5 2023-03-29

迅速な対応でありがとうございました。
サイズもぴったりです。
ネームも入れてもらったので脱走しても安心です。

急に暖かくなったので夏用のお洋服を探していました。うちのイタグレは10キロ近くなってしまったのでLサイズを購入しました。 サイズもぴったりで満足してます。...

名入れ メッシュタンク グレーハウンズ 背番号 ユニフォーム タンクトップ【名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

• yhane1010さん
  • yhane1010さん

3 2023-03-26

いつも丁寧で、発送も早くて嬉しかったです。

6kgのイタグレでLサイズを購入しました。 はじめ首がきつくて着れないと思いましたが、首のゴムをとったら着れました!!着るとちょうどいいですが、着せるのに...

名入れ/ハーフスリーブスウェット クウネルサンポ名入れプリント 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ジャー 服 ハウンディーズ HOUNDY'S 【メール便 送料無料 】

• yuzz05さん
  • yuzz05さん

5 2023-03-22

迅速に対応していただきありがとうございました

タオル 業務用 バスタオル 大判 ワインレッド エンジ 90x190cm 業務用タオル 1920匁 美容院 接骨院 エステサロン 施術用タオル ヘアサロン 美容室 サロンタオル 大判タオル 整骨院 整形外科 エステタオル

5 2023-02-26

素早い発送、ありがとうございました。楽しんで使いたいと思います。

お一人様での買い物用に購入しました。シャレで地元の地名を入れてみましたが、良い感じになってます。(地名にもよりますが・・・)写真ではわかりませんが、全...

名入れバッグ テントクロス ネーム 折りたたみ マルシェバッグ お名前やメッセージをプリント レジ袋の代わり ショッピングバッグ 散歩バッグ コンビニ エコバッグ 出産祝い 誕生日 プレゼント コンパクト メール便 送料無料

5 2023-01-09

いつもお世話になります。
大変良い商品で満足しております。

業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット オリーブグリーン 34x85cm 無地 業務用 タオル 業務用フェイスタオル 美容院 サロン エステ 緑色 接骨院 理容室 200匁 以上 エステタオル

• みん9379さん
  • みん9379さん

5 2022-12-23

急ぎの、発送をお願いしてご対応頂き大変助かりました、ありがとうございます。商品もしっかりしていて細部までこだわられた仕上がりで満足しています。

• L.A-213さん
  • L.A-213さん

5 2022-12-21

配送も早く大変良いショップです。またよろしくお願いします

リバーシブル オーバーコート キャメル×ネイビー 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 ハウンディーズ HOUNDY'S

5 2022-12-15

迅速な対応でした。また利用させていただきたいと思います

7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド 服 Tシャツ ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

5 2022-12-08

かなりお気に入りのご様子で
大変満足しています。

名入れ メッセージプリント#2 プルオーバー フーディー 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド パーカー 服 HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

5 2022-11-24

毎度、ご利用させていただいてます。
欠品商品も早く入荷してほしいです。

名入れ Hello!&HUG ME! プルオーバー フーディー 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド パーカー 服 ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

5 2022-11-21

迅速な対応!
またよろしくお願いします。

タオルシーツ 特大 タオル ベージュ 110x220cm 無地 業務用タオル 業務用バスタオル 大判 タオル 施術 ベッドタオル エステサロン 整体 指圧 整骨院 クリニック 整形外科 エステタオル

3 2022-11-20

犬の服について、試着後のサイズ交換ができるといいのですが。

フレンチブルドッグ服 パグ服 フィールド ダウンコート(中綿) 犬 服 犬服 犬の服 ダウンジャケット フレブル 洋服 冬服 コート アウター
背中側のリードやハーネス穴が便利です。首元が暖かそうでよかったです。サイズ選びが難しく、1年弱でワンサイズ上に買い替えるための再購入でした。色のバリエ...

• achu35さん
  • achu35さん

5 2022-11-18

お店の対応、お品の品質にも満足です。ありがとうございます。

リピートです。2セット20枚を52Lの水洗いで6回目、ようやく顔にも身体にも毛羽が付かなくなりました。まだ洗濯機のゴミ受けには毛羽が溜まってしまいますが、黒...

業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット ブラウン 茶色 34x85cm タオル 業務用フェイスタオル フェイス タオル 美容院 タオル サロン エステサロン 接骨院 リラク 200匁 以上 クリニック エステタオル

5 2022-11-15

ポストインなので、安心して注文できました。すぐに送ってくださり、ありがとうございます。

薄すぎず厚すぎず、ちょうどよかったです。毛羽立ちもなく、洗濯してもあまり毛が出ず、ほつれもなく、顔にも毛がつかなかったので、すごくよかったです。 パー...

タオル 業務用 フェイスタオル 4枚セット (ブラウン2枚とパープル2枚) 34x85cm 250匁 エステ 業務用フェイスタオル 無地 サロン 業務用タオル メール便 送料無料 整形外科 クリニック エステタオル

5 2022-10-31

発送も早く、気持ちいい買い物が出来ました。また機会があればお願いします。

名入れ クロスボーン パーカー 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 向け 犬服 名前入れ 名前入り フレブル服 】【 メール便 送料無料 】