BrilliantBabyブリリアントベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ0179さん
  • ねこ0179さん

5 2020-12-03

海外製品のため、日本人には少しゴツい感じがあるように思いましたが、使いやすく肩こりや腰痛もなく毎日の散歩や買い物に使っています(^^)
また、梱包がきれいで、可愛いお手紙が入っていてブリベビさんのスタッフの方の優しさが伝わってきて嬉しかったです!
これからも、愛用していきたいです!

5 2020-12-03

スピーディーに送っていただき助かりました!

5 2020-12-03

紅茶と一緒に一言添えて頂き、お心遣いがとても嬉しかったです。

5 2020-12-03

翌日発送、心温まるメッセージ、丁寧な包装といつも気持ち良くお買い物させていただくお店です。

5 2020-12-02

注文の翌日には届き、商品はもちろん包装もステキでした。
プレゼント用で2回目の購入でしたが、とても信頼できるショップ様だと思います。
また出産祝いで利用したいと思います。

5 2020-12-02

いつも温かいお手紙とプレゼントが添えられていてほっこりします。迅速で丁寧な対応に感謝です。

5 2020-12-02

手違いで違う色を購入して
しまいましたが、すぐにショップに連絡
すると、返信も早く、また
気持ちよく色の変更もしていただき
ました。とてもありがたかったです。
発送も早かったです!
本当にありがとうございました!

5 2020-12-02

丁寧に梱包していただきました。
説明書きや育児疲れへの労いコメントをファイルに入れてつけてくださっていて、お心遣いが嬉しかったです。

マールマール MARLMARL BFF+ ぬいぐるみ リュックバニーラベンダー / バニークラウド / ベアミルク / ベアアーモンド【マールマール リュック】【ベビー ぬいぐるみ リュック】【リュック 刺繍】【出産祝い 女の子】【出産祝い 男の子】【ギフト】【2020atm09】

4 2020-12-02

スタッフさんの心遣いを感じました。
商品について困った際にはご相談できたらと思います。

5 2020-12-02

品揃えも多く購入後はとても迅速に発送して頂けました。

5 2020-12-02

留守がちな私のために何度もご連絡させて申し訳ございませんでした。親切丁寧なお心遣いいただき感謝しております。ありがとうございました。

それまで使用していたベビーカーがだいぶ難がきていたので、新たに買い求めようと探していたところに見つけました。とても素晴らしいベビーカーです。 嫁が嬉し...

\新色登場!/【レインカバー付き】エアバギー ココ プレミア フロムバース AirBuggy COCO Premier FROMBIRTH【新生児から使える】【エアバギー ココ ベビーカー 新生児】【ベビーカー 3輪 エアタイヤ】【A型 B型 バギー】【2020 秋冬 新色】【2020 春夏 新色】【即納】

• t-doctorさん
  • t-doctorさん

5 2020-12-01

ありがとうございました。プレゼント楽しみにしています。

店頭で試着をして、こちらのサイトで購入させていただきました。 発送も早く、心が暖かくなるメッセージカードやおまけも入っており嬉しかったです。 旧タイプの...

\レビュー特典あり/【新色追加】エルゴ 抱っこ紐 オムニ360 クールエア メッシュ【新生児からOK】【日本正規品 2年保証】Ergobaby OMNI360 エルゴベビー ベビーキャリア インディゴウィーブ クラシックウィーブ グレー ブラック 他【最新ウエストベルト付】【即納】

5 2020-12-01

配送も早くて、心温まるお手紙も入っていました!包装も丁寧で、ポストインでしたが全く問題なかったです!たんぽぽピーチティも入ってて、心遣いが嬉しかったです!

5 2020-12-01

商品も発送メールが来てからすぐに届きました。
色合いもかわいいベージュで早速ベビーカーに付けて乗せてみました。
商品と一緒にたんぽぽ茶と手書きのメッセージを頂きました。
心遣いがとても嬉しかったです。

• i-mo★さん
  • i-mo★さん

5 2020-12-01

素敵なメッセージとちょっとしたプレゼントありがとうございました。お心遣いがとても嬉しかったです。

姪っ子へ。 自分の娘も同じエプロンを出産祝いで頂き2歳になる今でも使っているので離乳食がこれから始まる姪っ子にクリスマスプレゼントとして購入しました。可...

マールマール エプロン MARLMARL bouquet(ブーケ)/for Baby(80-90cm) ホワイトフラワー/ フラミンゴピンク/ スラッシュストライプ【マールマール エプロン】【ベビー エプロン】【お食事エプロン】【スタイ】【ビブ】【出産祝い】【ギフト】【即納】