介護・生活雑貨のライフプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

迅速にご対応くださり、とてもたすかりました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-10-04

購入ページの発送を予想していましたが迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品も喜ばれました。

折りたたみ式シャワーベンチ U字座面 FY9993 アクションジャパン介護用 風呂椅子 風呂イス 風呂いす 介護 椅子 入浴補助 介護用お風呂いす 介護用品 お風呂
股の部分が抜けているので入浴介助がしやすく正解の椅子です。背もたれや手すりも安全面を考えると必要なパーツなので良い。使用しないときは折りたためるので邪...

5 2020-10-02

急いでいた為、到着日には無理を言いましたが、快く迅速に対応して頂きました。応対も心がこもっていて安心しました。また利用しようと思います。

5 2020-09-15

軽くて使いやすくていいと、母も喜んでいます。梱包も丁寧でした。

介護 杖 アルミ伸縮杖 11段階伸縮タイプ(CX-07006)介援隊 ステッキ 杖 介護杖 介護用品
とても軽くてしっかりした作りです。持ち運びにも便利で、コスパも良いし母も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2020-09-05

間違えてロフストランドクラッチのグリップを買ってしまいました。キャンセルは出来ませんか。よろしくお願いいたします。

3 2020-08-11

すぐに届きました!包装もしっかりしていました。

ケアマイルド せっけんの香り 14329 500mL減容タイプ アルボーズ 手洗い 消毒 殺菌 医薬部外品 弱酸性 手指洗浄 石鹸
早く届きました。アルボース液は、緑色と思っていたので、透明で驚きましたが、石鹸の匂いで、コロナ予防で、毎日使っています。

5 2020-07-03

丁寧な梱包で早く届け下さいました。
良いショップだと思います。

5 2020-07-03

お値うちで、良かったです。ありがとうございました。

スライディング シート 移乗シート 長さ75cm CX-04002 介援隊 移乗用具 体位変換 移乗用シート 床ずれ 介護用品 介助

5 2020-07-02

商品の問い合わせから、注文、発送まで親切に、迅速に対応いただきましてありがとうございました。

杖 自立式 らくらく4点杖 EA4-101 幸和製作所 立ち上がり 補助
杖がないと歩く際に前かがみになってしまっていました。この杖は、持つと私には高さが合わないと思いましたが、杖をついて歩いてみると姿勢がまっすぐになるので...

5 2020-06-30

商品注文後にタイプを変更したくて連絡させてもらったら、気持ちよく変更していただきました。
感謝してます。

4 2020-06-24

始めて利用させていただきました。購入して母が非常に喜んでいます。

歩行器 介護用 ミニフレームウォーカー・キャスターモデル M / WFM-4262SW5GW3 シンエンス 四輪歩行器(介護用品 歩行器 介護 高齢者 歩行器)

5 2020-06-22

迅速丁寧で良かったです。これからも利用させていただきたいです。

消毒洗浄剤 1L(12074)ポンプ付 ピジョン 消毒スプレー 消毒用エタノール 手指消毒 手指消毒剤(医薬部外品) 風邪予防 風邪対策 予防
なかなかお目にかかれない商品。ヒビスコール、アルボナースと同じような消毒液です。 ポンプ付きは必需品です。詰め替えもあるので又お世話になりたいと思いま...

• katoki1206さん
  • katoki1206さん

5 2020-06-19

母にプレゼントなんですが使いやすそうで気に入りました。

母が足を悪くなり急遽、いることになり、早くの対応で商品も使いやすそうで大満足です。 ただ、配達員さんがピンポンが鳴り出たらいきなり、携帯のような端末を...

5 2020-06-17

イライラするほど待たせず・・・梱包もしっかりしていて、立派なお店です。

89歳の老人デス。サルコペニア症とフレイル症で歩行ママナラズでしたが、軽い、頑丈、いすがしっかりしている。ハンドル位置が高く出来る!優れものです。普段は...

手押し車 介護 テイコブチェックシルバーカーS 601AD  幸和製作所(手押し車 老人 ショッピングカート 4輪 老人 手押し 車 シルバー)(介護用品 歩行器 介護 高齢者 歩行器 シルバー)

5 2020-06-06

早々の発送ありがとうございました♬
梱包も綺麗にされており、箱も開けやすかったです。