介護・生活雑貨のライフプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

無事届きました。事情で急いでいたのですが、親切に対応して下さいました。問い合わせにも迅速で、申し訳ないくらいでした。ネットができない者の代理で注文しましたが、非常に喜んでおります。私も機会があれば必ず利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

• oka6さん
  • oka6さん

5 2021-02-15

木製のクネットが購入できて良かった、山形産と聞きなお嬉しいと思いました。

手すり クネット天童 スギ QT-800JCG トイレ 玄関 階段
つける時に間違えて上下さかさまに取り付けてしまった。

5 2021-02-13

迅速な対応して
頂いて ありがとうございました
病院に送ったので心配でしたが
無事届きました
大変ありがとうございました

5 2021-01-26

発送がとても早くて良かったです。信頼できるショップです。

5 2021-01-22

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

5 2021-01-10

ていねいな対応をして頂きありがとうございました次回も何かありましたらよろしく御願いします。

大人用おむつカバー パンツ型おむつカバー Mサイズ(18-11002)モナーテメディカル 介護 オムツカバー
レビユーが大変おそくなり申し訳ありません。12月ていねいな梱包で、届いていました、手に入りにくい 商品だったので大変助かりました、今後共よろしく御願いし...

1 2021-01-01

子供用です、非常に低いし腰が痛くなる、腰の曲がり過ぎた老人用

歩行器 ミニフィット(超ミニ シルバー) キャスター付 / XS-148E ユーバ産業 スライドフィット・XSタイプ(介護用品 歩行器 介護 高齢者 歩行器 シルバー)

• UMZWさん
  • UMZWさん

1 2020-12-27

検索でせっかく訪れても、この店で買うのはやめておこうと思うような店。例えば
「ロフストランド」とショップ内検索して出てくるページの見にくさ。消耗品もロフストランド本体も各メーカーも、統一制も無く全てぐちゃぐちゃに並べただけの素人以下のショップページ。

超軽量のロフストランドクラッチ 杖 ステッキMgクラッチ クローズドカフタイプ 1本 田辺プレス 杖 ステッキ ロフストランドクラッチ 松葉杖 介護 杖
超軽量、しかしカフ側が重くなり杖としてバランスがとても悪い。 トップ側が重いので重心が高くなり、結果安定せず立て掛けていてもよく倒れる。 せっかくマグネ...

4 2020-12-18

迅速丁寧に発送くださりありがとございました。

5 2020-12-07

母への贈り物で購入したのですが、母の住所で建物名を入れ忘れましたが、すぐメールしたら丁寧な対応して頂きました。

折りたたみ歩行器 アルコー12型 ブレーキ付(100453)星光医療器製作所 四輪歩行器(介護用品 歩行器 介護 高齢者 歩行器 シルバー 歩行 器 大人 歩行補助)
母親に購入しました。骨折して病院でのリハビリで使っていた歩行器にはブレーキが付いていなかったのですが、ブレーキを使いこなしてもらって転倒の予防もしてお...

5 2020-11-17

ショップが休みの前日に購入したのですが、休み明けに丁寧にメールを頂き発送も早くて助かりました。また利用したいです。

5 2020-11-17

翌日の夜勤イン前に届けてもらえ助かりました。

スライディング シート 移乗シート 長さ75cm CX-04002 介援隊 移乗用具 体位変換 移乗用シート 床ずれ 介護用品 介助
やっぱりネタキリさんやそれに近い状態の方相手にはコレがないと!介護の仕事はいくらでも重労働になります。逆にコレさえあれば!ネタキリさんが何人いようと!...

5 2020-10-27

荷物の到着も本当に早くて助かりましたし、領収証も別送ですぐに届きました。過不足なく、安価な品揃えに迅速でご丁寧な対応。大満足です。ありがとうございます。

介護用ベルト 取手付 モリトー 介助ベルト
老母の介護に求めました。咄嗟に支えられ、とても便利です。類似商品に比べ、大変安価ですが、安定感もあり、何の不満もありません。母も、ベルトで持ち上げるよ...

介護用ベルト 取手付 モリトー 介助ベルト

5 2020-10-19

迅速にご対応くださり、とてもたすかりました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-10-04

購入ページの発送を予想していましたが迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品も喜ばれました。

折りたたみ式シャワーベンチ U字座面 FY9993 アクションジャパン介護用 風呂椅子 風呂イス 風呂いす 介護 椅子 入浴補助 介護用お風呂いす 介護用品 お風呂
股の部分が抜けているので入浴介助がしやすく正解の椅子です。背もたれや手すりも安全面を考えると必要なパーツなので良い。使用しないときは折りたためるので邪...

最も参考にされているレビュー

• 桜320さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,202
  • 5.00
  • 2012-08-24
車いすを外に置いているので購入しました。すっぽり隠れるわけではないですが雨に濡れなくていいのでいいと思います。