創快健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

丁寧かつとても早い発送ありがとうございました!
こちらでまた色々買い物させていただきたいと思います!

【メール便発送送料無料】伊勢半 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(ウォータープルーフ) 漆黒ブラック 6g
いつも使ってるものです!楽天マラソンですし送料無料でしたので購入しました!丁寧かつ早いご対応ありがたいです!

5 2021-01-14

迅速に対応して頂き、かつ梱包も丁寧でした。

5 2021-01-10

迅速な対応で早く届き助かりました。早速使っています。

【メール便は何個・何品目でも送料\255】スプリングハート ロングラスティングアイライナー マットブラック(1本)
何年もこちらの旧商品を使っておりリニューアルしたのもわからずあちこちのドラッグストア等を探していました(>_<) とても滑らかで書きやすくなりました!

5 2021-01-09

郵便受けに入れてくれるのが、良い。これは、配送の人の評価か。
早く送ってくれました。
すぐ、届きます。

【メール便発送送料無料】キスミー フェルム アイブロウコートNN(5mL)
口紅コートの代わりになるかなー、と思って購入したけど、流石に口紅コートにはならなかった。落ちる。 でも、手に100均の眉毛ペンで書いた上にこのコートを塗っ...

5 2021-01-09

迅速な対応感謝しております ありがとうございました

【メール便発送送料無料】日本中国温灸 ニューラークバン 肌色24鍼入 [平和メディク]
購入してみました 首肩の凝りが酷くてかなりツラいのですが これを貼ると多少は楽なような気がします

5 2021-01-09

いつも使っている商品が少しお得に買えるので、無くなり次第お買い物させてもらってます。
梱包も丁寧です。
いつもありがとうございます。

5 2021-01-08

商品届きました。有りがとう御座いました。

4 2021-01-07

薬局などで手に入らないけど自分で試したいものが色々揃えて有ると思うので便利だと思います。

5 2021-01-06

近くのドラッグストアに売ってなかったので助かりました。
配送も早めに到着したのでよかったです。

【メール便発送送料無料】BODY MAGIC ボディマジック ホワイトニングペン [ジェイディービーネットワーク]
使い終わった感想を書きますね。 真っ白にはなりませんが、歯の本来の色には近づきます。 汚れは随分取れましたよぉ。 昔吸っていたタバコのヤニとかも、ほとん...

5 2021-01-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-01-03

送料無料でとってもありがたかったです!!

5 2021-01-03

2本入りメール便送料無料でよかったです。
リップの値段より送料が高いとこもあり助かります。

◆2個セット/【メール便送料無料】カントリー&ストリーム リップクリームHM ほんのりハチミツの香り[井田ラボラトリーズ]

5 2021-01-02

商品到着、梱包もきちんとしてあり、信頼できるショップです。

5 2021-01-02

年末に注文しましたが、早い対応をありがとうございました。

◆2個セット/【メール便送料無料】サンクラフト 薬の錠剤カッター TAB-101
伯母に頼まれて注文しました。目の前で薬をカットするところを見ましたが、これは便利と言っていました。これまでは包丁でカットしていて上手くいってなかったの...

• まぁ1906さん
  • まぁ1906さん

早く届いて助かりました&#10084;&#65039;

【メール便発送送料無料】激ドット ホットタイプ 8個入(コンドーム) [ジェクス 激ドット]
ゴム嫌いだったけど、ツブツブがめっちゃ気持ちいい&#9829;&#65039;ゴム嫌いな方にもオススメです!&#9829;&#65039;