1件~15件 (全 2,929件)次のページへ

5 2024-04-16

配送も早いし、いつもおまけをつけてもらってありがとです。色々他店も利用してますが対応ではネイルタウンさんが1番いいと思います

ネイルアート用 アクリル製チップスタンド マグネットタイプ [ゴールド/シルバー] 全2種 セルフネイル ジェルネイル
ネイルを始めて3ヶ月くらいですが動画をみてずっと欲しくて購入しました。とてもいい商品だと思います

• みぽ917さん
  • みぽ917さん

5 2024-04-14

また購入したいと思います。ありがとうございました。

マグネットネイル カラージェル irogel MGシリーズ vol.4 全12色 約3g入り セルフネイル ジェルネイル ハートマグ
到着が早くてよかったです。送料無料もとてもたすかります。ありがとうございました。

5 2024-04-13

発送も早くて助かりました。
梱包も丁寧です

irogel カラージェル 5色セット 美発色216色から選べる 大人気カラージェル UV、LEDにも対応 カラー セット セルフネイル ジェルネイル
思ったより小さかったけど、固まる前に使い切れそうです。 色選びはなかなか難しいですね。当たりもありハズレもあります。

• #mieさん
  • #mieさん

2 2024-04-13

丁寧な対応いただけるショップです。値上がりしてる中、セールが多いので助かっています。

黄色ラベル「つやつやトップジェル」 (用) irogel トップコート ネイル ジェル セルフネイル ジェルネイル

2024-04-13
この度はネイルタウンでご注文いただき誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともネイルタウンをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

素早くていねいな梱包ありがとうございます。

定番の高級アクリル ラインストーン レジン ネイル ストーン パーツ ジェル ネイルパーツ デコパーツ デコレーション セルフネイル ジェルネイル
薄い黄色が多い中、とても発色が良く、濃くて綺麗な黄色でした。 発送も早く、安心です。追加で購入したいと思います。

5 2024-04-10

購入から、発送、到着までがあっという間でした。
オマケもいただいて大満足です

ネイルシール スモーキーフローレットシール [970] セルフネイル ジェルネイル

• uzshioさん
  • uzshioさん

5 2024-04-09

すぐ届きました。
いつもありがとうございます。

マグネットネイル カラージェル irogel MGシリーズ vol.3 全6色 約3g入り セルフネイル ジェルネイル ハートマグ
とても可愛い色味でした。 少し薄い色がよくて、手持ちの淡いピンクと混ぜましたが、それでも、マグ感がきちんとでたので、 とてもよかったです。

• okuoka42さん
  • okuoka42さん

5 2024-04-08

迅速な対応していただき梱包の方もきれいで
安心なショップだと思います

ネイルシール モノクロワイヤーリボンシール [ブラック/ホワイト] 全2色 [to3604/to3605] セルフネイル ジェルネイル
思ったとおりすごく可愛いくて早くネイルしたいです! 又色々購入したいのでよろしくお願いします

4 2024-04-08

サロンのジェルネイルが、予約までに剥がれてしまって応急措置で、購入しました。
早く届いて助かりました。

カラージェル irogel 特別カラー ミルキータイプ 全24色 約3g入り スキンカラー シアーカラー 乳白色 グラデーションジェル セルフネイル ガラスフレンチ 血色 ジェルネイ...
サロンでジェルネイルをして頂いて、1本の指のネイルが、剥がれてしまって予約までに日にちも有り、応急措置様に購入しました。 すぐ届いて助かりました。

カラージェル irogel 特別カラー ミルキータイプ 全24色 約3g入り スキンカラー シアーカラー 乳白色 グラデーションジェル セルフネイル ガラスフレンチ 血色 ジェルネイル

5 2024-04-08

発送早くて良かったです。
また、リピしたいと思います。

ラインストーン ハートストーンフラワー 2個入り 全3色 ネイル ストーン パーツ デコレーション ネイルパーツ セルフネイル ワンホンネイル ジェルネイル
とても可愛くてキレイなねでリピしました。 皆にもキラキラして綺麗と言われましたー。 親指につけました。いいサイズです。

5 2024-04-07

早く届いてよかった。色んな種類が出ると嬉しい。

【訳あり】貼るだけで完成 シール サロン級デザイン 全20種 ネイルラップ ネイルシール セルフネイル ジェルネイル
色味などは気に入りましたが、サイズの細めが多くてもいいのかな?と。 貼りやすくて、思った以上に持ってくれました。また購入したいと思います。

• mforutunaさん
  • mforutunaさん

5 2024-04-06

対応が早くとても助かっております。
お世話になりありがとうございました。
オマケもありがとうございました。

5 2024-04-06

ネイルタウンさんは、対応が速くて、助かります。
いつも翌日には届き、ありがとうございます。
プレゼントも使わせて貰います。またリピします。

カラージェル(irogel)全216色 [カラー品番17-36] ネイル 用品 セルフネイル ジェルネイル

• choco-さん
  • choco-さん

5 2024-04-04

配送がとても速く、送料無料にも助かります。とても信頼できるショップさんです。

ネイルパーツ 天然石風ストーンパーツ 小さめサイズ 全14色 約2g入 ネイル ストーン パーツ デコレーション セルフネイル ジェルネイル
シトリンと一緒に同サイズを購入。サイズもよくかわいく仕上がります。もう少し天然石っぽいともっとよかったです

4 2024-04-04

スムーズに届きました。いろんな商品がたくさんあって助かります。

irogel クリアジェル 3g 無色透明で黄ばまない セルフネイル うるうるネイル ジェルネイル
こんな感じのクリアジェルを探してました。時間もあまりかからず届きました。使用するのが楽しいです。