5 2024-02-15

とても迅速です丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとてもいいので、またリピさせていただきます。

送料無料 長靴 ミツウマ SB-892 スノーシューズ ショートブーツ 男女兼用 ユニセックス アウトドア フェス 防寒 裏起毛 秋冬 黒 ブラウン カーキ 892 ボア 2way あったかい ぺったんこ【メーカー直販】

• akeko_さん
  • akeko_さん

5 2024-01-21

お問合せの返信や商品の発送もスムーズでとても気持ちよく購入出来ました。

裏起毛であったかモックシューズ【在庫限り】送料無料 長靴 ミツウマ SB-817 キルティング モックシューズ バブーシュ 男女兼用 ユニセックス アウトドア フェス 防寒 裏起...
PCでの画像より落ち着いたカーキで履き心地も良いです。仕事で車を乗り降りする事が多く、踵の踏めるこちらのシューズを購入しましま。滑りにくく、オシャレで普...

5 2024-01-14

すぐに送ってくれました。ひとサイズ上を勧めており、その通りにしたら足に合いました。

売切れ次第終了 送料無料 長靴 ミツウマ SB-801 スノーシューズ ショートブーツ 男女兼用 ユニセックス アウトドア フェス 防寒 裏起毛 秋冬 黒 オリーブ カーキ 801 ボア 2way あったかい ぺったんこ【メーカー直販】

5 2024-01-08

発送も早く丁寧に梱包されていて安心しておすすめ出来るショップです。
良い商品をありがとうございます。

札幌市旅行用に購入 居住地は積雪する事がほとんど無いため、手頃な値段で同じ様なデザインでも滑り止め、防寒、防水など納得いく物が見つかりませんでした。 SN...

送料無料 長靴 ミツウマ SB-813 スノーシューズ ショートブーツ 男女兼用 ユニセックス アウトドア フェス 防寒 中綿入り ガラス繊維 秋冬 黒 オリーブ カーキ 813 あったかい ぺったんこ【メーカー直販】

5 2024-01-08

状態良く配達されました。ありがとうございました。

送料無料 長靴 ミツウマ エメロードNo.710MUCES女性 レディース スノーブーツ 防寒 防滑 防水 スパイクピン 秋 冬 雪 ハーフ シンプル 黒【メーカー直販】

• udon0607さん
  • udon0607さん

4 2024-01-06

買いやすく使いやすい商品をこれからもよろしくお願いします。

軽くて滑りにくい!ミツウマ ショートエーファライトNo.5MUCE
短い長靴を探していたところミツウマのこのタイプを見つけました。新しくなるみたいで旧タイプとしてお買い得でした。本来23.5なのですが24センチにしたらやはり...

5 2023-12-31

注文してから届く迄びっくりする位早く、
直ぐ使いたい物だったので大変助かりました。

普段の靴は22.5-23cm 幅広甲高 厚めの中敷きプラス厚手のソックス着用で丁度良い感じでした。 軽い、滑りにくい、暖かいし大変満足です。

5 2023-11-18

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

普段の靴は24cm〜24.5cmでMサイズを購入。少し大きめでしたが真冬は厚めの靴下をはくので許容範囲。中もフカフカで暖かいです。また雪が降ってからレビュー追加...

5 2023-06-23

メーカー直販で信頼できそうな気がして同時に2足購入しました。梱包材がしっかり丁寧でしたし、こちらで購入して良かったです。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7050 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】
材質が柔らかいせいか、片足のみ購入時についていた折り目で倒れてしまいます。 普段は25.5cmです。足形を取って25cm以上あったので26cmを購入しましたが少し...

5 2023-06-17

「短納期でお願いできれば」と備考欄に書いたからだと思いますが、発注した日に発送して下さり、大変助かりました。広島在住の父へのプレゼントとして注文したのですが、おかげさまで父の日に間に合いそうです。(最近、運送会社さんの方針が変わり、遠方は到着に2日かかるようになったため)。丁寧な梱包と迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。

• kelly0815さん
  • kelly0815さん

5 2023-05-20

乗馬クラブでの使用で購入しました。
馬房掃除で靴底に詰まるかも?と一点だけ心配でしたが、全く問題なく、丁度良い長さで大満足です。
中敷は買い替えて使います。

5 2023-02-26

丁寧な梱包で、しかも迅速でした。
色も気に入りました。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7090 ショート 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】
履きやすく、靴底の土もコンクリートの上を歩くとすぐに取れるのでよい。普段の靴のサイズよりも少し大きめを注文しましたが厚い靴下でも気にせず履けるし歩きに...

5 2023-02-15

発送も早くありがたかったです。梱包も簡単で嬉しい

22センチ足に一番小さいサイズを買いました。思ったほど大きくないようです。中敷きは別に準備した方が、より寒さは感じ難いと思われます。のばしても、折っても...

5 2023-02-01

問い合わせで返信が速く細かいニュアンスが伝わってわかりやすかったです。
商品説明の普段ののサイズよりワンサイズ小さめをーと買いてある文章はこの人の足サイズも測った上で書いて欲しいです。

送料無料 ミツウマ エメロードNo.810MUCES女性 レディース スノーブーツ 防寒 防滑 防水 スパイクピン 秋 冬 雪 おしゃれ ショート【メーカー直販】
足計測は24.0〜24.1です。普段の靴、パンプスもブーツも全て24.0です。ショップの方は普段よりワンサイズ小さい方がと書いてあるのですが、その普段の靴が...

4 2022-12-23

この度は迅速、丁寧な対応と発送をありがとうございました。
後払い決済は昨日着きまして本日お支払いを完了しましたので後日ご確認を宜しくお願いします。

送料無料 長靴 ミツウマ GフィールドL01 男女兼用 ユニセックス オールシーズン 防水 防滑 フェス アウトドア お洒落【メーカー直販】
男女兼用なのでSSでも少し大きかったと思いますがふくらはぎが太いので靴筒幅は良かったけれど靴丈が私には少し長過ぎて膝に掛り歩き難いかもと、でも丈夫そうな...