• chi&1982さん
  • chi&1982さん

5 2021-02-16

発送も早く助かりました。また宜しくお願いします。

自宅でオイルマッサージ用に使うものを探していました。ベッドにちょうどよくこれでオイルを気にせずマッサージできます。また購入するときはこちらのお店で購入...

タオルシーツ 特大 ピンク 110x220cm 無地 大判タオル 業務用タオル ベッドシーツ 業務用バスタオル 大判 接骨院 エステ サロン 大判バスタオル クリニック エステタオル 整形外科 整体 美容医療 マッサージ用

• BeeeYaさん
  • BeeeYaさん

5 2021-02-10

発送も早く包装も丁寧で安心して買い物ができるショップです。

マウンテンジャケット 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 ハウンディーズ HOUNDY'S 】メール便 送料無料
本日受け取りました。 コヨーテ購入しましたが写真より明るいベージュって感じで可愛かったです。 暖かい日のお散歩用に活躍しそうです。

• mfamily30さん
  • mfamily30さん

5 2021-02-04

すぐ届きました。すぐ欲しかったので助かりました。

タオル 業務用 ハンドタオル 業務用タオル 12枚セット グレー 灰色 業務用ハンドタオル エステサロン 90匁 おしぼり クリニック 無地 シャーリング サロン ネイル ハンカチタオル 整形外科 エステタオル

• gamt'wさん
  • gamt'wさん

5 2021-01-22

可愛いすぎる!
青と緑は在庫が無かったけど
色違いも欲しいです!
生地もしっかりしています!
名前のワッペンを貼って着させようと思います

なつかしの ジャージ 犬 服 ワインレッド【 犬 の 洋服 フレンチブルドッグ服 パグ服 向け 犬 服 フレブル 洋服 】【メール便発送 送料無料】

5 2021-01-14

スムーズな対応ありがとうございました!また良い物があれば購入したいです!

7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド 服 Tシャツ ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

5 2020-12-09

問題なく、スムーズに取り引き出来ました
ありがとうございました

フレンチブルドッグ服 パグ服 フィールド ダウンコート(中綿) 犬 服 犬服 犬の服 ダウンジャケット フレブル 洋服 冬服 コート アウター

• つぶはさん
  • つぶはさん

5 2020-12-03

迅速な対応で安心して買い物ができました。

業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット ブラウン 茶色 34x85cm タオル 業務用フェイスタオル フェイス タオル 美容院 タオル サロン エステサロン 接骨院 リラク 200匁 以上 クリニック エステタオル

• 鹿7子さん
  • 鹿7子さん

5 2020-11-18

迅速な対応と綺麗・丁寧な包装、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します!

名入れ ショルダーネーム マザーズバッグ 2way トート お名前プリント 名前入れ マザーバッグ グッズ 雑貨 送料無料 名前入り バッグ 出産祝い 誕生日 プレゼント
プリントが鮮明で文字の配置もよく、とても満足な仕上がりでした♪ 発送も早かったです。 世界に一つだけの良い誕生日プレゼントになりそうです。 ありがとうご...

5 2020-11-14

急ぎで欲しかったため、備考に記入したらとても早く届き、ショップの対応が大変良かったです。

エステガウン 前開き 肩ヒモ無 ベージュ 無地 業務用 接骨院 整骨院 リフレ リフレクソロジー リラクゼーション マッサージ サロン エステ 施術 エステサロン レディース ラップタオル 大人用 まとめ買いで 送料無料 お風呂 ルームウエア 女性

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2020-11-14

注文〜商品到着まで早かったです。
値段もお手頃で良かったです。
機会があれば又注文したいです。

フリース ロンパース 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ロンパース 服 ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】
商品届いてからまだ着せてないので服の様子はわかりませんが、同時購入したイタグレの服は満足です。 これで散歩嫌いがなおってくれば良いのですが…。 15歳男の...

5 2020-10-30

今回はありがとうございました!!!
とても迅速で丁寧な対応ありがとうございます!!!
また、宜しくお願いします!!!

ハウンディーズ ラバー キーチェーン イタグレ ウィペット サイトハウンド イタリアングレーハウンド バッグ グッズ PVC キーホルダー キーチャーム【 メール便 送料無料 】

5 2020-10-02

ありがとうございます!とっても可愛いです!

カラフル ジャージ 全8色 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ服 パグ服 犬服 】【 メール便 送料無料 フレンチブルドッグ と パグ 洋服】
めちゃくちゃ可愛い‼ 5.5キロのパグでMサイズ購入しましたが、首周りはちょうど良いですが腕や胴はゆとりあります!腕が脱げそうになりますが 可愛くて癒...

• Sadiaさん
  • Sadiaさん

5 2020-09-22

納品早かったです!ありがとうございました

名入れ お散歩バッグ パグ マイネーム 散歩バッグ (小) お名前プリント 名入れ 可能 お散歩バッグ パグ バッグ 名入れグッズ【メール便OK】

• axa151さん
  • axa151さん

4 2020-07-27

とても良い商品があってありがたいです!また利用したいと思います!

• 12191227さん
  • 12191227さん

5 2020-07-25

とても早くて丁寧な対応でした。無料でプレゼント包装に対応して頂けました。

名入れ 母子手帳ケース ハート&スター ベビー 出産祝い プレゼント 通帳ケース ハート 星 名前入り プリント 二人用 2人分 メール便 送料無料
初産で妊婦の時はケースの必要性を感じず、ケースを購入していませんでした。 産後の予防接種等、子供を連れての通院の際に、ストラップ付きで、スムーズに受付...