• kasi-77さん
  • kasi-77さん

5 2023-12-24

商品の発送が早くて助かりました。また機会がありましたら利用させていといただきたいと思いました。

送料無料 ミツウマ 長靴 G-フィールドNo.100MU男女兼用 ユニセックス スノーブーツ 防寒 防滑 防水 長靴 シンプル おしゃれ ロング M L LL【メーカー直販】

4 2023-12-13

素敵な箱に入り、すぐに届きました。感謝してます。

送料無料 長靴 ミツウマ SB-813 スノーシューズ ショートブーツ 男女兼用 ユニセックス アウトドア フェス 防寒 中綿入り ガラス繊維 秋冬 黒 オリーブ カーキ 813 あったかい ぺったんこ【メーカー直販】

5 2023-12-07

急な積雪に困っていた道民初心者でしたが、小樽からの発送で、購入から到着までがとても速く助かりました!

オリーブ色というより馬の栗毛のようなやや赤みのある茶色でしたが、ミツウマさんのロゴマークと合わさって可愛いです。 パンプス22.5、スニーカーはメーカーに...

5 2023-11-29

商品が欲しい時にすぐに届いたため、大変助かりました。商品もとても良い商品だと思います。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7050 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】
2回目の購入です。ソールが足袋のような長靴なため、長時間履いていても足が疲れにくいように感じます。個人的には、かなり気に入っている長靴です。

5 2023-11-24

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
職場従業員用のものを購入させて頂きましたが急ぎで欲しかったので返答も早く発送も早く大変助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いしますお願い致します。

5 2023-11-18

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

普段の靴は24cm〜24.5cmでMサイズを購入。少し大きめでしたが真冬は厚めの靴下をはくので許容範囲。中もフカフカで暖かいです。また雪が降ってからレビュー追加...

売切れ次第終了 送料無料 長靴 ミツウマ SB-801 スノーシューズ ショートブーツ 男女兼用 ユニセックス アウトドア フェス 防寒 裏起毛 秋冬 黒 オリーブ カーキ 801 ボア 2way あったかい ぺったんこ【メーカー直販】

5 2023-10-19

サイズについて問い合わせたら丁寧な回答を間髪置かずにいただき、とても参考になった。配送の手配がはやい。

送料無料 長靴 ミツウマ エースキング長No.3 メンズ 紳士 作業長靴 レインブーツ 雨靴 梅雨 防水【メーカー直販】
ミツウマのアドバイスを受けて26.0を注文。やや大きめだが、お気に入りのインソールを入れると、25.5よりもフィット感がある。ミツウマの長靴は4種類使用してい...

5 2023-10-10

急遽必要になり注文をしたので、間に合うかな?と思いましたが、発送が早くてとても助かりました。

5 2023-09-15

とても早い発送でした。
また利用したいと思いました。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7090 ショート 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】

5 2023-06-23

メーカー直販で信頼できそうな気がして同時に2足購入しました。梱包材がしっかり丁寧でしたし、こちらで購入して良かったです。

材質が柔らかいせいか、片足のみ購入時についていた折り目で倒れてしまいます。 普段は25.5cmです。足形を取って25cm以上あったので26cmを購入しましたが少し...

5 2023-06-17

「短納期でお願いできれば」と備考欄に書いたからだと思いますが、発注した日に発送して下さり、大変助かりました。広島在住の父へのプレゼントとして注文したのですが、おかげさまで父の日に間に合いそうです。(最近、運送会社さんの方針が変わり、遠方は到着に2日かかるようになったため)。丁寧な梱包と迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。

• am0115さん
  • am0115さん

5 2023-06-12

購入後すぐに発送頂きました
梱包も綺麗で丁寧でした
ありがとうございます

ナイキのスニーカーは24.5センチを履きますが 足の幅がとても細く、甲も薄いので悩んで23センチを購入しました まだ外には履いていってませんが部屋で薄手の靴下...

5 2023-06-12

メッセージのやりとりもスムーズで、丁寧にご対応いただきました。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7030 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】
急なお願いでしたが、迅速に対応策いただき、必要な日に着用することができました。ありがとうございます。 はじめて購入するのでサイズが不安でしたが、普段24....

5 2023-05-25

丁寧な梱包で迅速に発送いただきありがとうございました。

• kelly0815さん
  • kelly0815さん

5 2023-05-20

乗馬クラブでの使用で購入しました。
馬房掃除で靴底に詰まるかも?と一点だけ心配でしたが、全く問題なく、丁度良い長さで大満足です。
中敷は買い替えて使います。