創快健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-24

いつもお世話になってます。迅速な対応で有り難く思ってたのですが…今回はじめて1本に亀裂?が入っていて、冷蔵庫に入れようと箱から出した際にコーヒーがこぼれてきました。何度も購入させてもらっていて、今回はじめてこのような事態でびっくりしました。

ジョージア(GEORGIA) ザ・プレミアム 185g缶 *60個(2ケース)
ジョージアの中でも一番のお気に入りです。が…残念な事がありました。

• ユミリ-さん
  • ユミリ-さん

5 2021-01-23

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も綺麗でした。

【メール便発送送料無料】ヒロインメイクSP インパクトリキッドアイライナー スーパーWP 01 漆黒ブラック 2.5g
私は目元がすぐ化粧崩れしやすく、色々なアイライナーを試しましたが、筆が滑らかなので、まつ毛の際にもとても描きやすいです。 そしてアイラインを引く前にま...

2 2021-01-23

コロナ禍で外出出来ないためネット発注。なかなか到着せず忘れた頃にきたので次回は他社かなー。

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございます!
また利用します。

• ri11さん
  • ri11さん

4 2021-01-22

封書で郵送で、大変助かります!ありがとうございます。

【メール便発送送料無料】ピップ エレキバン130 24粒 [ピップエレキバン]
目にして、久々に思い出、購入しました。効果は、はっきりはわからないですが、何となく楽になった気がします。

4 2021-01-22

早く届いたのですぐに使えました。
ありがとうございました!

5 2021-01-22

迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。

5 2021-01-22

注文してから発送まで迅速な対応で助かりました。また注文したいと思います。

5 2021-01-21

メール便で助かります。
またよろしくお願いします。

【メール便発送送料無料】オペラ マイラッシュ アドバンスト(1本入)[オペラ(opera)]
いつも使っているマスカラ。 お買い物マラソンで見つけて購入しました。

5 2021-01-21

良い品物に出会えました。
有り難う御座いました。

◆2個セット/【メール便送料無料】カントリー&ストリーム リップクリームHM ほんのりハチミツの香り[井田ラボラトリーズ]
蜂蜜の香りが 他の製品よりも多く入ってる気がします。 本当カサつかず、しっとりと 良いリップを買えて良かったです。

• 1078184さん
  • 1078184さん

5 2021-01-20

スーツのサイズ交換にも直ぐに対応して頂きました!
本当にありがとうございます

5 2021-01-19

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-19

送料無料で助かります。ありがとうございました。

5 2021-01-19

直ぐに送っていただきました。
ポストに入っているので受け取りも気にしないでいいので楽。
またよろしくお願いします。

【メール便発送送料無料】 メイベリン ハイパーシャープ ライナー R BK-1 漆黒ブラック(0.5g)[メイベリン]

5 2021-01-18

迅速対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。