創快健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

早い発送で有り難う御座いました♪また購入する時は宜しくお願いします。

【メール便発送送料無料】伊勢半 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(ウォータープルーフ) 漆黒ブラック 6g
ヒロインメイクのマスカラを初めて使いました。前に使っていたマスカラよりダマになりにくく、1日中まつげも上にむいたままでした♪試しに購入したのですがリピ...

5 2021-04-12

注文から発送・到着まで早く、梱包も無駄が無く丁寧でした。

【メール便発送送料無料】ヒロインメイクSP スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02(0.4mL)
いつも使う物なのでお安く購入できてた良かったです! このアイラインは先細でとても書きやすいためいつも愛用してます。また次回もこちらで購入したいと思いま...

5 2021-04-11

丁寧な対応、どうもありがとうございました。

【メール便発送送料無料】オペラ マイラッシュ アドバンスト(1本入)[オペラ(opera)]
いつもはAmazonで買うのですがお買い物マラソンなので楽天で購入。定番商品です。

5 2021-04-10

注文してから手元に商品が届くまで何の問題もなくスムーズに購入できました。
ありがとうございました(^^)

【メール便発送送料無料】セザンヌ(CEZANNE) エアリーカールマスカラ ブラック [セザンヌ化粧品 CEZANNE(セザンヌ)]
いつもセザンヌのマスカラを使ってるので、ネットで探したらこちらのショップさんで販売してたので購入しました。 このマスカラは自分にはとっても合っていて、...

5 2021-04-08

かわいい!小さめなので旅行に持って行くのもいいです。明るい色なのですぐに見つけられます!!

【納期:1~7営業日】【メール便発送送料無料】ハローキティ DFニュースタンダードツメキリ S[貝印 貝印 爪切り]
かわいい!小さめなので旅行に持って行くのもいいです。明るい色なのですぐに見つけられます。

2 2021-04-07

封筒が破れて商品がはみ出していました。
梱包材を入れるなど改善が必要だと思います。

【メール便発送送料無料】SPステイ マットインク 70 こなれブラウン リキッド リップ 落ちない(5.0ml)[メイベリン]

5 2021-04-07

すぐに発送していただき助かりました。
またリピートさせていただきます。

5 2021-04-03

素早い納品で大変助かりました!
ありがとうございました

【メール便は何個・何品目でも送料\255】花王 クリアクリーン キッズハブラシ 3-8才向け
ドラックストアどこも取り扱いが無く、1番隅々まで磨ける歯ブラシだと思います

5 2021-03-30

到着も早く丁寧に梱包されていました。お安く買うことができて満足です。

◆2個セット/【メール便送料無料】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー リフィル MB マットベージュオークル [井田ラボラトリーズ CANMAKE(キャンメイク)]

• Bl1ijhoさん
  • Bl1ijhoさん

5 2021-03-30

本日、無事に届きました。リピーターです。確実なご連絡と対応で、とても、信頼できるシヨツプ様です。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-30

ポスト投函ですので受け取りが楽でした。ありがとうございました。

5 2021-03-28

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです!また買います

5 2021-03-28

ありがとうございました。また購入したいです。

5 2021-03-27

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

5 2021-03-27

迅速丁寧なご対応に感謝致します。
土曜日にも荷物が動くポスパケットも有難いです。
梱包も一切無駄が無く、ゴミも無く時代にマッチしていると思います。
どうもありがとうございました。

これが一番安心。 お湯で落とせて睫毛に負担が少ないので長年愛用中。 シャワーの水圧を上から当てて長めに流すと落ちやすいです。 私はその前に顔全体をメイク...