5 2024-03-29

使いやすくて買って正解
塗りやすいし、色が可愛い

カラージェル(irogel)全216色 [カラー品番1-16] ネイル 用品 セルフネイル ジェルネイル

5 2024-03-29

使いやすくて買って正解
塗りやすいし、色が可愛い

irogel カラージェル 5色セット 美発色216色から選べる 大人気カラージェル UV、LEDにも対応 カラー セット セルフネイル ジェルネイル

• りゅ9109さん
  • りゅ9109さん

5 2024-03-07

すぐに発送していただけてとても助かりました!
またご親切におまけまでつけていただいてぜひ次もこちらで購入したいと思います!

• 天3113さん
  • 天3113さん

5 2024-01-25

まだ使っていませんが、使うのが楽しみです!

ネイルツール ネイル用マグネット スティックマグネット 円柱型 セルフネイル ビー玉ネイル ジェルネイル

5 2024-01-23

綺麗に包装してくださってとても満足しました!

ベースジェル リフト(浮き)しない下地を作る しっかり密着 irogelベースジェル ネイル ジェル セルフネイル ジェルネイル
ピールオフベースと併用しているので持続性があまり分かりませんが、サラサラとしているのでとても塗りやすいです。ただ、サラサラしている分塗りすぎると爪から...

5 2024-01-22

配送がとってもはやくて助かりました! また機会があればリピ買いしたいと思います ♡

ネイルタウンジェル ラベンダージェル 全6色 3g入り セルフネイル ジェルネイル
ラメがとっても可愛かったです 写真とは少しお色味がちがう感じがしました ( i ꒳ ​i )

• Amyoungさん
  • Amyoungさん

5 2024-01-20

発送が早く、梱包も丁寧でとても満足しています。また購入させていただきます。

発送が早すぎて驚きました。同日にライトも購入したのですが、そちらはまだ届いていないので、ライト待ちです。きれいな状態で届き、大満足です。思っていたより...

• Cookie1363さん
  • Cookie1363さん

5 2023-12-19

こんなに安価で高品質なジェルネイルが楽しめるのはネイルタウンさん以外考えられません!
サロンでも愛用させて頂いております!

• み2350さん
  • み2350さん

4 2023-12-14

シンプルな物で使いやすくてよいと思う。使うのが楽しみ。

簡単便利 【マジカルペンシル】ラインストーンを楽々キャッチ 不思議な鉛筆 ネイル・デコ電の作業効率UP↑ セルフネイル ジェルネイル

• ゆい3268さん
  • ゆい3268さん

3 2023-12-11

ちゃんと届きましたしから満足です。
もうちょっと届くのが早いと嬉しい😣💕

ラインストーン パステルキャンディーストーン ミルキーカラー レジン ネイルパーツ デコパーツ ネイル ストーン パーツ ジェル デコレーション セルフネイル ジェルネイル
ホワイトめっちゃ可愛い🥹💖裏も白なので見ずらい方もいるかも꒰ˆ⌯ ·̫ ⌯ก̀ˆ꒱ ほかは10...

• ふあ1113さん
  • ふあ1113さん

5 2023-12-05

とても使いやすくリピートしたいと思いました

ネイルアートグルー BEAUTY NAILER(ビューティーネイラー)ムラキ セルフネイル ジェルネイル

5 2023-11-06

発送がスピーディー!おまけのストーンが入っていて嬉しかったです^︎_^︎

初めて購入しました!使いやすさ、コスパ共に二重丸◎初心者さんにもおすすめです!購入から到着まで3日程でした!

5 2023-10-01

いつも梱包が丁寧で助かります、
また購入させて頂きます

いつもこちらで購入させて頂いてます テクスチャもよく、硬さも色もとってもよいです

5 2023-09-26

大変丁寧な包装ありがとうございました。
届くのもとても早かったです。
また他のものを購入する時はよろしくお願いします!!

1枚目の状態で届きました。 開封していくと本当にたくさんのものが入ってます!!LEDライトは動画を参照ください。結構大きくて使うのが楽しみです✨&#65039...

UV/LED両対応 新型ハイパワーライト付き スターターキット 豪華irogel30色入り カラージェル セット チップ型LEDライト 自動感知センサー ローヒートモード セルフネイル ギフト 母の日 ジェルネイル

5 2023-09-18

マグネットも動かしやすく、可愛いデザインになりました♡♡

マグネットネイル ネイルタウンジェル ギャラクシーシリーズ 全20色 約3g入り セルフネイル ビー玉ネイル ジェルネイル ハートマグ