ヶ月で9kgの息子がいます。 エルゴでは肩と腰が壊れそうなので、店頭で試着してこちらで購入しました。 ヒップシートの台座部分が支えてくれるので重くない...

ベビーアンドミー BABY&Me ONE S LIGHT ワンエス ライト ヒップシートキャリア チャコール ネイビー ブラック 【日本正規販売店 1年保証】【ヒップシートキャリア】【ヒップシート 抱っこ紐】【baby&me ヒップシート】【即納】

4 2020-08-04

翌日配送はありがたいです。また別のものも安心して購入したいです。

5 2020-08-04

商品が次の日に届いたのでそのスピードに驚きました!
また、メッセージカードやノンカフェインのお茶まで付いていて、気遣いが素晴らしいです。またお店を利用したいと思いました。