5 2024-04-14

こちらのお店では競技会場で色々なお買い物をしているので、ネット注文でも安心してお買い物が出来ます。
注文の二日後に届きました。

• murhdm09さん
  • murhdm09さん

5 2024-04-08

1.8mは持っていたのですが、3mがどうしても欲しくなり購入しました。
直ぐに発送していただき嬉しかったです!
ドッグトレーナーさんにおすすめされてからこのリードが大好きです。

<3M>BLCラバーロングリード
とても迅速で丁寧な対応でした。 3mにして散歩が更に楽しくなりました! また利用します!!

<3M>BLCラバーロングリード

5 2024-04-03

迅速丁寧な対応ですぐに届きました
素敵な品が沢山あるので、また宜しくお願いします

BLCマグネットトリーツポーチ
大型犬のハーネスに付けました マグネットで蓋が閉じるので便利 ハーネスの色に合わせて赤にしました 良い感じです

BLCマグネットトリーツポーチ

5 2024-03-20

注文時の要望等も柔軟に対応いただき助かりました。

<150cm>BLCビオタンリード
アスファルトなどに擦れた時の耐久性が気になっていましたがケバ立つこともなく、汚れも簡単に落ちるので使いやすいです。ラバーリードほど摩擦力はありませんが...

<150cm>BLCビオタンリード

5 2024-03-19

愛犬がラブラドールなのでこちらを良く利用させてもらってます。とても可愛い商品ばかりです。

5 2024-03-14

梱包も対応や配送も早く満足です。またこのショップで購入すると思います。

<厳選★自然派おやつ>牛タンチップ
もりもりバクバクとてもおいしそうに食べてます。また購入したいと思います。

5 2024-03-07

いつも可愛いハンコをついた封筒で、迅速な発送をしていただき、ありがとうございます

まぐろキューブ小粒200g
リピート買いさせていただいています。 再販になりホッとしました。 身体に安心、食いつき抜群 これからもよろしくお願いいたします。

まぐろキューブ小粒200g

5 2024-02-15

無事に届きました。いつも、ありがとうございます。また購入します。

ガブガブボール7
大型犬の子と、ボール投げ遊び用に購入ですが他の子とも、いつも引っ張りっこにも、なります。持ち手も、しっかりしてます。さすが、ブラックラブカンパニーさん...

ガブガブボール7

5 2024-01-26

早く届いたので良かったです。
お散歩練習中なのでまだぐいぐい引っ張りますが、それにも耐えてくれます。またカラーバリエーション豊富で多頭だと色分けできるので助かります。

5 2024-01-23

犬用品を熱心に扱っていらっしゃるショップだと思います

• ao3647さん
  • ao3647さん

5 2024-01-01

首輪は必ずここで購入しています。ホームセンターなどの路面店では満足いく商品はなく、何より大型犬の商品は限れています。

BLC首輪 <Lサイズ> デイジーオレンジ
新しい家族を迎え購入しました。いままで、ゴールデン・ラブとそれぞれ購入し愛用してきました。耐久性があり、とにかくデザインがかわいい、おすすめです。今回...

BLC首輪 <Lサイズ> デイジーオレンジ

• tmrrhさん
  • tmrrhさん

5 2023-12-29

お正月休みに入る前日に購入してその日に即発送してくださったので購入した次の日に届きました。敏速な対応ありがとうございました。

BLCムックカラー【R】MLサイズ
カラーがどれも可愛くて迷ってしまいます。サイズもちょうど良く他のカラーも欲しいです。思ってたよりクッションは少ないけど、使いやすかったです。 ビビット...

BLCムックカラー【R】MLサイズ

5 2023-12-18

大変に迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-27

わんちゃんや、その飼い主に寄り添ったグッズを販売している素敵なSHOP様です。

<120cm>BLCハンドル付きクッションウェブリード
手触りが良く、ふわっとした感触のリードです。こちらを使い初めて散歩中の手のひらの痛みが軽減しました。リードに噛み癖のあるワンちゃんには不向きかと思いま...

5 2023-11-12

何年かぶりにしか注文しませんが、それくらい買い替えしなくても良い商品ばかりです。
また、リピートしたときはよろしくお願いいたします。

<120cm>BLCビオタンリード
今回オレンジ、ナスカン大、リング有りと赤、ナスカン小、リング有りの2本購入。 ずっとラバーリードを買い替えていましたが、持ち手グリップはどちらも滑らずい...

<120cm>BLCビオタンリード

最も参考にされているレビュー

• whiteLab03さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 334
  • 4.67
  • 2014-06-14
1日に注文して5日に商品が届きました。かわいい商品が多いのが魅力です。アウトレットセールがうれしかったです。